SMF - Just Installed!
было бы здорово если бы выкложили что-нибудь раритетное. не очень раритетное тоже круто было бы
брателло,тащи мне флэшку,ибо резак полетел...
а на айфолдер залить слабо?
Считаю, что SKA - для "чОрных", поэтому не разбираюсь например.Но не смотря на это заинтересовало, что же такое SKA 2 Tone? И чем оно отличается от остального SKA?
Цитировать Считаю, что SKA - для "чОрных", поэтому не разбираюсь например.Но не смотря на это заинтересовало, что же такое SKA 2 Tone? И чем оно отличается от остального SKA? :o http://en.wikipedia.org/wiki/2_tone
Я как бы в английском не селён тем более там очень много букв, не мог бы ты хотя бы в двух словах.
2Филин - скорость маленькаяя слишком
Тащемта в дополнение к столь бурно обсуждаемой теме хочу лишь сказать, не хотите ну и хер с вами как хотите.
The Specials - The Specials England. Ska 2 Tone.Tracklist:01-A message to you Rudy02-Do the dog03-It’s up to you04-Nite klub05-Doesn’t make it alright06-Concrete jungle07-Too hot08-Monkey man09-(Dawning of a) New era10-Blank expression11-Stupid marriage12-Too much too young13-Gangsters14-Little bitch15-You’re wondering nowhttp://www.rapidshare.ru/299643
I'm a Youth, ну это ускоренное оригинальное ска, в общем и целом
ЦитироватьI'm a Youth, ну это ускоренное оригинальное ска, в общем и целом ....и это те СКА банды, которые начали записываться на лейбеле "2 Tone Records".Фрезеровщик, я знаю у тебя наверняка есть Trojan Ska Revival Box Set, залей пожалуйста первый CD с этого бокса, а то у меня только два последних, а первый я проёп где-то :unsure:
вторая волна ска сильно отличается от первой, вроде тутон ещё модривавлом называют иногда. по звучанию сильно отличается, например.в оригинальном ска не помню чтоб клавиши были, а если и были то звучали совсем по-другому.и духовые часто по-другому звучат. типа там используются музыкальные приемы не характерные для оригинального ска.как я понял в тутоне обычно две тональности используется, типа переход с одной на другую, по-этому и тутон, вроде бы.яркие представители - спешелз, бэдманнерз, ноу спортс, миста ревью, мэднесс.оригнальное ска только на ямайке было, а тутон и всё остальное - это уже музыка появившаяся под влиянием ска. если совсем точным быть509, запиши мне, а я залью на неделе.
тутон тутону рознь. спешелз,я думаю, можно условно назвать ранним тутоном. не далек от первой волны.поздний тутон ближе к третей. есть товарищи вроде Hotknives, они вообще по-моему бритпоп с тутоном смешали
ещё есть мнение, что мол с тутона началось сближение ска и панка
The Selecter - Too Much PressureEngland. Ska 2 Tone.Tracklist:01-Three minute hero02-Everyday (time hard)03-They make me mad04-Missing words05-Danger06-Street feeling07-My collie (not a dog)08-Too much pressure09-Murder10-Out on the streets11-Carry go bring home12-Black & blue13-James Bond14-On my radiohttp://rapidshare.ru/299688
Madness - One Step Beyond...England. Ska 2 Tone.Tracklist:01-One step beyond02-My girl03-Night boat to Cairo04-Believe me05-Land of hope and glory06-The prince07-Tarzan’s nuts08-In the middle of the night09-Bed and breakfast man10-Razor blade alley11-Swan lake12-Rockin’ in a flat13-Mummy’s boy14-Madness15-Chipmunks are gohttp://www.rapidshare.ru/299764
The Loafers - City SkankingEngland. Ska 2 ToneTracklist:01-The laughing loafer02-City girl03-Ice cream04-If you know05-Melancholly Sally06-Liquidator07-My girl’s not08-Only time can tell09-Time is tight10-Too late rudyhttp://rapidshare.ru/299740
