SMF - Just Installed!
Группа Necondition поздравляет всех с наступающими праздниками и спешит пригласить отпраздновать Рождество в непринужденной домашней обстановке!Necondition сыграет для вас 7 января в «Пирогах на Никольской».В программе всех гостей ожидает демонстрация новинок одежды, обуви и аксессуаров от топовых кэжуальных брендов: новых моделей белых тапок на липах, удлиненных курток с капюшоном, клетчатых кепок и шарфов, ультрамодных поло в полоску. Финальным аккордом шоу будет раздача и получение по щщам. Начало концерта: в 22:00Вход: 200 рублей«пирОГИ» Адрес: Никольская ул., 19/1Метро: Лубянка, Площадь Революции, ТеатральнаяТелефон: (095) 229-34-53
Увидев эту тему, я решил, что надо идти на концерт, но прочитав о показе мод, понял, что принципиально не пойду. А не пойду я потомучто вы продаётесь компаниям производящим шмотки! Этож надо докатиться, пели про традов песенки, типа"и всё что в карманах то потом и кровью" а сами служат для обогащения дядь, владельцев иностранных бутиков! Не хотите спеть песню "в магазине stone island"? БЛЯ. Песни у вас на мой взгляд отличные, но этож надо, за нили ничего не стояло, кроме ОБМАНА. И не надо говорить, что это всево лищпоказ. Это не всеволиш.Позёры? :unsure: Эх подпортили вы мне настроение перед моим ДР ребята, и зря, я этого не заслужил. :angry: Скажите мне, куда катиться этот мир бля? Ладно хуй с ним, это не мои проблемы а ваши и.З.Ы. Очень надеюсь, что меня опровергнут, обьективно, без пустой демогогии, ведь я ясно изложил свои опасения. З.З.Ы. ДА ХУЙ С ВАМИ З.З.З.Ы. Может это я с похмелоса такой злойЗ.З.З.З.Ы. Ладно, просто ХУЙ
что то мне подсказывает, что показ мод будут осуществлять сами посетители концерта....тобешь люди придут на шмотках..во те и показ мод....думаю Гамчик это имел ввиду...мол креативный анонсец
мдааа скинтус, с чуством юмора не зер гут у тебя=)
пойти... не пойти... пойти... не пойти... <_<
сорри, это не Гамчик писал...это другой персонаж)
Скинтус, по-моему ребята имели ввиду не это, расслабься. Простой стеб, не стоит так воспринимать инфу.. :P лучше давай опохмеляйся и приходи на концерт :D
Цитировать сорри, это не Гамчик писал...это другой персонаж) ;)
Дааааааа, ну не знаю, не знаю. Хрен его знает, просто кажись ска джаз ревью тоже что то такое проводил этой осенью, но они не поют о традах, им простительно. Время покажет, а пока я в недоумении, почемуто ожидаю наихудший вариант. КОРОЧЕ БЕРУ ПОЛОВИНУ СВОИХ СЛОВ ОБРАТНО <_< Итить? неитить? ЕБАТЬ!!!
Цитировать пойти... не пойти... пойти... не пойти... <_< гоу..я иду... :D
Наверно я всётаки пойду =) , праздники надо пропивать с толком =)Надеюсь некондосы не забьют теперь меня микрофоном =\
Цитировать гоу..я иду... :D а может кстати и пойду если выздоровлю и исследовательскую работу по английскому напишу :)
гоу..я иду... :D
некондишн или 10 батлов пивка?
а как название группы котрые первые выступали....?!
группа "Kozloff"тобишь группа козлов.
Вот уж воистину правильное название!!!!
Цитировать группа "Kozloff"тобишь группа козлов. да..с мега хитом Чук и Гек=)
сходил 7 числа на группу. незнаю что сказать. какой-то хер разбил стакан и пытался раскидать стекло по танцполу. публика мутноватая.позажигать у меня особо не получилось, так как был покоцан в области правой руки после НГ и слемился мало. а так нормально вроде было. пиво конечно дорогавато было. ну публика помоему хуевая какая-то девки такие наглые особено мелкие.
Да, видимо похмелос во время моего первого ответа по теме был сильнее, чем казался =) Короче концерт был нормальный без этого бреда про моды =)А банда козляр, это фрики в юбках, а солист толи еврей, толи хочет быть на него похожим. Я не наци, но авторитет евреев для меня подорван, правда не всех. Но против их музыки ничего сказать не могу, помню что очень скрипуче играли.Тёмное пиво там горькое, я его светлым запивал =), ещо там слэм стенка на стенку был, я такого ещо не видел, правда на концерты я уже давно не ходил.вот такие ПИРОГИ
Цитировать А банда козляр, это фрики в юбках :huh: больше фриков красивых и разных :lol:
А банда козляр, это фрики в юбках
Kozloff - крутое!
приходите все на клок ворк таймс.... там слэм стенка на стнеку весьма жирен.
Цитировать приходите все на клок ворк таймс.... там слэм стенка на стнеку весьма жирен. тока 8 числа,гавно какое то было,а не слэм....в пирогах,с некондишен и то лучше было=)))
больше фриков красивых и разных / но не заразныхmale factors :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
я там на всякие некандищыны не хожу, так что для меня было это откровение. Некоторые рыла до боли знакомы ;) патлатые вскидывали зиги. вскидывли зиги и девушки - писЦдато :) бритье было спокойно :) . а этот слэм стенка на стенку(который походу пришел из mosh hardcore) - я сначало не хотел учавствовать в этой вакханалии, но всё равно потом вошел, только в хардкоре я привык в стенке на стенку с высоко поднятой ногой с мартинсом на ней врезатся в стенку, но незнал как воспримут стосы вокруг, когда я расколю кому-нить щи, так что просто врезался в толпу.(и бля рука теперь просто раскалывается) бедные некондишн, вроде играют хорошую музыку, но вот публика в основе своей хуйня. аЦко замечена девушка со стрижкой chealse, за что безмерно котируеца и восхваляетцада блять похоже в тягах я был там один. хотя тяги я проебал в эту же неспокойную ночь. :angry: а так вроде бы ничего, всё нормально. средьнеко так, но все равно так вроде бы всё прошло нормальенько. заебала только пауза перед выступлением некондишн
публика вещь такая....меняется....приходят новые...под спокойные песни начинают слэмить....верней не слэмить, а пытаца выбить зубы соседу локтем.....вот что бесит....
Я видел там одного длинного в подтягах, мой знакомец, с которым я пришёл тож был в подтягах, может и ещо кто.А чо там за народ сидел за большим столом, правее сцены
Цитировать А чо там за народ сидел за большим столом, правее сцены правее говоришь :D
А чо там за народ сидел за большим столом, правее сцены
Цитировать правее говоришь :D Ну да, правое крыло скин сцены =)Ну а если серьёзно
правее говоришь :D
Правее сцены,это рядом с ёлкой штоль???ну на самой сценой тока,типа как под аркой,а ниже сидел ШШии.Там был один в оранжевом,другой в коричневой кофте??Ты про этих людей спрашиваешь???
Ну если я тебя правильна понял то там сидели Я, вокалист и басист гр Экстра,девушки их, и знакомыя!!!
Цитировать Ну если я тебя правильна понял то там сидели Я, вокалист и басист гр Экстра,девушки их, и знакомыя!!! и гитарист ....калдыря я там не заметил =)
Ну с пьяну не разглядел.