SMF - Just Installed!
вотс, для тех кому надоел Моцерт или мелодия из "Бумера": http://tipa-ska.narod.ru/midi.htm
у меня есть 2 tone attitude от скафэйс, припев, нужен?
там все битое :(
а у меня на звонке группа teardown, песня не помню какая вобщем это хардкор например
Цитировать а у меня на звонке группа teardown, песня не помню какая вобщем это хардкор например отличная группа..но при таком хк на моей мобилке вообще неячего не слышно..
Скажи какой у тебя рингтон и я скажу кто ты... У меня вибрация стоит... :)
Цитировать отличная группа..но при таком хк на моей мобилке вообще неячего не слышно.. у меня норм слышно всё )
отличная группа..но при таком хк на моей мобилке вообще неячего не слышно..
Цитировать у меня норм слышно всё ) ну у меня только ваф воспроизводит....по этому и плохо=)хотя можно сделать вафку..хорошего качества=)но тогда..она будет занимать всю мою память в теелфоне
у меня норм слышно всё )
Цитировать ну у меня только ваф воспроизводит....по этому и плохо=)хотя можно сделать вафку..хорошего качества=)но тогда..она будет занимать всю мою память в теелфоне а у меня памяти в телефоне 3 мегабайта )) песня занимает 1.6 мег )))
ну у меня только ваф воспроизводит....по этому и плохо=)хотя можно сделать вафку..хорошего качества=)но тогда..она будет занимать всю мою память в теелфоне
Цитировать а у меня памяти в телефоне 3 мегабайта )) песня занимает 1.6 мег ))) нормал=))
а у меня памяти в телефоне 3 мегабайта )) песня занимает 1.6 мег )))
У меня Нокия 1100, так , что ни о каких рингтонах речи не идет ! Зато держит зарядку неделю и не бьется, еще им пиво открывать можно. Самый кажуальный мобильный . Доволен на 100%!
Вообще хочу чтоб у меня пищщал "Полет Валькирии" Вагнера , как в "Football Factory" у Билли. Оч. круто звучит без всякой полифонии :)
Цитировать Вообще хочу чтоб у меня пищщал "Полет Валькирии" Вагнера , как в "Football Factory" у Билли. Оч. круто звучит без всякой полифонии :) а если без инкубатора обойтись?
У меня на 3310 щас стоит сигнал "Badinerie"
а умну Крэк-нежность на мелодии стоит)))*прячется от летящих гнилых помидоров*
Крэк - это вроди как на крутом сборнике "Бритоголовые ыдут" есть, да?
Цитировать Крэк - это вроди как на крутом сборнике "Бритоголовые ыдут" есть, да? не, это рэп русский такой. вроде как песня из саундтрека к Питер ФМ, но так как я его нихуя не смотрел, то незнаю правда или нет)
ЫЫЫ, я вот например смотрел ПитергЪ-Ф\Ыфэм, тока не спалил там никакова крэка вроде
У меня на мобиле стоит Bad Manners, правда хуёвого качества. Записал на диктофон :)
ну я х.з.))наверное наврали мне насчёт фильма)
а я счегодня себе поставлю новую мелодийку такую 03 - the erected underwater necro-clitstomper-rompeprop или этой же группы что нибудь
У меня "Perkele / Hope and Victory"ваще классное начало, да и сама песня. :)