SMF - Just Installed!
Я размышляла над данным вопросом, хочу услышать ваше мнение. Движение скинхедов это культура (здесь должны все согласиться :D ). Любая культура предполагает наличие ценностей и их хранителей. А какие у традов ценности и кто выступает в роли хранителей этих ценностей?
ЦитироватьДвижение скинхедов это культура поправлю:субкультура :)
Движение скинхедов это культура
дружба, семья
Цитировать поправлю:субкультура :) а что означает приставка суб?
поправлю:субкультура :)
Культура в культуре ) если расшифровывать)
впринципе вверху страницы крупными буквами написаны ценности... ну еще канечно же Друзья
из ценностей семья, близкиеиз хранителей - музыка (скин реггей, ой! старенький)ну вобще это по хорошему, а так, где ты у нас в России традов и ценности видела?)
Мартинс-Пери-Левис-Реггей!!!
Слава традиции,против политики против милицииПиво и бабы,ска и футбол-так живут трады.(с)Alles!
Ценности какие? Личные? Или субкультурные?А хранителей нет ибо все уёбки.
хейтко, рак унд шнапс!Слава Раёну!!!
Хз... музыка,пиво,крутой шмот и друзья!
:D Культура традов :D :D :D :D Пиздец)))) Давайте соревноваться терь кто больше употребит слов: "трад" и "аполитичность" :lol: :D :D Бляяяя....Трады))))))))))Вот правильно кстати,судя по фоткам на форуме есть скинхеды и есть РЕАЛЬНО БЛЯ ТРАДЫ (видимо это те особи которые на скинхедов никаким местом не похожи) :D :D :D Шо за страна ёптать? Всё через жопу))) :D
Тю) а чего э ты хотел )) до нас пока все доходит)) оно тройную фильтрацию проходит и в результате "Маємо те що Маємо" ))) короче нада жить весело ) и ложить "мужской половой орган" на все ограничения, ибо ограничивая себя мы теряем остатки свободы
А вообше у нас все любят клеить на все ярлыки, нужно избавлятся впервую очередь от стереотипов совкового эхо и старатся развиватся вместе с европой...Уже давно нужно прекращать прикалыватся с зигами и т.д., реально заебало.
+1 за зиги и т.п.
имхо самая большая ценность это те люди которые тебя окружают. и как приятно с ними посидеть за пивком и послушать олдовый соул :)
Цитировать нада жить весело ) и ложить "мужской половой орган" на все ограничения, ибо ограничивая себя мы теряем остатки свободы +1!
нада жить весело ) и ложить "мужской половой орган" на все ограничения, ибо ограничивая себя мы теряем остатки свободы
Цитироватькто выступает в роли хранителей этих ценностей? Ну я например :P . А если серьёзно... То дело не в мартинсах и не в рэгги, дело в себе самом, а я например в 98м тоже как и многие в бомбере лазил и Яна слушал и это не делает меня фашем, просто достать или узнать что-либо ещё не реально было :unsure:. А стафф как и "понятия" с возрастом приходит. :D . Просто просыпаешся в одно утро и понимаешь что ты скинхэд, фанат, руд бой...
кто выступает в роли хранителей этих ценностей?
ценности? юнити. взаимовыручка (я надеюсь это так, так как нас мало и надо поддерживать друг друга) дух 69 который как то ещё живёт в нас, развлекуха. храниетли? самые современные: музыка, книги, фильмы...?
Черный бомбер,Злой ветер,Бритый лоб,камуфляжЗдесь не будет мечетей!Будет РуССкий пейзаааааааж!(Ф.Волков)
ЦитироватьЧерный бомбер, Злой ветер, Бритый лоб,камуфляж Здесь не будет мечетей! Будет РуССкий пейзаааааааж! (Ф.Волков)Эта...про пит-буль забыли
Черный бомбер, Злой ветер, Бритый лоб,камуфляж Здесь не будет мечетей! Будет РуССкий пейзаааааааж! (Ф.Волков)
Riv с таким аватаром я не то что про пит-буль я и про зига-зага забуду,нашелся мне тут тоже ниибаца боец левого фронта,отстань вообще от меня гадость <_<
sXe DIY-zine ИМХО №2"..Мне плевать на нелегальных эмигрантов, кавказкую мафию, толерантность или еще какой-нибудь бред. Это все мне не интересно, я никого не защищаю от бонов. Я их просто ебащу, потому что они достали. Я совершенно аполитичен, бонов надо валить, потому что ОНИ не аполитичны. Это ясно??Я не хочу никому объяснять, почему расизм это плохо, я никогда этим не занимался, это мне не интересно. Просто, когда я вижу нацистский скам у меня возникает непреодолимое желание разбить им голову. Наверное, это болезнь. У некоторых даже встает от перспективы привалить бона.Антифа вне политики, антифа за эрекцию в городе, в котором тебя ненавидят.."
