SMF - Just Installed!
(это наверное последние что я выложу на этот сайт в виду полного отсутствия интереса к выкладываемой кем-либо музыке.)в рамках общего культпросвета выкладываю группу Dischargeлично на меня эта группа оказывает большое влияние.стиль этой группы определяют как Dis-punk(Dis от Discharge)еще эта группа примечательна тем что она фактически является изобредателями D-beat'а-современного рисунка на барабанах, который используют наверное 98% панк групп современности начиная от Rancid кончая Verlorene Jungs, The Casualties а также многими другими.Wikiофсайтвыложу пару ипRealities of war Ep1. Discharge - Realities of War (1:12)2. Discharge - They Declare it (1:13)3. Discharge - But After the Gig (1:19)4. Discharge - Society's Victim (1:17)Fight back Ep1. Discharge - Fight Back (1:20)2. Discharge - War's No Fairytale (1:18)3. Discharge - Always Restrictions (1:21)4. Discharge - You Take Part in Creating this (1:19)5. Discharge - Religion Instigates (1:41)Ссылка на оба ИПкому интересно могу выложить еще.жду комментариев и бурного обсуждения :rolleyes: (правда если вы ничего не понимаете в такой иузыке,всякие идиотские коменты осталяйте при себе)
ничо так группёшка. тока мне у них не всё нравица. больше последние альбомы.
Цитироватьничо так группёшкачувак, если ты так говоришь, значит ты в этойц музыке ничего не понимаешь.
ничо так группёшка
мне тоже последние альбомы больше нравится, где уже крастом отдаетправда позднее творчество я только недавно проценил и еще не до конца
Цитировать чувак, если ты так говоришь, значит ты в этойц музыке ничего не понимаешь. ты бред несёшь! вытащи палку из жопы :blink: и выкладывай музыки побольше а кому нужно уже скачает! :angry:
чувак, если ты так говоришь, значит ты в этойц музыке ничего не понимаешь.
Цитировать и выкладывай музыки побольшеинтересно, что последнее выложил ты??Цитироватьты бред несёшь!просто можно понимать всякие панк-хардкор, дис-панк,краст темы, а можно их не понимать.тут дело сугобо личное и связанно со вкусами каждого.
и выкладывай музыки побольше
ты бред несёшь!
если ты говоришь что это сугубо личное нехуй говорить людям что они в музыке не секут :angry: и насчёт закачать ты мне дай денег на то чтоб локалку провести! :angry: на диалапе много не закачаешь! :ph34r:
Народ подкиньте ссылок плиз на музончик или залейте, а то в инете я нашел тока новую EPху 2006 года!!
Discharge бжественная группа!Спасибо за ЕР. А что касается творчества - на мой взгляд все альбомы охуенны кроме металюжных типа Grave new World. Группа оказала ОГРОМНОЕ влияние на большинство современных панк-ой-хк групп которое переоценить невозможно! Дисчардж навсегда! ;-)