V/A. Dance Craze. THE BEST BRITISH SKA...LIVE!Ska 2 Tone.Tracklist:01-The Specials - Concrete jungle02-The Beat - Mirror in the bathroom03-Bad Manners - Lip up fatty04-The Specials - Too much too young05-The Selecter - Three minute hero06-The Bodysnatchers - Easy life07-The Beat - Big shot08-The Specials - Man at C&A09-The Selecter - Missing words10-The Beat - Ranking full stop11-The Selecter - Carry go bring come12-Bad Manners - Inner London violence13-The Specials - Guns of Navarone14-The Selecter - Too much pressure15-The Specials - Nite klub16-The Specials - Skinhead symphonyhttp://www.rapidshare.ru/299848
Desmond Dekker & The Specials - King Of Ska England. Jamaica. Ska 2 Tone.Tracklist:01-Sammy dead02-Fat man03-Easy snappin'04-Carry go Bring home05-Humpty dumpty06-King of Ska07-Take it easy08-Wings of a dove09-King of Kings10-Jamaica Ska11-007 (Shanty Town)12-Israelites13-Rudie got soulhttp://www.rapidshare.ru/299880
The (English) Beat - I Just Can't Stop ItEngland. Ska 2 Tone.Tracklist:01-Mirror in the bathroom02-Hands off She's mine03-Two swords04-Twist and crawl05-Rough rider06-Click click07-Big shot08-Whine and grine/Stand down Margaret09-Noise in the world10-Can't get used to losing you11-Best friend12-Jackpothttp://www.rapidshare.ru/299918
The Beat-крутая группа!Особенно Tears Of a Clown у них!!!))) :) :)Чуть попозже выложу эту сборочку(тормозит сука всё;которая на картинке)-Очень крутая))))The 2 tone is COOL!!!
красивая картиночка, проходи мимо.ЦитироватьThe 2 tone is COOL!!! тема Ska 2 Tone не раскрыта!
The 2 tone is COOL!!!
Цитироватьтутон ещё модривавлом называют иногданаверное не модревайвл, а скаревайвл... :unsure: фактически ту-тон (он же "вторая волна") это всего лишь вторая волна популяризации ска, мне сложно сказать, что это прям-таки одно и тоже звучание, по мне так все ту-тон группы (группы второй волны) сближало только более быстрое ("припанкованное", т.е. быстрое) звучание, ни больше ни меньшеспешалз - мне больше панг напоминает, не могу их слушатьселектер и полиночка - уже скашное))) имхоЦитироватьи это те СКА банды, которые начали записываться на лейбеле "2 Tone Records".ну да) просто лейбак как-бы завалил своей продукцие весь остров, насколько могу судить, отсюда и в честь, как говорится)так же как и блю бит - так ска называли в ЮКей, т.к. там Blue Beat хозяйничал в основномпервый диск перезалью, наверное завтра... :ph34r:CARNABYboy, это кавер на соул-песню от Smokey Robinson & The Miracles
тутон ещё модривавлом называют иногда
и это те СКА банды, которые начали записываться на лейбеле "2 Tone Records".
Цитировать вроде тутон ещё модривавлом называют иногда. Бокс сет посвещённый Ska 2 Tone от лейбла с "каской" называется:"Trojan Ska Revival Box Set"Mod Revival это всё таки несколько другое музыкальное направление.Цитироватьв оригинальном ска не помню чтоб клавиши были, а если и были то звучали совсем по-другому.и духовые часто по-другому звучатЗачастую группы игравшие ту тон в тех местах где по идеи должны были начинатся духовые секции (в пройгрышах например), заменяли их клавишными.Цитироватькак я понял в тутоне обычно две тональности используется, типа переход с одной на другую, по-этому и тутон, вроде бы.Как говорилось выше всё дело в лейбле "2 Tone Records".2 tone - два тона, два цвета. Достаточно посмотреть на оформление облог под пластинки. Чередование чёрного и белого в шахматном порядке. Собственно в группах часто играли и чёрные и белые и слушать их приходили попрежнему чёрные и белые, хотя белых уже становилось побольше. 2 Tone, мол рудбойз и скиннедс юнайт энд вин!Единственно, что мне непонятно, зачем действительно давать такое говорящее название лейблу, а в последствие музыкальному направлению. Неужто уже тогда начались косые взгляды на чёрных? :huh:
вроде тутон ещё модривавлом называют иногда.