Цитировать из ценностей семья, близкиеиз хранителей - музыка (скин реггей, ой! старенький)ну вобще это по хорошему, а так, где ты у нас в России традов и ценности видела?) месяц назад, в Точке, на концерте Bad Manners)а если серьезно, то увидеть на улице трада так же сложно как раритетный автомобиль.
ценности - это образ жизни, который нравится нам. ну типа спирит 69 , все дела...хранители, это те кто во всем крутится. даже боны, в каком-то смысле имеют своё важное место в трад культуре. типа плохой-хороший =) . хотя хуй знает при чем здесь тогда спирит 69. вощем музон, девки , пиво, футбол и никакой политики,.. хотя мля! так не бывает, тупо таким аполитом быть тоже невозможно. ведь есть же своё мнение по поводу всякой хуйни и не хуйни. этож тоже политика. короче ...главная ценность - это образ жизни. он далеко не такой, какой был у традов, в те светлые ,для движухи времена, но он нравится мне и это типо идеала. ну и вощем как-то стремишься к нему
очередной пиздеж не очем...
Я тут не при чем... блин аффтар темы конешн не обижайсо, но ты че то не так понимаешь...Какие трады???!!!! Сплошной ШАРП, ОНТИФА, БОНЪ, ФАНАТ( ОФ), и даже один еврейский мод есть B) B) B) B) (не в обиду но я его "в контагте" пропалил)... в России нельзя говорить про аполитичность, т.к. любой гражданин РФ так или иначе подвержен каким либо политическим течениям... З.Ы. КРАСНЫЕ ПОДТЯЖКИ НЕ ПРИЗНАК АПОЛИТИЧНОСТИ...З.З.Ы Я ПОЙДУ НА ВЫБОРЫ НОВОГО ПРЕЗИДЕНТА РФ...З.З.З.Ы МОЙ ЯРЛЫГ С НАДПИСЬЮ "ПОЛИТИЗИОВАННЫЙ УБЛЮДОГ" В СТУДИЮ :)
Цитироватьв России нельзя говорить про аполитичность, т.к. любой гражданин РФ так или иначе подвержен каким либо политическим течениямпоржал :Dаргументы в студию)
в России нельзя говорить про аполитичность, т.к. любой гражданин РФ так или иначе подвержен каким либо политическим течениям
Арматура!!!!!!!!!!!!!!!!!! :ph34r:
По ходу нада чать создавать :))
Цитировать поржал :Dаргументы в студию) так воть все орут про свою аполитичность( я не беру стрейт эджеров и антифу ф повязках на ебальниках, мы рассматриваем людей в ботинках) этим самым людям в ботинках насаждают политику (то беж сделали из скинов бонов) №1 Если вы хоть раз появлялись в общественных местах в ботах и закатанных джинсах( я говорю об этом потому, что на форуме у многих даже ботиног нет, а гоняют на ОФ) ыв наверное замечали как на вас смотрят люди кавказкой наружности и вообще все люди.... ВЫВОД: они не считают вас аполитичными- они считают вас фашней...многие сейчас скажут: " А мне похую на общественное мнение!!!" однакко наш №1-ЭТО ФАКТ...№2 Странно, но многие из так называемых традофф( наверное в силу своей аполитичности) имеют друзей как из БОНЬЯ так и из АНТИФЫ ....ВЫВОД: Скажи мне кто твой друг и я скажу кто ТЫ.....№3 Политика присутствует во всех сферах человеческой жизни... Пример: вы идете покупать пиво перед гигом--- а наш вновь избранный президент устроил акцию : ВСЕМ КТО ПРИДЕТ ЗА ПИВОМ В БОТИНКАХ-- НАЦЕНКА 25%.... разве вам такое понравится.. вы с друзьями будете выходя из магазина несолоно хлебавши кричать о своей аполитичности совершенно ТРЕЗВЫЕ...Это безусловно гротеск( для тех кто не знаед это ПРЕУВЕЛИЧЕНИЕ)однако ВЫВОД: НЕВОЗМОЖНО ЧЕЛОВЕКУ ЖИТЬ БЕЗ ПОЛИТИКИ,ТАК КАК ОНА ПРОНИЗЫВАЕТ АБСОЛЮТНО ВСЕ СФЕРЫ ЖИЗНИ ... воть я высказалсо...З.Ы я НЕ бонъ
