SMF - Just Installed!
Как насчёт того,чтобы собраться,жечь фаера,устраивать паки бэшинг,включать музыку, есть оливье и дико пить????
Надо надо... Пату дней треш хорора устроить.
А можно снять загородный домик и всем туда завалиться. Только надо кого нибудь подбить к организации данного сэйшена =) А по деньгам - я думаю просто скинемся.
И как обидно. Все это веселье пройдет без меня :(
и интересно кто же будит арганизаторм....если чесно ненавижу новый год...праздник комерции
Неприменно надо,традам собиратьсяновый год отметитьпива нахлебатьсярыбкой закусить,морду всем набить!новый год новый год ля ля ляна улицы выходит вся скиновская семьяс вами в бой пойду и я чтобы весело мне быловкусное попить нам пивовсяких гадов погонятьблятьля ля ля ляляля
:D Стихи-отпад! :D Везет тем, кто рядом живет. У вас, уважаенмые, много возможностей собраться вместе. Нас , новосибирских традов не соберешь. Если конечно таковые имеются...А пока что ни одного не нашел. А еще столицей Сибири зовемся...
а у кого это всё устраивать?не на улице же мерзнуть! :blink:
Цитировать а у кого это всё устраивать?не на улице же мерзнуть! :blink: ты предлагаешь свою квартиру? мы СОГЛАСНЫ! обожаем тебя :-)ПС по поводу тридцатого, Филин не идет...
ну если не будет особого дебоша и пьянства?и если вам не помешают 88 таджиков!тогда впринципе можно!и если ты свою капризнуб тупую девушку не возьмёшь не очень хочеться её видеть!а сколькими щщами вы хотите отмечать? :rolleyes:
на самом деле можно у Людки клево зависнуть но она бузит много по этому поводу пусть костик её уламывает!!!! ;)
Цитировать ну если не будет особого дебоша и пьянства?и если вам не помешают 88 таджиков!тогда впринципе можно!и если ты свою капризнуб тупую девушку не возьмёшь не очень хочеться её видеть!а сколькими щщами вы хотите отмечать? :rolleyes: 88 таджиков это очень кстати :D и что интересно ты с ними делаешь?))я впринципе тоже за традновыйгод)
2005-11-25,13:11:40]мне слишком далеко..... не согласен...давайте новый год летом....может и я приеду....
Цитировать и если ты свою капризнуб тупую девушку не возьмёшь не очень хочеться её видеть ну это моя девушка и этим все сказано, выступления в ее адрес воспринимаются как в мой... а по поводу сабжа, думаю сам НГ может и не получится но вот на каникулах встретится просто в обязаловку нужно!!!! причем всем узким дружным коллективом :D
и если ты свою капризнуб тупую девушку не возьмёшь не очень хочеться её видеть
Цитировать костик её уламывает!!!! ;) [marquee]ХУЙ![/marquee]мы без дебоша не можем
костик её уламывает!!!! ;)
У меня ДР тоже в тех чисслах. :) здорово правда :rolleyes:
нащет таджиков то развлекаюсь как со зверюшками!нащет дебоша то это я тож люблю но я имею ввиду квартиру чтоб её не разносили!и по поводу девушки то просто'zWitCh' сорри но я не хочу видеть у себя на такой праздник людей которые мне не приятны!и ещё ВСЕМ слыхали новость про тур Коловрата с КВТ в Минске в середине декабря????????????у кого есть подробная инфа то напишите!!!!!:)
Цитировать нащет таджиков то развлекаюсь как со зверюшками!нащет дебоша то это я тож люблю но я имею ввиду квартиру чтоб её не разносили!и по поводу девушки то просто'zWitCh' сорри но я не хочу видеть у себя на такой праздник людей которые мне не приятны!и ещё ВСЕМ слыхали новость про тур Коловрата с КВТ в Минске в середине декабря????????????у кого есть подробная инфа то напишите!!!!!:) аска, оставь аську))
2аска: не переживай, к твоему клоповнику я не подойду даже на пушечный выстрел, уж тем более в новый год....
афра сорри но у мя тока мыло Ofurletova@racu.ruлешка прости не хотела тебя обидеть и квартира у меня не клоповник не надо так не обижайся прости пожалуйста!:::(