в оригинальном ска не помню чтоб клавиши были, а если и были то звучали совсем по-другому.и духовые часто по-другому звучат
как я понял в тутоне обычно две тональности используется, типа переход с одной на другую, по-этому и тутон, вроде бы.
Цитировать CARNABYboy, это кавер на соул-песню от Smokey Robinson & The Miracles Обижаешь.... <_< Я имею ввиду,что я это знаю!!!))))
CARNABYboy, это кавер на соул-песню от Smokey Robinson & The Miracles
Цитировать спешалз - мне больше панг напоминает, не могу их слушатьселектер и полиночка - уже скашное))) имхо Ну да!По правде Specials и играли панк до того как стать СПЕШЛЗ и назывались они Coventry Automatic(тк жили они в городе Coventry))!Песни то были те же самые,например Little Bitch,но звучок у них конечно был грязный,ну а потом родидлись спешлз!Не знаю,по-моему дак Selecter больший панк чем Спешлз(песня Three Minute Hero точно по крайней мере)))))
спешалз - мне больше панг напоминает, не могу их слушатьселектер и полиночка - уже скашное))) имхо
Цитировать Ну да!По правде Specials и играли панк до того как стать СПЕШЛЗ и назывались они Coventry Automatic(тк жили они в городе Coventry))!Песни то были те же самые,например Little Bitch,но звучок у них конечно был грязный,ну а потом родидлись спешлз!Не знаю,по-моему дак Selecter больший панк чем Спешлз(песня Three Minute Hero точно по крайней мере))))) Не заебался картики постить? Флудер.
Ну да!По правде Specials и играли панк до того как стать СПЕШЛЗ и назывались они Coventry Automatic(тк жили они в городе Coventry))!Песни то были те же самые,например Little Bitch,но звучок у них конечно был грязный,ну а потом родидлись спешлз!Не знаю,по-моему дак Selecter больший панк чем Спешлз(песня Three Minute Hero точно по крайней мере)))))
Неа,не заебался))) :lol: :lol: Чё вообще за наезды-то а? <_<
Цитировать Неа,не заебался))) :lol: :lol: Чё вообще за наезды-то а? <_< Харош оффтопа, по теме рубись!!!Здеся делимся 2 Tone раритетами и не очень, а если поделится нечем, так и проходи себе мимо вместе со своими картинками, которые не несут абсолютно никакой информационной нагрузки :)
во чё нашёл...The Selecter - Unplugged For The Rude Boy Generation England. Ska 2 Tone.Tracklist:01-Doors of my heart02-Missing words03-Israelites04-Unbeaten & unbowed05-The whisper06-Do nothing07-Heavy rain08-Symphony of love09-Midnight rider10-The tide is high11-Blood & fire12-Roll the dicehttp://www.rapidshare.ru/302116
...не совсем раритет ;) Madness - The Dangermen Sessions Vol. 1 England. Ska 2 Tone. Tracklist:01-This is where02-Girl, why don't you?03-Shame and scandal04-I chase the devil (aka Ironshirt)05-Taller than you are06-You keep me hanging on07-Dangermen (aka High wire)08-Israelites09-John Jones10-Lola11-You'll lose a good thing12-Rain13-So much trouble in the worldhttp://www.rapidshare.ru/302163
[marquee]ФРЕЗЕРОВЩИК! НЕ ЗАБУДЬ, ТЫ ОБЕЩАЛ!!![/marquee] дабы было всем неограниченное счастье ;)
Dangermen - совсем не тутон, вроде бы
Цитировать Dangermen - совсем не тутон, вроде бы А, что это, простите?