поржал :Dаргументы в студию)
Цитировать З.Ы я НЕ бонъ Аргументы в студию)))))))))))))))))))))
З.Ы я НЕ бонъ
Цитировать Ценности какие? Личные? Или субкультурные?А хранителей нет ибо все уёбки. Я имею ввиду культурные ценности но с твоей личной точки зрения :).Например, если вспомнить Англию начала 80-х: на улице скинхеды оборачивались при крике oi! oi! oi!... Вот, утраченная ценность...
Цитировать ценности - это образ жизни, который нравится нам. ну типа спирит 69 , все дела...хранители, это те кто во всем крутится. даже боны, в каком-то смысле имеют своё важное место в трад культуре. типа плохой-хороший =) . хотя хуй знает при чем здесь тогда спирит 69. вощем музон, девки , пиво, футбол и никакой политики,.. хотя мля! так не бывает, тупо таким аполитом быть тоже невозможно. ведь есть же своё мнение по поводу всякой хуйни и не хуйни. этож тоже политика. короче ...главная ценность - это образ жизни. он далеко не такой, какой был у традов, в те светлые ,для движухи времена, но он нравится мне и это типо идеала. ну и вощем как-то стремишься к нему вот спасибо за мнение! выразил в словах все! все как нужно...имхо
я знал что это кто-нибудь напишет))
Цитировать если вспомнить Англию начала 80-х: на улице скинхеды оборачивались при крике oi! oi! oi!... Вот, утраченная ценность... ибануца... ахуеть...
если вспомнить Англию начала 80-х: на улице скинхеды оборачивались при крике oi! oi! oi!... Вот, утраченная ценность...
-=CMEX=- + 100!!!!опять все сруЦЦо! :ph34r:
-=CMEX=-Пункт 2 и 3 - полный бред..Если я дружу с бонами или афой, каким местом это касается меня самого?У меня своя голова на плечах..какая в жопу политика?надоело, честное слово, что даже твой шаг по асфальту пытаются приписать к политике(ведь это гос-во распорядилось его тут уложить(асфальт))..Политика в партии и на выборах, остальное - жизнь..
хз кульутра несет распиздяйство !!!!!! ОЙ!!! СКА!!! ПИВО!!! БАБ!! ФУТБОЛ!!! АКАБ!!!" ХУЛИГАНЫ!!!распиздяйство я имею ввиду пох на политику пох все что творится мы веселимся угараем и не паримся ВОТ БЛЯДЬ!
Цитировать№1 Если вы хоть раз появлялись в общественных местах в ботах и закатанных джинсах( я говорю об этом потому, что на форуме у многих даже ботиног нет, а гоняют на ОФ) ыв наверное замечали как на вас смотрят люди кавказкой наружности и вообще все люди....поправка: на ОФ гонять не безопаснее, или немногим безопаснее, в зависимости от района и от того кто там главный дебошир.Цитироватьони не считают вас аполитичными- они считают вас фашней...многие сейчас скажут: " А мне похую на общественное мнение!!!" однакко наш №1-ЭТО ФАКТ...нда факт, огрести или быть обруганным придётся всё равно, однако причём здесь аполитичность? или если я отвечаю ударом на удар (пидару,негру,чурке,рэйперу...) я чё сразу приобретаю политический окрас? ЦитироватьСкажи мне кто твой друг и я скажу кто ТЫ.....а кого ты считаешь за бонов? всех правых? нацистов? язычников? тех кто на стаде заряжает "русские вперёд"? или ещё кого? и кого ты считаешь за офу.
