SMF - Just Installed!
как вы относитесь к панкам?мне интересно мнение именно традов!просто сам обыкновенный панк!очень уважаю вашу культуру!!!буду рад почитать ваши коменты!спасибо за внимание!
хорошо отношусь,к нормальным панкам,а вообще глдавное чтоб человек хороший был
к нормальным панкам нормальное отношения. к говнарям грязным,ну сам понимаешь... <_<
щас просто очень дохуя говнявых панков развелось а так нормально отношусь сам раньше был
punk&skins united!! хорошо ...
Знаю мало панков с кем есть желание это юнити иметь,но к ним отношусь со всей любовью мол.
=oi= + 1. Терпеть не могу говнарей грязных и скашнегов всяких в балахонах Элизиум, клетчатых шарфах, штанах и сумкой Ария!!!! :angry:А к нормальным - нормально отношусь))) Не то чтобы прям радуюсь когда их вижу, но в целом не плохо :D
Цитировать щас просто очень дохуя говнявых панков развелось а так нормально отношусь сам раньше был ну насчёт говнарей ты прав!!!я их сам недолюбливаю!!!!в особенности когда они на концертах заёбывают стрелять пивво :D
Цитировать =oi= + 1. Терпеть не могу говнарей грязных и скашнегов всяких в балахонах Элизиум, клетчатых шарфах, штанах и сумкой Ария!!!! :angry:А к нормальным - нормально отношусь))) Не то чтобы прям радуюсь когда их вижу, но в целом не плохо :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D да верно подметил насчёт шарфа , и сумки!!! :D :D :D :D :D :D
нормально отношусь :D
KAZAK Слышь я даже догадываюсь кто такой mazachcho,больноречи знакомые!
люблю..
мое отношение сначало относится к человеку,а уж потом к панку,реперу,бону или еще кому :ph34r:
Сам раньше панковал,к нормальным панкам очень хорошо отношусь,но их к сожалению очень мало.
панк-,с позволения сказать,культура сейчас вырождается.благодаря малолетним ублюдкам... "они называли себя панками и кричали "хой" и что-то про анархию,валяясь в придорожных лужах"(с)ещё когда я сама панковала трудно было встретить нормального,уважающего себя панка,сейчас же это просто невозможно.необъяснимо но факт <_<
Воот когда я на Эксплойтед был,блин вот там были Панки!!особенно радовали королевы,очень круто одеты,с офигенными хаерами и с кавалерами под 120 кг мяса
Не бля есть панки нормальные,кто нормально одевается- по-панковски,но красиво..они ещё ничего,а малолетнее быдло.....Недавно был на ска-панк фесте,там играли мои любимые "Киоск",а сраные говнари всё засрали слэмом не в тему и своими быдланскими харями...
Цитировать Сам раньше панковал,к нормальным панкам очень хорошо отношусь,но их к сожалению очень мало. + 1(не сразу выбрал кого именно процитировать, но это ближе всего =)
Punk&Skin "пока мы едины, мы не победимы" Mister X отношусь нормально)
Цитировать "пока мы едины, мы не победимы" Вы не за Зенит гоняете? Больно фраза знакомая :P
"пока мы едины, мы не победимы"
ну их на хер этих панков!!!)
ЦитироватьВы не за Зенит гоняете? Больно фраза знакомая нет что ты))
Вы не за Зенит гоняете? Больно фраза знакомая
Интересные люди со своим мировозрением.Отношусь очень хорошо.
не переношу говнарей и типапанков которые отращивают длинные черные волосы одеваются во все скетарское и на рюкзаке таскают под 30 значков
а мне пофигу... :D
сам панк бывший,говнорей и наципанков ненавижу,а к нормальным очень хорошо отношусь
сидим на какомто метал сейшене (ходим туды исключительно послемится под сценой и погонять гопоту которая приходит отрывать металистов ) ззабегает какаято девачка недоготического вида и начинает кричать мол к нашым гопота месная доебалась у нас сразу улыбки типа заебись, сподрываемся всем мобом, человек 10-15, выходим смотрим стоит гопота человек 5 окружыли когото и шото втерают, мы аккуратон подходим ззади и смотрим тело до которого доебались выкупает шо пришли за него вписыватся начинает стартовать на гопоту, но потом нчинается самое интересное оказывается доолбались к "бомжу" месному говнопанку посему вся толпа наша со словами: "а таа это бомж ну его нах" разворачивается и уходит, в итоге бомж отгребает как всегда писдюлей и его принемают мусара ) рамантика сука, а мы идем под сцену давать слеме плюхи металистам мотивируя это тем шо это мош и нех под руку лезть ). А насчет панков с которыми можно нормально пообщатся я таких еще вжывую не встречал =\
Цитировать Вы не за Зенит гоняете? Больно фраза знакомая :P +1 :lol:
Вы не за Зенит гоняете? Больно фраза знакомая :P
Цитировать KAZAK Слышь я даже догадываюсь кто такой mazachcho,больноречи знакомые! :o :o :o ты мну знаешь??хмм!странно! :o :o :o
Цитировать панк-,с позволения сказать,культура сейчас вырождается.благодаря малолетним ублюдкам... "они называли себя панками и кричали "хой" и что-то про анархию,валяясь в придорожных лужах"(с)ещё когда я сама панковала трудно было встретить нормального,уважающего себя панка,сейчас же это просто невозможно.необъяснимо но факт <_< да я с тобой не спорю!!!панков нормальных сейчас очень мало!!!я не говнарь не афа не нацпанк не ска и.т.д а просто обычный апполитичный панк!!!а валяться в лужах кричать хой и.т.д не в моём понимании!может раньше когда ничинал то да,а сейчас у меня поменялось мировоззрение!!!
