SMF - Just Installed!
Собственно сабж :rolleyes:Например я бы начал кататься по всему миру, обязательно бы открул небольшой но прикольный магазинчик, огромный бар! а лучше сеть баров, причем пиво бы там стоило очень дешего :P И еще открыл бы свою звукозаписывающую студию где бы все кто в теме могли писаться нахаляву а кто из далека им бы и билеты бы оплачивались :-) и если запись хорошая те небольшой промоушен тираж тоже вподарок бесплатно :rolleyes: А еще наверно отокрыл бы бесплатный боксерский зал... Эх, блин вот я размечтался то :lol:
ты так очень быстро бы разорился ))
привёз бы Hatebreed :ph34r:
Сошел бы с ума от безделья!Читайте Веллера и еще раз Веллера :)
купил бы Microsoft, переименовал бы в НЕЛЬЗЯ и прикрыл бы лавочкуи оплатил бы в масс-медии чтоб везде об этом написалиupd: а вот что друг сейчас в своем блоге написалБыли ли бы сейчас деньги, покатался бы по дождливой Германии, и пустил бы себе в Киле пулю в лоб - в отеле на Вильгельминен Штрассе.так тоже бывает
Да, Веллера читать надо, особенно Звягина советую.Sorry не в тему
Веллера читать не оригинальнозы - положил бы бапки в банк и жил бы скромно на процентах, пока не просадил бы себе печенку и почки
А "немерено" это сколько? Если столько, чтобы даже больше никогда зарабатывать не нужно было, то я наверно стал бы соплёй, ибо смог бы себе всё позволить.А если человек может себе всё позволить, значит у него нет никакой цели, а человек без цели - сопля на палочке.Хотя это наверно не ответ на твой вопрос :)
-наполнил бы гардероб-купил бы Веспу-виллу на побережье средиземного моря-ну там родакам чего-нить-маленький заводик Guinness-устроил бы бесплатный концик с бесплатной выпивкой
ООО ребята.. мы в децком саду такими мечтами развлекались и немного в школке....В опщем я бы:1. наконецто добился бы сердца любимой девушки, а то бедный студент не много может себе позволить.....2. купил бы квартирку в верхней части города, и устроил бы там сибе : спортзал, татами, комнату для прослушивания музыки, и всякой хрени ещё дохрена....3. закончил бы инст.... хотя наверна и так закончу...4. с вышеуказаной девицей обвенчался и наделал моб спиногрызов, которых бы водил на сектор.....
2005-10-27,15:10:24]куда бы ты спиногрызов водил? на сектор? это типа "сектор газа"!??!? если да, то ты парень не то что трап, ты говнопанк-трапеция...... я Ромб. оч. приятно! :lol: :lol: :lol: :lol:
:huh: ээээээээ......пересадил бы себе машонку слона :ph34r: да большие яйца это крута :rolleyes:
Цитировать куда бы ты спиногрызов водил? на сектор? это типа "сектор газа"!??!? если да, то ты парень не то что трап, ты говнопанк-трапеция...... я Ромб. оч. приятно! :lol: :lol: :lol: :lol: сектор, эт зрительские места на стадионе... :D
куда бы ты спиногрызов водил? на сектор? это типа "сектор газа"!??!? если да, то ты парень не то что трап, ты говнопанк-трапеция...... я Ромб. оч. приятно! :lol: :lol: :lol: :lol:
jab na oi!fest zganal bi kudanit...
нагрузил бы всяких бонов/нацистов/чурок/коммунистов/анархистов/бурятов и в печь...в печь... :)
1. Сгонял бы в Англию, посмотреть как там чего.2. Купил бы: 1. себе восемь квартир на первом и втором этажах дома поближе к работе. На первом этаже сэйшены проводились бы, на втором качалка, спальня и прочая хуйня. 2. Предкам всё что они захотели бы. 3. Собаку-Английского мастифа.для начала хватит и этого.
Цитироватькуда бы ты спиногрызов водил? на сектор? это типа "сектор газа"!??!? если да, то ты парень не то что трап, ты говнопанк-трапеция...... я Ромб. оч. приятно! У вас в Казахстане видимо не слышали што есть такая игра футбол, а у большынства футбольных клубов есть свои фанаты которые стоят на секторе заряжают различные лозунги, стишки, поют пестни (тока в дутки не дудят) а инагда ищё дают пряников опонентам.....Цитироватьнагрузил бы всяких бонов/нацистов/чурок/коммунистов/анархистов/бурятов и в печь...в печь... а маленький но гордый бурятский народ то за что?
куда бы ты спиногрызов водил? на сектор? это типа "сектор газа"!??!? если да, то ты парень не то что трап, ты говнопанк-трапеция...... я Ромб. оч. приятно!
нагрузил бы всяких бонов/нацистов/чурок/коммунистов/анархистов/бурятов и в печь...в печь...
а он ненавидит людей гукской наружности B) и если кто не знал Oi Boy 69 тайный член B&H Kavkaz :) :lol:
не тайный а лидер CGASH - churka gay arian skinheads
Цитировать :huh: ээээээээ......пересадил бы себе машонку слона :ph34r: да большие яйца это крута :rolleyes: тогда по ходу пришлось бы тебе забыть про подтяжки B)
2005-10-31,07:10:52]не...... я люблю футбол , пиво и димедрол.... а если чесно просто не понял..... у меня всю жизнь на слуху слово трибуна....а сектора только в цЫрке...... :lol:
просто наверное у тебя там на стадионах есть одна трибуна на 2 команды, и понятие сектор просто не уместно......ПРИЗНАВАЙТЕСЬ КОГО Я ВИДИЛ В МЕТРО С ФОРУМА НА ФУТБОЛЕ ЦСКА-РОСТОВ???!??!?!?!?!?!?!?!?!?!
Цитировать1. наконецто добился бы сердца любимой девушки, а то бедный студент не много может себе позволить.....Сионисты мало денег дали на борьбу с фошызмомЪ? :lol: :lol:
1. наконецто добился бы сердца любимой девушки, а то бедный студент не много может себе позволить.....
Цитировать Сионисты мало денег дали на борьбу с фошызмомЪ? :lol: :lol: блин а че в нижнем много дают сионисты денег? может туда перебраться а то тут суцки совсем не платят... :lol:
Сионисты мало денег дали на борьбу с фошызмомЪ? :lol: :lol:
Попытался бы навести в России порядок, без революции просто никак, слишком много беспердела было сдеано во времена Ельцина. Чурок нах, столицу из Москвы в Новосиб а то и лучше как в Бразилии с нуля построить, но где нить в этих краях. Поднять армию и флот, а без проиышленности и сельского хозяйства это ни как, значит всех олигархов нах. Короче надо делать как в Норвегии(тоже нефтяная страна)
Цитировать Короче надо делать как в Норвегии(тоже нефтяная страна) так ты определись как в норвегии или как в 17 году (просто то что описал окурат повторение 17 года... хорошо что у тебя нет много денег :rolleyes: ) Личная просьба темы о спасении Руси оставить в стороне, мы все понимаешь что тут просто каждый знает "как сделать так что бы все было супер", посему не будем об этом![marquee]КТО ЧТО ЕЩЕ НЕ ПОНЯЛ?!?!?![/marquee]
Короче надо делать как в Норвегии(тоже нефтяная страна)