SMF - Just Installed!
моя версияВажно:Те кто не был на праздновании др oioioi.ru вините себя сами,все кто скидывали свои номера были предупреждены и нехуй было опаздовать!Встреча прошла очень великолепно присутствовало около 25+ - 2-3 человека.Пельменая где мы квасили была забита на половину играла классическое ска и скинхеад регги.Только сначала встреча напоминала не др а поминки по сайту но с напиванием народа алкогольной продукцией пошел и разговор и даже танци под Сали Браун и Скинхед Адкена.Затем когда ближе к концу встречи Бритая Морда с акцианировал на пол заведения харчем и затем в туалете на раковину мы поняли что пора пойти гулять.Следующим после БМорды отличился человек из АнтиБомжЛиг СкамПункер метнувший харч выходя из заведения на тротуар.Дойдя до метро некоторые люди отписались от нас а мы оря:Пошли гулять!Идём гулять!Иф ол кидс а юнайтед!Если деувки объяденятся!АСАВ!Ал щи а бастерс!дошли до метро Д*****. За то время что мы шли ойой с акцианировал на здание компании Славневть обосав его!Ну вроде все потом я,Морда и Джоржик отписались в метро и поехали по домам.звания заработаные за этот деньБритая морда:Мега харчметательoioi:Нигилист и раш нашего форумаСкампункер:МегакарликбоноуебансПС отдельное спасибо хозяину заведения за то что в порыве радости подарил нам литр водки!Отдельный фак офф:Бабушке на улице которая взяла в плен Косячело и вероломно ему призналась:Нацианалисты это хорошо! - от сюда вывод до сих пор простой люд считает нас бонами!
А мы добрались до до швайна и продолжили веселье! Как меня пустил в кулб я не представляю! а на обратном пути будучи оставленый собутыльниками и упит в гавно ехал домой и докопался до негра(!) - Стива из Камеруна! Ездил ему поушам про ремемба ё рутс по английски, он мне отвечал и что самое интересное я его понимал!!!!!
Приехав в район, продолжил возлияние спиртных напитков. Приставал к каким-то бабам. Как пришел домой и оказался на кровате ни хрена не помню. День прошел славно!!!
а я наблюдал завсем втихую всех палил мирно попивая пивко :rolleyes: кстати ждем фоток! а то я одно тока видео и наснимал... может жаже выложу когда пережму
а че мне в шатны ссать надо было? я бы до макдональдса все равно не дотерпел бы )
отлично отлично.было много угара пива и веселья.мы потом от швайна поехали на ЧП где продолжали устраивать дичайший угар.
алкаголики))))) м да был пил вотку пиво и)))
Было очень очень круто! Скоко в итоге я выпил пива за весь день и не помню - но нажраться не удалос слава богу.=))) а жаль. это наверно свежий воздух повлиял. =))
сукаблянахя поздно пришёл и быстро отписалсяи вообще не пил а ещё один бон меня шарпом обозвал
Приехал, когда уже все прилично напились...было весело например...Жалко прайса на некондон не хватило...
В углу заведения мирно квасили два деда лет под семьдесят. Пока играли Ска-Джаз Ревью, они только начали пить. А пили они вотку ис шкалика. Когда заиграл Аиткен, они на две минуты задумались. Когда заиграла "Джерико", народная пестня и плястка, известная их поколению как "Румба, исполняет ансамбль негров", один из них снял очки и начал вытирать слезы! Я думаю, он приходит в себя до сих пор.По выходу из бара: Щи стоит на улице с кружкой пива, и с ней же идет по направлению к метро. Обращаясь к одной из девушек: "Вот. Из дома взял".Подходим к метро, Oi Boy 69 заряжает:Ничего на свете лучше нету, Чем хуярить гопников кастетом,Мусоров отряды голубые, Поцелуйте в жопу нас родные!Поцелуйте в жопу нас родные!
Цитироватьа вообще как я и говорил, надо чаще встречатсяесли мы будем встречаться и так напиваться, то здоровье быстро закончится! :D
а вообще как я и говорил, надо чаще встречатся
да не , норм всем понравилось же)... ради такого и здоровья не жалко
Цитировать если мы будем встречаться и так напиваться, то здоровье быстро закончится! :D или заблюем все вокруг :D. Щи с кружкой на улице смотрелся гламурненько =)))
если мы будем встречаться и так напиваться, то здоровье быстро закончится! :D
весело, не ожидал увидеть столько народа....надо чаще встречаца! :)
Ну наконец чё-та я хоть напишу!!!!!Всё было зашибись.Правда я вставая в сартир,запутался своими ногами в ногах стула,и чуть не пизданулся,но однако успел облакотиться на стол,чёта там всё таки опрокинул!!!!
Цитировать весело, не ожидал увидеть столько народа....надо чаще встречаца! :) Во истину! =)))
сукаблянах - надо развязываться. всё бля - заебался - начинаю пить
а когда фотки будут?
кстати раковину прочищали потом 2 дня :ph34r:
Цитировать кстати раковину прочищали потом 2 дня :ph34r: да уж... нас там теперь наверно не так рьяно будут ожидать... но не будем о грусном, КОГДА БУДУТ ФОТКИ!?
дайте фото оле-оле-оле! оле-оле-оле! оле-оле-оле!дайте фото оле-оле-оле! оле-оле-оле! оле-оле-оле!