Цитировать сидим на какомто метал сейшене (ходим туды исключительно послемится под сценой и погонять гопоту которая приходит отрывать металистов ) ззабегает какаято девачка недоготического вида и начинает кричать мол к нашым гопота месная доебалась у нас сразу улыбки типа заебись, сподрываемся всем мобом, человек 10-15, выходим смотрим стоит гопота человек 5 окружыли когото и шото втерают, мы аккуратон подходим ззади и смотрим тело до которого доебались выкупает шо пришли за него вписыватся начинает стартовать на гопоту, но потом нчинается самое интересное оказывается доолбались к "бомжу" месному говнопанку посему вся толпа наша со словами: "а таа это бомж ну его нах" разворачивается и уходит, в итоге бомж отгребает как всегда писдюлей и его принемают мусара ) рамантика сука, а мы идем под сцену давать слеме плюхи металистам мотивируя это тем шо это мош и нех под руку лезть ). А насчет панков с которыми можно нормально пообщатся я таких еще вжывую не встречал =\ ну не стану себя расхваливать,но можешь пообщаться сомной!!!во всяком случае сомной есть о чём поговорить!!! :rolleyes:
Я не люблю всяких-там малолетних обрыганов, которые одевают балахоны КИШ и жрут палёную вотку. Травятся всякой дрянью и дохнут в подворотне от героина, ни чего не понимая в собственной субкультуре. Может я и ошибаюсь, но это ФАКТ! :angry:
Цитировать Я не люблю всяких-там малолетних обрыганов, которые одевают балахоны КИШ и жрут палёную вотку. Травятся всякой дрянью и дохнут в подворотне от героина, ни чего не понимая в собственной субкультуре. Может я и ошибаюсь, но это ФАКТ! :angry: я с тобой полностью согласен!!!это уже гавнори!я их сам презираю!!!
хех мне кажеться большенство прошло через путь говнопанков... часть из них сдохла, а часть выросла из этого... не просто так говорю.. ибо лично наблюдала... и смерти и все остальное... я начинала тусить с говнарями.. а типерь со скинами, хулиганами и хардкорщиками)) говнори уебаны... но у меня до сих пор есть парочка хороших друзей среди них :rolleyes: :D
madball
mazachcho ай маладца)уважаю таких людей)аааа,ещё хотела уточнить про ваше отношение к красту!а?
а меня взяли недавно петь в краст группу) замечательно отношусь) :D
mazachcho чувак, а чё слушаешь?))
ред скинс анд наци панкс юнайт анд вин)
Цитировать mazachcho ай маладца)уважаю таких людей)аааа,ещё хотела уточнить про ваше отношение к красту!а? ну у каждого человека своё мнение о музыке!!!я ничего против не имею!но в основном люблю хардкор панк,стрит панк,панк рок,треш панк,короче то что потяжелее и ретмичнее!!!
Цитировать а меня взяли недавно петь в краст группу) замечательно отношусь) :D поздравляю!а как группа называется???
Цитироватьхех мне кажеться большенство прошло через путь говнопанковя вот некогда небыл говнарем,я их всегда ненавидел,я считаю что говнарь позорит панк культуру так же как боны позорят нашу,надо собрать всех говнарей и бонов и пустить их на кошачий кормЦитироватьред скинс анд наци панкс юнайт анд вин) гы гы гы :D :D :D
хех мне кажеться большенство прошло через путь говнопанков
Цитировать mazachcho чувак, а чё слушаешь?)) панк хардкор,треш панк,панк рок,стрит панк,ой ,иногда тяжёлый рок....
