SMF - Just Installed!
Было уже это событие , или если нет , то когда будет ??хотелось бы посмотреть и пообщаться в живую ( ну и пивом насвинячиться :rolleyes: )
Я то непротив. Только вот, тут многие из разных городов.
Я тоже не пртиффф... моску прайд! если есть московские подонки то довайте....
с удовольствием!
Можно завалиться в кабак какой-нибудь. Но много круче было вы потусить хорошенечка да и место забить под более менее регулярные сборища. Да и погода сейчас просто супер.
да все тока собираются ... но собраться почему-то никак ... zwitch!!! давай собери всех , ты же модератор как никак !)
Цитировать да все тока собираются ... но собраться почему-то никак ... zwitch!!! давай собери всех , ты же модератор как никак !) тут модераторы Филин и Серж :-) собратся это за ради бога, я регулярно собираюсь... проблем то, можно хоть завтра взять и собратся в какойм нить кабаке...
Ы-ы-ы-ы, я с вами морально :D И нимнога у сибя пифка глатну. ;)
ну надо же чтобы все собрались (и чтобы какбак был не сильно дорогой=))будешь тут организатором)
А может попугать добропорядочных граждан и потусить в Центре B)
Можно в кабаке типа "Кружка" собраться.
В Кружке было бы шикарно
я тоже не против ... да и пиво там нормальное...
бля чтож ни кто ни хуя делать не хочет :angry: ладно беру ответственость на себякороче есть вариант снять один кобак в центре (не очень дорогой пиво по 40 водка 200 за поллитру самый дорогой закусь по 95) и устроить(в один из выходных лучше в воскресенье) типа закрытой пати со своим музоном и со скидкой на продукцию и отметить др ойойой.ру нужные люди будут оповещены те кто хочет присутствовать скидывайте мне в личку свои контактые номера с вами мы предварительно встретимсяКТО ПРИДУМАЕТ ЧТО ТО ПОЛУЧШЕ ПИШИТЕ[/size]
а я бля бросил пить
Цитировать а я бля бросил пить а я никак начать не могу :(
Цитироватьа я никак начать не могу Кони чемпионы - пить на радостях не начать грех....
а я никак начать не могу
Ещё есть такое "Кафе 88"(не пиздёшь и не стёб реальное место на полежаевской) где продают дешёвое пиво чебуреки и шаурму ;) :ph34r: :blink:
Цитировать Ещё есть такое "Кафе 88"(не пиздёшь и не стёб реальное место на полежаевской) где продают дешёвое пиво чебуреки и шаурму ;) :ph34r: :blink: Да да. Видал я это кафе. :)
ОРГАНИЗАЦИЯ НЕОБХОДИМА властные, соберите нас =) =) =)давайте конструктивнейМесто - кружка, день - ? время - ? Кто идёт кроме меня ? ;)
надеюсь еще не собралисьа то я не хотел бы пропустить
кароче например есди типа вы хотите туда попасть то пишите мне в личку =))я буду вас проверять на причастность к антифа и фа организациям=)
DRAKON подписку измени на BASH THE FARSHне в тему, сори
Цитировать я буду вас проверять на причастность к антифа и фа организациям=) Блять тебя даже не надо проверять, как там движ в СНС?
я буду вас проверять на причастность к антифа и фа организациям=)
нок, =)))
Спасибо, тем кто был на сборе. Считаю что встреча прошла удачно. Надеюсь не первый и не последний раз.
было круто... )
Витрины и посетителей не побили?:) ару дарогова нэ обыдэли?
да все нормально, куда вот только серж изчес в конце? :-)
Цитировать да все нормально, куда вот только серж изчес в конце? :-) он с нами поехал не метрЕ
Цитировать Витрины и посетителей не побили?:) ару дарогова нэ обыдэли? нет - меня никто не обижал :)
Цитировать Считаю что встреча прошла удачно. Конечно удачно раз аж 2 человека блевали!!! :lol:
Считаю что встреча прошла удачно.
Да вчера было клёва =) до сих пор отхожу. А вот еще одна смешная история: мне сегодня пришла смс с таким текстом: Если тебя пригласят на сбор традов отмечать ДР сайта oioioi.ru не ходи это подстава бонов. Я просто рыдал от смеха =))))))))))))))) :lol: :lol: :lol:
Цитировать Да вчера было клёва =) до сих пор отхожу. А вот еще одна смешная история: мне сегодня пришла смс с таким текстом: Если тебя пригласят на сбор традов отмечать ДР сайта oioioi.ru не ходи это подстава бонов. Я просто рыдал от смеха =))))))))))))))) :lol: :lol: :lol: интересно кто же это рассылал?
Цитировать интересно кто же это рассылал? Оказалось что знакомый один. Ему тоже какой то знакомый сказал =))) в общем как обычно =)))
интересно кто же это рассылал?
Так и оказалось ;-)
Цитировать Оказалось что знакомый один. Ему тоже какой то знакомый сказал =))) в общем как обычно =))) В однеом конце пернули, в другом сказали что абосрались)
Оказалось что знакомый один. Ему тоже какой то знакомый сказал =))) в общем как обычно =)))