SMF - Just Installed!
ну допустим у моего друга кирилла такая - он хочет быть бородатым толстым байкером гонять на байке и есть Живых Животных!!
я хочу член 18 см в деаметре :blink:
хочу 1000-й дан!!!!
хочу разрезать язык
хочу трахнуть негритянку
фу как противно что русских девушек не хватает или ты такой страшной что только негритянка те даст
Цитировать фу как противно что русских девушек не хватает или ты такой страшной что только негритянка те даст да нормальный вполне, просто чисто из научного любопытства :-)
это ж какое любопытство должно быть а смотреть на неё как противно будет?
негритянку не хочу...хочу мулатку.
о Господи кто здесь собрался
Цитировать о Господи кто здесь собрался фонадцы и скинхедовцы! :)
а почему тода такое отношение к нерусским дэвушкам?
Цитировать а почему тода такое отношение к нерусским дэвушкам? какое отношение? нормальное отношение....чо такова то?
можно сказать наоборот дружба народов получица :D
вот в этом все и дело а потом вы говорите откуда у нас в стране обезьяны таджики узбеки мулаты и всякий ген мусор1
Цитировать вот в этом все и дело а потом вы говорите откуда у нас в стране обезьяны таджики узбеки мулаты и всякий ген мусор1 я не говорю...я знаю...приезжают вот....нелегально...
[ вот в этом все и дело а потом вы говорите откуда у нас в стране обезьяны таджики узбеки мулаты и всякий ген мусор1]А я то всё гадал откуда они берутся........
какой ужас......так вот почему ты стал традом.......( я про того кто с негритянкой хотел переспать)
Цитировать да нормальный вполне, просто чисто из научного любопытства :-) как сообщилии из достоверных источноков что секс с негретянкой нет ни чего такого фантастического "такая же розовая :rolleyes: "
да нормальный вполне, просто чисто из научного любопытства :-)
Цитировать вот в этом все и дело а потом вы говорите откуда у нас в стране обезьяны таджики узбеки мулаты и всякий ген мусор1 с такими высказываниеями прошу на ns-forum ещё повторение такого базара пошлю в бан :angry:
Цитировать вот в этом все и дело а потом вы говорите откуда у нас в стране обезьяны таджики узбеки мулаты и всякий ген мусор1 а какая связь? или что если я чисто гипотетически переспал с какой нить негритянкой, я че терь должен все ее племя тут поселить? че за логика то такая? а если комуто нравятся девушки из провинции/глубинк, то его несомненно следует обвинить в засилии гасторбайтеров? что то слишком много внимания данной теме... ПС все равно лучше руских баб никого нет, так что вы в не конкуренции не переживайте :rolleyes: иногда правда некоторым (сразу скажу что НЕ из тут присутствующих!) не хватает самоуважения...
я имею ввиду что такие нерусские девушки плодятся очень часто и нерусских больше становиться которые впоследствии переезжают в нашу страну так давайте лучше спать с русскими девушками и рожать русских детей!!!!!!!!
Давайте!!!А девушки в курсе?
Цитировать я имею ввиду что такие нерусские девушки плодятся очень часто и нерусских больше становиться которые впоследствии переезжают в нашу страну так давайте лучше спать с русскими девушками и рожать русских детей!!!!!!!! ОК я свободен в Суботу!!!!!!!!!!!!! :lol: тока время назначь будим размножать руский народ!!! или можно клонироваться!!!!! :blink: А ЕЩЁ ЛУЧШЕ ЗАКОНЧИТЬ ЭТОТ БАЗАР И ВЕРНУТЬСЯ К ТЕМЕ!!!!!!!!!! :angry: !!!!!!!!
Пытаюсь выучить англииский (НЕТ, не для того чтобы переспать с англичанкой!!! :) )
Кирюх эт ты в Мск чтоль прикатишь??????7
филин - факинг антифа, тебя жждёт пресс тамщем-таз.ы. мулатки убер аллес
Цитировать Кирюх эт ты в Мск чтоль прикатишь??????7 нет !! он никуда не поедет... он останиться здесь трахать волосатых гречек(гречанок)!! бля у них визде волосы... даже на груди.........ужас........я чуть расисстом не стал когда увидил.....
Kirill(S.H) она тебе не дастAfrikanecа ты вообще молчи :D ты мою точку зрения знаешь на всякие боновские высказывания :angry:
даст не даст ты то откуда знаешь?