Да блин жаль что меня не было но ща для меня важнее универские дела нас чмырят как мудаков последних но погуляли вы я чувствую не плохо
да видеть нас не хотят африку и скапункера туда больше не пускают говорят мол мальчики вы хулиганите сдесь вас обслуживать не будим
Давайте в следующий раз соберем толпу уже человек в 60-70 и туда же завалимся ;) ;)
Цитировать да видеть нас не хотят африку и скапункера туда больше не пускают говорят мол мальчики вы хулиганите сдесь вас обслуживать не будим так вроде беспридела не было
Цитировать так вроде беспридела не было ну типа фошыздм и всё такое наверноа кто владелец заведения?
так вроде беспридела не было
Цитировать да видеть нас не хотят африку и скапункера туда больше не пускают говорят мол мальчики вы хулиганите сдесь вас обслуживать не будим Не пустили из-за тебя всё-таки наверное... <_<
Хех...а у нас здесь так не соберёшься...кста, а к ЦитироватьНичего на свете лучше нету,Чем хуярить гопников кастетом,Мусоров отряды голубые,Поцелуйте в жопу нас родные!Поцелуйте в жопу нас родные!продолжение есть?! Уж очень понравилось =))))
Ничего на свете лучше нету,Чем хуярить гопников кастетом,Мусоров отряды голубые,Поцелуйте в жопу нас родные!Поцелуйте в жопу нас родные!
Цитировать Не пустили из-за тебя всё-таки наверное... <_< я за день там сидел пиво пил и притензий ко мне ни каких не было
Не пустили из-за тебя всё-таки наверное... <_<
Цитировать Хех...а у нас здесь так не соберёшься...кста, а к продолжение есть?! Уж очень понравилось =)))) ну это... сам придумал (или в детстве услышал - не помню уже) продолжение есть - на след сборе будет :D
Хех...а у нас здесь так не соберёшься...кста, а к продолжение есть?! Уж очень понравилось =))))
клёго вы там отдыхаете, прям панки )поздравляю ойойой.ру и Сержа с юбилеем, извените что не смог добраться
Цитировать ну это... сам придумал (или в детстве услышал - не помню уже) продолжение есть - на след сборе будет :D да это же переделка бременских музыкантову нам это одна из любимых песенок гопотианинов и срурокеров
ну это... сам придумал (или в детстве услышал - не помню уже) продолжение есть - на след сборе будет :D
Цитировать ну типа фошыздм и всё такое наверноа кто владелец заведения? кавказец какой-то, он, когда все пили, тоже синячил в подсобке видно, потому что под конец подошёл к нам и выразил свою любовь к молодёжи по средствам расдачи двух бутылок водки нам, которые были моментально распиты)
ну типа фошыздм и всё такое наверноа кто владелец заведения?
Цитировать кавказец какой-то, он, когда все пили, тоже синячил в подсобке видно, потому что под конец подошёл к нам и выразил свою любовь к молодёжи по средствам расдачи двух бутылок водки нам, которые были моментально распиты) И после которых началось незабываемое веселье.
кавказец какой-то, он, когда все пили, тоже синячил в подсобке видно, потому что под конец подошёл к нам и выразил свою любовь к молодёжи по средствам расдачи двух бутылок водки нам, которые были моментально распиты)
Водка была "Кедровая":[/li][li]Изготавлена на спирте "ЛЮКС"[/li][li]Содержит только натуральные компоненты - настой кедровых орехов, масло эфирное можжевеловове и др.[/li][li]Отличается мягким круглым вкусом с приятным "ореховым" легким послевкусием[/li][li]Оформлена с использованием только экологически чистых материалов[/li][li]Разливается в бутылку, воссозданную по чудом сохранившимся чертежам советских инженеров[/li][li]Бутылка выполнена из особо прозрачного стекла[/li][li]Термоколпак, имитирующий сургуч[/li][li]Наличие изображения охраняемой торговой марки, защищенной спецлаком[/li][li]Двуязычная надпись "Главспирттрест" на бутылке[/li][li]Индивидуальный номер[/li][li]Личная подпись руководителя службы качества[/color][/li][/list][/li][li]СОСТАВ:[/li][li]Спирт "ЛЮКС", настой кедровых орехов, масло эфирное можжевеловое[/li][/list]Может, в спирте "ГЛЮКС" причина веселья? :blink:ЗЫ Орфографие сохранено.
Цитировать СОСТАВ:Спирт "ЛЮКС", настой кедровых орехов, масло эфирное можжевеловоеМожет, в спирте "ГЛЮКС" причина веселья? :blink: такой сибирский составчик)))ыыыы))
СОСТАВ:Спирт "ЛЮКС", настой кедровых орехов, масло эфирное можжевеловоеМожет, в спирте "ГЛЮКС" причина веселья? :blink:
И если б водку гнать не из опилок,То что б нам было с трёх-четырёх... пяти бутылок
Цитировать И если б водку гнать не из опилок,То что б нам было с трёх-четырёх... пяти бутылок Да, главный продукт в водке-это опилки!!!Наверно опилки дают такое состояние организму. Без них водка уже не водка!
Цитировать Да, главный продукт в водке-это опилки!!!Наверно опилки дают такое состояние организму. Без них водка уже не водка! во родился слоган: "Водка из опилок - почуствуй себя деревянным!" (с) Самогонщик Папа Карло (ТМ) :-)Именно под этой торговой маркой я решил выпускать новый сорт водки :-) назову ее БУРАТИНКА :)Разбогатею... и сделаю все что хочу... (см. тебу "еслдиб денег было много")
Да, главный продукт в водке-это опилки!!!Наверно опилки дают такое состояние организму. Без них водка уже не водка!