№1 Если вы хоть раз появлялись в общественных местах в ботах и закатанных джинсах( я говорю об этом потому, что на форуме у многих даже ботиног нет, а гоняют на ОФ) ыв наверное замечали как на вас смотрят люди кавказкой наружности и вообще все люди....
они не считают вас аполитичными- они считают вас фашней...многие сейчас скажут: " А мне похую на общественное мнение!!!" однакко наш №1-ЭТО ФАКТ...
Скажи мне кто твой друг и я скажу кто ТЫ.....
Аааа... вы разрываете мне мозг! то OiViolence: ездил к бабушке в Израиль - нет там скиньхедов (((( :ph34r:
Цитировать Я имею ввиду культурные ценности но с твоей личной точки зрения :).Например, если вспомнить Англию начала 80-х: на улице скинхеды оборачивались при крике oi! oi! oi!... Вот, утраченная ценность... В наше время при крике "Ой, ой, ой" можно атгрести пецды :) причём даже если кричат тебе,а не ты кому-то.
Я имею ввиду культурные ценности но с твоей личной точки зрения :).Например, если вспомнить Англию начала 80-х: на улице скинхеды оборачивались при крике oi! oi! oi!... Вот, утраченная ценность...
Цитировать В наше время при крике "Ой, ой, ой" можно атгрести пецды :) причём даже если кричат тебе,а не ты кому-то. пецды говоришь... Я думаю, что если ты сейчас выйдешь и крикнешь Ой!, то прохожие даже не поймут.
В наше время при крике "Ой, ой, ой" можно атгрести пецды :) причём даже если кричат тебе,а не ты кому-то.
''крикнешь ОЙ!-получишь песды'' :lol:
Цитировать а если серьезно, то увидеть на улице трада так же сложно как раритетный автомобиль. ну вот машины как-то чаще попадаются =("Oi!" мне бывает друзья кричат которые не в теме =) Но всё равно слушают Oi! с удовольствием =)А что там говорили насчет того что мол ходишь в ботинках на подкатах и все как на врага смотрят - ну мб в Москве оно и так..Здесь в перди мало кто так смотрит (ну там рэпперы как-то грустить начинают), а пару раз палили девушек которые говорят друг дружке "смотри, скинхеды" =) Любопытствуют =)
а если серьезно, то увидеть на улице трада так же сложно как раритетный автомобиль.
ну хз хз я по улице бегал как ошпареный и жестким голос кричай ойойоойойойоой.. такое было не раз.. был обычно с другом
ко мне вобще никогда никто не подходит, даже хачики, даже когда я на лонсдуле... наверно щщи слишком сложные :)А вот если ко мне подойдет какой-нибудь шкаф, которого я точно не положу и спросит "Ты фа или афа?!", никогда в ответ не скажу, что "Я трад", мне моя жопа еще дорога! :)
Мдя, ценности меняются...мир меняется. Эх! Не было такого в 69....небыло))) насчет получить пизды за крики oi! на улице и за внешний вид, это да, здесь надо каждый город и район отдельно рассматривать. В нашей перди мы на полном параде гоняем, еще и песни на площади орем пьяные, и это при том что нас тут таких я и два моих друга, а остальные тупо боны и хулы. И че? Хуй там! Пусть попробуют подойти и сказать че та, или прыгнуть. Бой примем и принимали не раз уже, как от афы так и от фошыстегов. На данный момент лично для себя определяю одну самую важную ценность: оставаться самим собой.
МДа, а в чем суть тада традов?Мона сказать что эт банальная анархия, где не приходиться напрягать последнюю извилину, а проста действовать на уровне инстинктов. Должна же быть какаета идеология?Просто стиль одежды и музыка?Я конкретно не являюсь наци, но я испытываю некоторую неприязнь к нашим черножопым соседям, которые ездят на охуенно пицдатых тачках причем нигде не работают и не платят налогов, а ихние жены получают пособия по многодетности.Они пидарацы торгуют наркотой, а ебеное купленное правительство закрывает на все глаза.С таким успехом через 5-6 лет работать некому будет, рабочий класс не сможет обработать такое количество иждивенцев и пенсионеров.НАШЕЙ СТРАНЕ ПРИШЕЛ ПИЗДЕЦ!!!!