Очень хочу попасть на Ска Концерт.Моя заморочка :)
На пенсию хочу :D , заебала меня моя работа
Хочу чтоб от меня все отстали и не мешали мне жить!!!!)))но это только иногда.. :rolleyes:
оооооооо какие у всех глобальные проблемы :P
хочу журнал до новог года выпустить... ну очень хочеться...
в смысле журнал ?
А у меня такая вот мечта - поселиться где-нибудь в глухой тайге, где на сотни километров нет человеческого жилья. С ружьём, боезапасом на долгие десятилетия жизни, и жить, как отшельник с топором да ножём за голенищем. Ходить на охоту, рыбалку, бороться с природой, вернуться к нормальному дикому человеческому состоянию, которое в тысячу раз мудрее рассуждений доморощеных философов. Вот в этом был бы кайф....Жаль, что всё это фантазии лишённые фундамента.
NEKLUD, это охуенно, тоже такие мысли посещают, просто охуенно!!!
Неклюд, Лом, вы не поверите но я тоже частенько об этом думаю!Эта цивилизация блять уже заебала!
у меня мечта поехать жить в мексику , купить себе бэушную мощную американскую тачку ли байк (чопер) и рассекать по путстынным дорогам....
Цитировать хочу журнал до новог года выпустить... ну очень хочеться...NekludСпорная, но безусловно заслуживающая внимания мысль. Вдави живот и расслабь сфинктр. Шучу, не бери в голову.
хочу журнал до новог года выпустить... ну очень хочеться...NekludСпорная, но безусловно заслуживающая внимания мысль.
у меня ещё одна заморочка: :lol: Я ВСЕГДА ХОЧУ ЕСТЬ!!! :(
найти девушку, которая смогла бы полностью удовлетворить мои естественные потребности относительно противоположного пола :D
Цитировать вот в этом все и дело а потом вы говорите откуда у нас в стране обезьяны таджики узбеки мулаты и всякий ген мусор1 о - у меня посл-ие лет 600-700 кровосмшения никакого (ген древо расписанное и всё такое) типа княжеский род и всё такое нормальный белый парень B) воттак что вы все тут по сравнению со мной унтерменши B) :lol: Ой Бой абер алес!
Т.к. как утверждалось в одной умной передаче, что каждый двухсотый на земле чел - прямой потомок Чингизхана, то в России и в частности на Руси этот шанс возростает в сотни раз. Так что други, как говорил господин Блок "Да скифы мы, да азиаты мы - с раскосыми и жадными глазами" :))) Сейчас преобладает теория говорящая о том, что скифы не были монголами. Но...Вы друзья верите в норманскую теорию сотворения мира, где всему нас научили немцы и скандинавы в частности, ибо они были не ебаться как умные , а мы с печи не слезали....Вот и я...не очень верю. Имхо существует история, а существует одеялостягательство. Каждый тянет на себя и всё ок. Это к Ои Бою. Но всёж мы ближе к природе и поэтому не любим чужаков. Это нормально.
арбайт махт фрай... вот и все.. все равны.. князь...хуясь... мразь...(сорри ничего личного)...
Цитировать арбайт махт фрай... вот и все.. все равны.. князь...хуясь... мразь...(сорри ничего личного)... Мне понравилось это.....
есть такой стеб про макдак...:"ирина.. учится на четвертом курсе престижного московского вуза... отличница... знает два языка... сейчас моет туалеты... мак дак... стремись к успеху..."ну или типа того... точно не помню....
Цитировать Т.к. как утверждалось в одной умной передаче, что каждый двухсотый на земле чел - прямой потомок Чингизхана, то в России и в частности на Руси этот шанс возростает в сотни раз. Так что други, как говорил господин Блок "Да скифы мы, да азиаты мы - с раскосыми и жадными глазами" :))) Сейчас преобладает теория говорящая о том, что скифы не были монголами. Но...Вы друзья верите в норманскую теорию сотворения мира, где всему нас научили немцы и скандинавы в частности, ибо они были не ебаться как умные , а мы с печи не слезали....Вот и я...не очень верю. Имхо существует история, а существует одеялостягательство. Каждый тянет на себя и всё ок. Это к Ои Бою. Но всёж мы ближе к природе и поэтому не любим чужаков. Это нормально. ыыыыа кто сказал что я русский? :Dк тому же про свой род я знаю точно. До тех мест монголы не дошли, да и иго в стране моих предков было лет 20 всего. вот так вот :) Наиболлее известный из моих предков - Багратиони (именно тот, который с Кутузовым в 1812ом отжигал). Прямой предок моей материзы - дайте что ли повы*бываться :D :lol:
а у меня дед с Гагарином работал...он инженер по заправке.....чесно)))) (Раз выебываться , так выебываться)