PUNKS ХОЙ !! Skins OI!!! :P
WORKER13 я имела в виду не всем а некоторых) я не люблю говнарей, но не отрицаю что когда то общалась с ними... и поняла что больше не хачу :D mazachcho пасибо)) пока никак. группа новая.
Цитировать WORKER13 я имела в виду не всем а некоторых) я не люблю говнарей, но не отрицаю что когда то общалась с ними... и поняла что больше не хачу :D mazachcho пасибо)) пока никак. группа новая. я понел тебя!ну знаешь каждый человек относится к каждому стилю по разному!будь он панк,будь он металист!!!я ж говорю, конкретно я ничё против не имею,а уж за другихз гвоорить не буду!!!
ну пральна) ;)
REDiSKA не чувак, нихуя не хой!)))
фуфел панки зэ бэст!)) :D
Цитировать фуфел панки зэ бэст!)) :D хто фуфел???
Цитировать REDiSKA не чувак, нихуя не хой!))) а кто сказал что я хоем должон быть :P а что тебе не нравятся такие стили???
:D
Я уважаю нормальных панков, т.к не забывайте ,что большинство D.I.Y музла стало появляться с приходом панк культуры, можно даже сказать что панк культура это прородительница многих неформальных культур! Так что ПАНКИ ХОЙ! ПИВО ОЙ! :rolleyes:
Цитировать Я уважаю нормальных панков, т.к не забывайте ,что большинство D.I.Y музла стало появляться с приходом панк культуры, можно даже сказать что панк культура это прородительница многих неформальных культур! Так что ПАНКИ ХОЙ! ПИВО ОЙ! :rolleyes: :D :D :D :D респект тебе чувак))) :D :D :D :D
Цитировать хто фуфел??? панки!))) :D
хто фуфел???
Цитировать панки!))) :D ;) ;) ;) ;) ;) ;)
панки!))) :D
бля чуваки какой хой. хой начался с всякими секторами газа и грожданскими оборонами. я не считаю это музло панком. канешно можно придумать такой стиль как хой-панк или ещё чтонибудь но это полная хуйня. панк придумали не в сибири в начале конце 80-х а в америке в начлае 70-х.
Иногда пересекаюсь,общаюсь с одним хорошим человеком. В панк культуре он уже лет 15. Ему сейчас около 35 наверн. Есть работа,самья,квартира,то есть полностью вставший на ноги человек. Вот с ним действительно интересно поговорить, послушать его истории. Больше таких людей не знаю,а жаль......
Пусть в меня полетят оскорбления., но моя точка зрения:Fuck off PnS United!!!! Reggae бля, Только реггей! Вот это по траду!Авось кто поддержит, но в целом ИМХО!!!
виоленс... иди в жопу...
OiViolence спокойнее))))))))))))))))))))чтож ты так)))))))))))))))))))
OiViolence не пизди на панков,у меня друзья панки и они иногда тоже любят послушать реггей
ПАНК НЕ МОДА!!!>>>ПАНК ---СВОБОДА!!! :ph34r:
Teplenkiy кто это??)))))
Цитировать Иногда пересекаюсь,общаюсь с одним хорошим человеком. В панк культуре он уже лет 15. Ему сейчас около 35 наверн. Есть работа,самья,квартира,то есть полностью вставший на ноги человек. Вот с ним действительно интересно поговорить, послушать его истории. Больше таких людей не знаю,а жаль...... да вот панков которые столько лет не бросают свою к-ру очень мало,по пальцам пересчитать!я оч надеюсь что тож буду в этой к-ре довольно долго!во всяком случае нет такой причины и ещё чего либо чтобы отходить от этого!мне нравится этот стиль эта к-ра эта музыка)))респект тому мужику))) :) :) :)
Цитировать бля чуваки какой хой. хой начался с всякими секторами газа и грожданскими оборонами. я не считаю это музло панком. канешно можно придумать такой стиль как хой-панк или ещё чтонибудь но это полная хуйня. панк придумали не в сибири в начале конце 80-х а в америке в начлае 70-х. вот я с тобой полностью согласен насчёт хоя)))а всётаки панк к-ра зародилась не в америке а в англии! :)
Polloi, хой начался с всякими секторами газа и грожданскими оборонами. если ты не слышишь аналогий между Гробом и панком-77, то мне тебя искренне жаль.. если же брать дойчпанк всякий годов 90-х - складывается впечатление, что они всем скопом ездили к Летову на мастер-классы по музыке))) а вот Сектор Газа - хуйня полная, несмотря на то, что музыканты у них весьма неплохие были
2008-01-17,19:01:16]а я раньше панком был...потом панков бил... потом понял разницу...и выбрал путь истинного воина - гопо-панко-рэпо-скино-быдлА! ))) читаю рэп...играю панк...быкую как гопник.. хожу на подтяжках и ботинках и люблю антифашистские демонстрации )))) ах как я соскучился по старому традскину... тут помоему из старичков тока филя остался...и то не вижу ево.... (( :D
чё всех говнари бесят? не понимаю
Цитировать чё всех говнари бесят? не понимаю ну говнари просто те которые портят представление о панках!!!и ваще очень засоряю панк к-ру!!!
