SMF - Just Installed!
Ну-с, господа знатоки, весьма антересно послухать ваши мнения относительно ентого вопросу...
какой нах бог??????...................ЕСТЬ ТОЛЬКО Я И ПИВО :lol: :lol: :lol:
Ты веришь только в себя и пиво?
а ты веришь в бога???????
Пивчище то хоть хорошее? Вы ваще чиво там в Московии пьете?
все што пьетцца то и пьем........ :blink: :blink: :blink:
религия это для тех кто думает жопой а не головой!!! :blink:
Я верю в себя. Время заставляет это делать.
Цитировать религия это для тех кто думает жопой а не головой!!! :blink: Ага, и каждая жопа считает, что у нее есть мозги...
Цитировать религия это для тех кто думает жопой а не головой!!! :blink: Ну не стоит так вот опрометчиво... я вот православный. :angry:
Религии разделяются на созидательные и разрушительные по таким признакам, как:1. Отношение к женщине2. Комплекс вины и покаяния3. Выдавливание из себя раба по капле4. Подмена предшествующих языческих религий5. ...6. ...7. ...Бог-то есть, конечно, хрен ли. "Мне кажется, что он был астронавтом" :D
я не верю в бога потому что я так подумал о истории...о создании религгии....ведь бога люди создали....а потом какой то проницательи исцелитель нахвал себя сыном бога..и все поверили...а библия - это сказка в которой очеь хорошо написаны законы..тоесть библия - это кодекс....
какой-то хуевый кодекс............особенно тот где.........если ударили по одной щеке подставь другую........врагов незя прощать <_< <_<
ну типа соблюдайте это и вы будете правельными людьми))) а ты хочешь быть правельным раз эито называеться правельностью....
я верю в Бога,даже скорее не совсем в Бога в привичном его понимании, а в какую-то высшую силу... но соответственно не верю в церковь и её догматы....
блять!!!ХАРАШО СКАЗАЛ!!!я ТОЖ ТАК ДУМАЮ.Я ИНОГДА ОБУЕВАЮ,КАДА ВИЖУ(ВЕРННЕЕ СЛЫШУ,ДАЖЕ ИСЧО ВЕРНЕЕ ЧИТАЮ,КАДА ПОПАДАЮЦА ТАКИЕЖЕ ЛЮДИ,КОТ МЫСЛЯТ КАК ТЫ).апсалюТНА НЕЧЕГО СКАЗАТЬ!!! B)
Если тебя ударили по правой щеке-подставь левую, а сам-крюком в живот!Водка-это враг...Но в Библии сказано Возлюби врага своего...
Конструктивная дискуссия, нах... Я вот не верю в бога, но другим не запрещаю. Человек волен морочиться чем хочет, пока это не мешает мне. <_<
верю в бога только как в некую супер энергию которая порадила всё,а так все религии хуйня,ну может в язычестве и буддизме есть что то более менее правельные мысли
Верю...я православный...
Православие объединяло тогда людей и должно объединять сейчас...А если задуматься над богом , то так постичать Иисус - это сын божий,Евреи поклоняются Богу , провославные Иисусу =>Что евреи выше проваславных людей и могут их убивать не боясь кары божий(это написано в их священном писании))) :D )
ай йай йай ..)))блин все равно церковь я не уважаю...а бог для меня это как оптимизм...как вера в будущее......он типа во мне......и все такое..и он у каждого..а в бога как в идола я не верю....
Считаю, что люди, отдупляющие адекватно, что почем, что почему происходит и реално смотрят на жизнь и ее составляющие не забиваюьт себе репу верами и богами. По сути све это придумано человечеством, ибо существу такому как человек необходимо во что то верить и поклоняться, а все намного проще, обращаясь за помощью к богу, он не получает ее от него, а черпает из своих внутренних резервов.Каждому конечно свое, но как то вот так обхожусь без этого. Не буду говорить херни, ибо не люблю богохульствовать
Seraph+1