SMF - Just Installed!
Пишите, кто в чиво рубится !
Dope wars!!!!!!! :lol: :lol: :lol:
Лысый, потешь старика, расскажи про че игрулька?
Цитировать Пишите, кто в чиво рубится ! Ваще классная тема, это игра "ManHunt" ! ! ! !Я еще шутеры) и ваще мировая игра Fallout2!А ваще пиздатая игра ЖИЗНЬ... гафика обалденная, но продумано плоховато... <_<
Manhunt-пиздатая гамеза. А мне исчо Max Payne нравица
Kwint, а ты в Мор.Утопия играл?
наркотические войны!!!! :D :D :D
Цитировать Kwint, а ты в Мор.Утопия играл? Неа... на прилавках видел... читал в жмурнале... а так нет... вроде Квест... али как?
Типа, картели, перевозки, нападения копов...вся хуйня, а?
да...........но игра сделана оч элементарно.........ввиде таблицы :( :( :(
Цитировать наркотические войны!!!! :D :D :D Морда, а ты неьось полюбому такую игрульку знаешь... Hooligans:Storm over Europe. ;)
конечно.......как же не знать :blink:
Скорей всего квест, на такие темы чаще всего квесты делают. МИ-И-СТИКА, еб ее дивизию!
OS/2 моя любимая игра.
А я хулов одному тупорылому бону за двести деревяшек загнал
Цитировать конечно.......как же не знать :blink: Ну согласись, что забавная игрулька) ваще, я с такой радостью рубился) :lol:
честно говоря,я толком в нее так и не поиграл :(
ну ешо конечно elostomania :lol:
иногда расслабить нервы играю в линэйдж2! :rolleyes:
Да я тожа, а жаль - мож она и впрямь заебато интересная...
А кто-нить играл в Black Mirror?
Цитировать Да я тожа, а жаль - мож она и впрямь заебато интересная... Это злобный загон... фсе нуубы ))))) :D :lol: :rolleyes: Всё... эта тема прошла... долго на ней сидел...Хороша тем, что гопоты мало) У них своя игра, для чисопасанов)) БК!!
Цитировать Это злобный загон... фсе нуубы ))))) :D :lol: :rolleyes: Всё... эта тема прошла... долго на ней сидел...Хороша тем, что гопоты мало) У них своя игра, для чисопасанов)) БК!! У нас в Волгограде гопарики в контрюшку порубить любители!
Это злобный загон... фсе нуубы ))))) :D :lol: :rolleyes: Всё... эта тема прошла... долго на ней сидел...Хороша тем, что гопоты мало) У них своя игра, для чисопасанов)) БК!!
Цитировать У нас в Волгограде гопарики в контрюшку порубить любители! А я сам могу побегать в нее... ) хотя уже прошло... давно то было... эхх... :rolleyes:
У нас в Волгограде гопарики в контрюшку порубить любители!
А меня от нее пожизняк мутило, играл максимум раза два.
Усе, съебываюся! :D
я играю в ворлд оф варкрафт
Цитировать я играю в ворлд оф варкрафт Неуж-то нормальный сервак бесплатный нашел ??
Я вам ащо не остоебенел?
Цитировать Я вам ащо не остоебенел? Есть крапаль... ;) :lol: Oi! как надоел... )
Покорнейше прошу извинить меня, милостливый сударь, пиздопротивного мозгопроебца! :P
Цитировать Это злобный загон... фсе нуубы ))))) :D :lol: :rolleyes: Всё... эта тема прошла... долго на ней сидел...Хороша тем, что гопоты мало) У них своя игра, для чисопасанов)) БК!! сам ты нуб :angry:Герасмерть антифашистам
Цитировать сам ты нуб :angry:Герасмерть антифашистам :ph34r: с9 :ph34r: Сказано это было образно... просто я считаю, что уже стоило переболеть этой игрой... вотъ и всё... уж с прошлой вены многие режуться... (сам вот токо зимой с нее слез)... ;)
сам ты нуб :angry:Герасмерть антифашистам :ph34r: с9 :ph34r:
игра хулиганс - кг/ам
Manhunt - чисто скином таким бегаешь
типа захожу на ifun.ru и рублюсь во флэшь игрули :blink:
А мне арена нравится! :D :D :D :rolleyes:
Цитировать Manhunt - чисто скином таким бегаешь нее, там их убивать надо)) таких типа WP.
я мажор я играю на офе
я тут в первые полжизни заигралпатом,ща опять рублюсь в возвращение в замок Вольфенштейнну и в третьих прошёл Морровинд,Блудмун, нада Трибунал надыбать!!
Цитировать игра хулиганс - кг/ам И чем же тебе не угодили... ? <_<
не правдоподобная игра :angry:
Цитировать не правдоподобная игра :angry: А к чему кг/ам написал? <_<
КА ЭС И НИЕБЕТ............
Цитировать А к чему кг/ам написал? <_< потмоу чт оигра кал
А к чему кг/ам написал? <_<
3DSex-Villa start !!! :lol: Бу го га!