I'm a Youth, рок) я не знаю, они по моему чем дальше от первого альбома, тем меньше на ска похожи... можно ли их в таком случае ту-тоном называть?Я помню( Сегодня специально с работы пораньше уйду, залью)CARNABYboy, Ну хз насчет Селектера... по моему угар-ска, но не панг, ну вот имхо, короче :D кстати, второй альбом селектера, по моему очень около-модовский, во всяком случае очень уж звучание прыгающие, прям-таки соул напоминает)
я вообщемто Madness - The Dangermen Sessions Vol. 1 ещё пока не слушал, только скачал, послушаю порублюсь на эту тему.Да кстати если есть такие уникальные люди, которые скачивают, скажите rapidshare.ru нармуль или всё же лучше ifolder ?
[marquee]ФРЕЗЕРОВЩИК! МЫ ВСЕ В ОЖИДАНИИ!!![/marquee]поцан сказал, поцан сделал, ога!
Получайте)VA - Trojan Ska Revival Box Set (Disc 1)01. The Specials - Gangsters (Live)02. The Selecter - Missing Words (Live)03. The Special Beat - Tears Of A Clown (Live)04. Bad Manners - My Girl Lollipop (Live)05. The Coventry Automatics - Blank Expression06. The Specials - Doesn't Make It Alright (Live)07. The Selecter - Three Minute Hero (Live)08. The Special Beat - Too Nice To Talk To (Live)09. Bad Manners - Lorraine (Live)10. The Coventry Automatics - It's Up To You11. The Specials - Nite Klub (Live)12. The Selecter - Too Much Pressure (Live)13. The Special Beat - Ranking Full Stop (Live)14. Bad Manners - Walking In The Sunshine (Live)15. The Coventry Automatics - Too Much Too Young16. The Specials - Monkey Man (Live)17. The Selecter - On My Radio (Live)http://rapidshare.com/files/35818887/troja..._set-disc_1.zip
итак Trojan Ska Revival Box Set собран и будет полностью здеся залит
и рапидшар и айфолдер нормал
я его и полностью мог бы залить :D
Цитироватьи рапидшар и айфолдер нормалСпасиб те, добрый человекЦитироватья его и полностью мог бы залить ну...дык не стесняйся жена rapidshare.com любой дурак может залить, а вот скачать... ;)
я его и полностью мог бы залить
да ладно уж, раз ты сам хочешь))
Да и вот, что ещё, хватит уже как Кощеи над своим златом чахнуть, надо делится. И пора бы уже давно превратить портал в развлекательно-позновательный, а не в банальные флудо/сралки. Я надеюсь все с этим согласятся?
Согласяться, но при условии нормального файлхранилища, и востребованности.
I'm a Youth, ну блин, типа-ска же есть))Skintus, панеслась....