Nob Всё дело в помидорах ......................................... нех нас тут анархистами называт , анархия - это ваще-то абсолютно другая вещ :blink:
Неприязнь к черным, блаблабла! Ну и че? Не надо все беды валить на нацию какую нить. Я тоже не очень люблю рыночных торгашей, но у меня так же есть несколько знакомых черных, и поверте, они намного лучше и приятнее по общению чем некоторые русские. А анархия, это ваще не то, что многие думают, это нихуя не беззаконие и безвластие это как раз таки наоборот. Это общинно-племенная система правления государством.
ПоллитровыйбатлпиваТащемта мега Зиган тебе открытой ладонью :) !!! Не нужно подписыватся под социум.. нужно грудью стоять за свою культуру!!NobМолодец, твоя жизнь.. завидуешь то что чёрные здесь хорошо живут, я не завидую, пусть ездят на своих мерседесах и получают дотации от правилтельства, мне пох, я тот кто я есть и я рад когда в ушах звучит реггей, а друзья кричат мне ой-ой-ой!!! И мне пох кто там как живёт..."Ты говоришь: Рабы системы! Нас не ебут твои проблемы" (С) Алкобастардс
Ну Да ладно, прежде всего у каждого должен быть свой индивидуальный стиль! У маня вот допустим телка метиска!Бля но я постоянно навязываю ей свое мнение и я ей нравлюсь хоть я и схин!
да ноб полностью согласен... будучи являясь расистом =) случай был в детсве ране катался на самодельном сноуборде... подошло 5чурок лет по 16 а мне было лет 11 (ну не ранее детство но все же ) и сказали тип дай прокатится хуле дал .. покатались а потом отдавать не хотели и сказали тип еще раз тут увидим ваще отберем или убьем отдали и я дальше катался но уже тада другу говорил смори сука в чужой стране как себя ведут... согласен.. русские гопы также могут.. но лучше слышать слышь епть нам с поцанами на пиво не выручишь 5рублями.. чем гони сюда русский свин нашя улиця ...
Бля, как мне это знакомо, у каждого бона найдется хоть одна такая душещипательная история. Нас с другом в прошлом году 5 черных накрыло, получили, и че? Встали, обнялись, кровь с ебал постирали и пошли дальше веселые пить пиво. И после этого я не ору "смерть черным" и не держу на них зла. В семье не без урода.
anons88 ну я к примеру 100% нерусь, ещё оказывается и с арийской кровью :ph34r: и с азиатскими шщами.................пойми произвол приезжих меня в той-же степени и меня раздражает т.к. воспитание у меня такое, что нужно уважать людей в своём доме :ph34r: и знакомый армянин тож есть с такими мыслями НО НАХ КОСИТЬ ВСЕХ ПОД ОДНУ ГРЕБЁНКУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а мне пох русь русь оооОО моя русь
anons88 опять напилсё????????????????????? :D
ПИЗДЕТЬ ИХЪ УРОДОВ!Я живу в поселке где пиздец как дахуя цыганей, имел место случай в моей жизни когда я шел домой, никого не трогал, хуяк толпа, начали наезжать, короче отпиздели меня тогда, их хули человек 7 было, спустя может день я встретил двоих из них, они шли мне на встречу, я побежал на них, ебучим уродам было лет по 17 они оба заплакали и орали что нехотят драться.Однако я их напиздякал. Они шли из магазина и несли много хлеба на свой большой вонючий табор, но весь этот хлеб оказался на полу.
Nob нехорошо хлеб по земле валять ;)
Nob что ты так напрягаешься,делай как дедушка завешал :ph34r: жечь.....B)
:D
Хорошо было сказано когда то и кем то: каждому свое! И доказывать кому то что то я не собираюсь, хочешь бить, иди бей! Хочешь пить, иди пей!Цыгане, чурки, негры! Ребята! Давайте жить дружно! Мэйк лав нот во! Пис ту пис!