SMF - Just Installed!
9 сентября 19 часов Р-клуб16 лет группе Distemperspecial guests:Распиратор (ска-панк, Москва)Private Radio (skoi, Москва)Skampararas (streetska, Польша)Цена билета в предварительной продаже: 300 руп.В день концерта: 350 руп.Билеты будут со следующей недели в рок-магазинах Москвы и на Горбушке, а также в кассе клуба.
Где и как добратся до этого клуба? А то я незнаю. Хочу уговориить яебубабуягу приехать на этот праздник...
Москва,Метро Тульская Первый вагон из центра,выходишь из метро,делаешь оборот и идёшь по дорожке под эстакадой,доходишь до перехода,идёшь по нему в конце направо а там я щас не помню,ул помому наз 4-й Рощинский проезд,кароче там у метро много всех тусуеца(особливо по вечерам) спросишь,тебе скажут.
а проще на трамвайчике от Шаболовки доехать :P
Схема проезда:http://www.r-club.ru/images/shema.gif
Цитировать Схема проезда:http://www.r-club.ru/images/shema.gif Примного благодарен...
такс....во первых какой день недели?во-вторыхс...бутч если точно поедешь отпиши в личку...ибо на одном направлении, ну понимаешь думаю, можно дринкинг небольшой замутить=), (если у самого всё получиться...(и в третьихс....во скоко эта радость, в смысле концерт) может закончиться?
мне кажецца, что до 12 закончиццо :D
хреново....вот так всегда на самом интеересном месте....
2 grek согласен с предложением обязательно напишу. Я уже на 80% еду. Уже с РАБотой все уладил.... :D :D :lol: :D
Private Radio не будетЦена билета буит 280 предвариловопо флаеру 300в день концерта в клупе 330
Цитировать Private Radio не будетЦена билета буит 280 предвариловопо флаеру 300в день концерта в клупе 330 А чаво случилось а то очень очень хотел их послушать в живую. 2 Грек ник Ты хочешь в поезд сесть или чтоб я билет до тебя брал а там дринк и все такое....?????
Мне тоже жаль что так получилось зато послушаем стритска от поляков
Согласен....У меня на сборнике PolSKA Norma Мне нравится.
Цитировать А чаво случилось а то очень очень хотел их послушать в живую. 2 Грек ник Ты хочешь в поезд сесть или чтоб я билет до тебя брал а там дринк и все такое....????? 28 августо ПР и чатануга ска окестра в табуле расе!
А чаво случилось а то очень очень хотел их послушать в живую. 2 Грек ник Ты хочешь в поезд сесть или чтоб я билет до тебя брал а там дринк и все такое....?????
Цитировать 28 августо ПР и чатануга ска окестра в табуле расе! Тяжко ездить в Москву. РАБота да и финансы поют грусные песни и много разных причин. Но все равно спасибо за инфу. Для всех... Кидайте такую инфу в календарь что бы заранее знать и была возможность приехать.
28 августо ПР и чатануга ска окестра в табуле расе!
Бутч, а ты откуда?
бля! это я был!
Цитировать бля! это я был! пЫтерский он
я собираюсь посетить сеЁ мероприятие
вот черт, а у меня как раз друг уволился из р-клуба..... халявка кончилась....говорят новую аппаратурку туда поставят, думаю как раз к концерту. <_<
Был на дняхмонтируют два новых кондиционера
Скорее всего вопрос ос съемкой выступления Скампарарас и последущим выпуском на ДВД решится положительным образом. Так что кто хочет лицезреть свои щщи на видео велкам!
было круто
Цитировать было круто гыгыг..а можно в деталях немного рассказать?
Цитировать гыгыг..а можно в деталях немного рассказать? в середине концерта бонов из зала выгналиа я с трубачом из Скампарарас выпил чуть-чутьостальное при личной встрече :)
гыгыг..а можно в деталях немного рассказать?
дайте отчета и фоток! :)
фотки: http://photofile.ru/default/do.php?aid=621146&np=y&top=1#smесли бы не поляки, то в печь такие канцерты
я даже не сомневалась,что у каво-нить хватит мозгов прийти в футболке Эблизиум.))))Богги: может,хоть ты расскажешь чё-нить? а то тут все такие скрытные))
Цитировать фотки: http://photofile.ru/default/do.php?aid=621146&np=y&top=1#smесли бы не поляки, то в печь такие канцерты респектвсе деньги въёб с этими фотками
Moralessда чё рассказывать?Публика - скам, половина уж точно.Понравились Скампарарас, еще бы на них сходил. У Дистемпера наконец-то услышал вживую песни из нового альбома, так всё в принципе ничего не изменилось.Нечего рассказывать)))) И лень к тому же :rolleyes:
Гамно дестямпер, имха! Вот Skampararas лучик света в темном царстве!!!!! Очень порадовали!!!
Arrow 16-летие Distemperпрошло 9 сент в р-клубе!!!было здорово =))))))))крылатые фразы конц-та:Дацент:1 "это не черкизовский рынок,а концерт нормальной группы"2 "для тёмных личностей сзади-эта песня"- звучит"Нет расизма-нет проблем"3 "б_я вы за__али хароштам прыгать!"4 "чё, сил уже нету?со сцены то ребят ловите!"из зала:1 "Распиратор crew!!!"2 "SKA SKA SKAmpararos!!!"3 "С Днем Рождення!!!"4 "сис_ки давай!!!"приколы:1 девчёнка из SKAmpararos cooL2 голый придурок по сцене бегал,чуть "шлангом" своим не задел,када в толпу прыгал3 сользкий пол, падать класс4 девчёнки у сцены, особ. в лифаке5 даже бритья не было...