Цитировать I'm a Youth, ну блин, типа-ска же есть)) ....а здесь типа попиздить о шмотках, нафлудиться вдоволь, почесать на темы тру/нетру.Я на типаска был раза два три, но не смотря на это уверен, что всё то что я здесь залил и залью, там уже есть.А если так рассуждать " ну блин типа-ска же есть"....ну блин есть же вообще отличное изобретение, интернет называется, бежите ищите!Тащемта мне по хуй чего там где-то есть, выделят админы файлохранилище или не выделят, я как заливал так и буду заливать, пускай даже это будет трижды БОЯН!!! Скажут мне "спасибо" или не скажут, будет востребовано или не будет - до фоноря. Всегда найдётся человек у которого этого нет. А людям надо помогать, хотя бы и в интернете.п.с. заходит новичок на традскин.ру и думает, что скинхед - это пиздабол и шмоточник при этом повёрнут на политике (правой естейственно)
I'm a Youth, ну блин, типа-ска же есть))
Trojan Ska Revival Box Set НЕ SKA 2 tone!!! Ибо "лейбл с каской" :) Tracklist:CD 1:01-The Specials - Gangsters (live)02-The Selecter - Missing words (live)03-The Special Beat - Tears of a clown (live)04-Bad Manners - My girl lollipop (live)05-The Coventry Automatics - Blank expression06-The Specials - Doesn't make it alright (live)07-The Selecter - Three minute hero (live)08-The Special Beat - Too nice to talk to (live)09-Bad Manners - Lorraine(live)10-The Coventry Automatics - It's up to you11-The Specials - Nite klub (live)12-The Selecter - Too much pressure (live)13-The Special Beat - Raking full stop (live)14-Bad Manners - Walking in the sunshine (live)15-The Coventry Automatics - Too much too young16-The Specials - Monkey man (live)17-The Selecter - On my radiohttp://rapidshare.com/files/35818887/troja..._set-disc_1.ziphttp://ifolder.ru/2415610спасибо Фрезеровщику.CD 2:01-The Selecter - Long shot (bust me bet)02-The Coventry Automatics - Concrete jungle03-Desmond Dekker & The Specials - Carry go bring home04-Bad Manners - Wet dream05-The Specials - Double barrel06-Bad Manners - Sally Brown (live)07-The Selecter - Tighten up08-Desmond Dekker & The Specials - King of ska09-Bad Manners - Feel like jumping (live)10-The Special Beat - Enjoy yourself (live)11-The Specials - Skinhead girl12-The Selecter - Everyday (time hard) (live)13-Bad Manners - Don't knock the bald (live)14-Desmond Dekker & The Specials - King of kings15-The Special Beat - Rough rider (live)16-The Selecter - Train to skaville (live)http://ifolder.ru/2415792CD 3:01-Bad Manners - Echo 4 + 2 (live)02-The Selecter - The selecter (live)03-The Special Beat - Mirror in the bathroom (live)04-The Coventry Automatics - Dawning of a new era 05-The Specials - Ghost town (live)06-Bad Manners - This is ska (live)07-The Selecter - Al Capone (live)08-The Special Beat - Nigth klub (live)09-The Specials - Return of Django10-The Coventry Automatics - Little bitch11-Bad Manners - Skaville UK (live)12-Desmond Dekker & The Specials - Easy snappin'13-The Selecter - Madness (live)14-The Special Beat - Get a job (live)15-The Specials - Do the dog (live)16-Bad Manners - Can can (live)17-The Selecter - Celebrate the bullet (live)http://ifolder.ru/2415915
По поводу Madness - The Dangermen Sessions Vol. 1 Чего на пластинке больше рока или всё таки СКА?! Завтра Дима Билан записывает охрненный скиннед регей альбом и признаётся, что айзенхуй сделал из него тащемта пидора и заставил петь попсу, а так он корнями всегда дышал весёлым воздухом Ямайки. Вы сразу крикните "попса" или всё таки послушаете?.....но это так юмор.п.с. проверил сылки rapidshare.ru (воистину ЗОГовский ресурс) большинство мертво, так что если чего перелить, постите.
я бы послушал)
Цитировать я бы послушал) т.е. всё таки больше СКА :) ....а кто его слабал, вопрос 10ый, а то может быть и 20ый, главное, что качественно. :lol:
ну дык)
А я например не согласен! белан есть белан и никогда в жизни он не слабает ровный скиннед регей, потомучта никаким свободным весёлым воздухом Ямайки он никогда не дышал, он тащемта дагестанец! :lol:
откуда ты знаешь?))
Цитировать откуда ты знаешь?)) "7 Дней" выписываю.
огромная простьба,может кто нибуть перезалить второй диск сборника Trojan Ska Revival Box Set,а то там ошибка какая то.
Цитировать А я например не согласен! белан есть белан и никогда в жизни он не слабает ровный скиннед регей, потомучта никаким свободным весёлым воздухом Ямайки он никогда не дышал, он тащемта дагестанец! :lol: [glow=]офтоппп[/glow]он из Нальчика, а Нальчик это Кабардино-Балкария)))b]