гавнори=боны :)
2008-01-17,20:01:29]даа....говнарь это круто... аж противно становится на них смотреть...вот есть же знакомые хорошие панки... слушают только настоящий музон... сХе... веганы... одеты наполовину кэжуал... вот таких пунков я люблю! а не то что этих хоев всяких... я вот пока проблем на голову с законом не нажил бил их по черному )))
mazachcho нее чувак) в америке панг появился пару годами раньше чем в англии, и были это чуваки из рамонс))
Цитировать mazachcho нее чувак) в америке панг появился пару годами раньше чем в англии, и были это чуваки из рамонс)) а также Stooges и MC5. Но *стиля* у них не было, только музло и настроение =) Если учесть что Макларен пытался ввести в UK моду на такое вот американское, а получился панк, то родиной панка стоит считать Атлантику (ну или Атлантиду =))
Ромб[S.H.A.R.P.K.Z.] Как за бугром???????????????))))))))))))))))))
Сидит полфорума лысых панков и еще спрашивают как относица к таким же, тока с ирокезами :P Много ли тут ортодоксальных троянцев, которые всякое проявление рок-н-ролла приравнивают грязным волосатым хипарям и чотко стоят за традиционную регги мьюзик: ;) Оу, ну кроме ой-вайленс, это как бы шалом джувишь-регги халакост! без вопросов! B) Хотя вот щас среди панков пошла мода на краст-культуру... а это ж ваще жуть, всякие анархии, сквотинги, пацифиги... И помоему тока в россии у нас юнити с такими панками )) Но в силу миломанства, я не проч иногда послушать крастуху для общего развития, да и друзей таких вот "крастеров" полно :rolleyes: Ну про говнорей отдельный вопрос, если дети, то все мы такими были... если грязный сальный обрыган в касухе под тридцак, аскающий мелочь с гитарой в переходе.. то имхо башинг <_<
ЦитироватьМного ли тут ортодоксальных троянцевда я троянец,но и ой могу послушать изредка
Много ли тут ортодоксальных троянцев
нинавижу этих валасатых хмырей.........за то что споили скурили меня и с хаты их хуй выганишь!!!! :D шучу панкс анд скинс юнайт анд вин!!!
мдаааа. жиды в панк-субкультуре - вот что плохо для меня.
а вообще мне понравилось, что сказал сметан прикольно смотреть на лысых панков, которые трут за всякие эти троянские шлёмы и прочуюю херню и которые нуууу самые настоящие скенхеды.вот у меня знакомый есть - основной музон который он слушает - bring me the horizon и прочий метал факерский. и при этом чуть ли не традом называет себя. ну или хардкорщиком, хрен их поймешь.а юнити? что за слово? русских слов вообще не знаете? юнити- херня, слабо сказать единство что ли?по-моему панки со скинами дружат в случае если скины сами бывшие панки, ну или панкам нужна защита. дабы не огребать. причем это есть как и среди наци так и всяких шарпов и прочей...
Цитировать слабо сказать единство что ли?вот вот где же ваш патриотизм,хватит дрочить на англию
слабо сказать единство что ли?
панк-тоже по аглицки написано,да блин,студен тоже от германской группы языков вроде как.бред до этого дояпыватся
у слова панк нет аналогов в русском языке. так же как например и у слова индульгенция. и к слову сказть я не докапываюсь вовсе. просто достали эти юнити шмунити мерчандайзинги и анархокрасти. по-русски говорить не умеют чтоли...
в рот я ебал россию :angry: :D
anons69 я думаю у тебя до этого писька не доросла.
anons69 за такие слова и по ебалу получить можна
Цитировать у слова панк нет аналогов в русском языке. так же как например и у слова индульгенция. и к слову сказть я не докапываюсь вовсе. просто достали эти юнити шмунити мерчандайзинги и анархокрасти. по-русски говорить не умеют чтоли... :) :) :) :) :)
Цитировать в рот я ебал россию :angry: :D Анонс помоему ты еблан!!
как он лично заявил, он еще возможно и эмо! вот так-то!
anons69 пиздос,парень,я в ахуе,ну такое пиздануть.
:ph34r: землю эту я еще люблю... но вот правительство РФ...да и сама страна.... желает остовлять лучшего
тема-флуд,закрою