SMF - Just Installed!
Ну такой собсно вопросик, интересно что вы думаете о развитии движа и его эксклюзивности или массовости.
фашистов не должно быть ни одного!))а скинов побольше!
Цитировать фашистов не должно быть ни одного!))а скинов побольше! Прально!
пабольше скинов и поменьше уебков!
Скингерл разных, хороших и красивых, везде, побольше.Чтобы на одного скина по 10 приходилось :lol:
ЦитироватьСкингерл разных, хороших и красивых, везде, побольше.Чтобы на одного скина по 10 приходилось нееее....лучше обычных дефак с шикарными волосами,большой грудью,и выразительными бёдрами.
Скингерл разных, хороших и красивых, везде, побольше.Чтобы на одного скина по 10 приходилось
Скиндефка в красных подтяжках и red charry - что может быть лучше. ;)
и с большими сисяками как с скинхед аттидут :rolleyes:
Цитироватьи с большими сисяками как с скинхед аттидут Ну не знаю...ваще да....пышечка такая слегонца...но репа у неё смерть ваще...Русские девахи рулят...почти все :)да хуле я ваще...моя жена ваще круче всех,хоть и не в теме...но пиздицца могёт <_<
и с большими сисяками как с скинхед аттидут
А если по теме, то скинов должно быть мало, иначе движение потеряет лицо.Или уже когда-то потеряло... <_<
2 вариант!и чтоб красивых обязательно!а то редко попадаются более мее симпотные :angry:
мне както поебать - много мало - одна хуйня - число вменяемы субъектов = constЦитироватьда хуле я ваще...моя жена ваще круче всех,хоть и не в теме...ребую докуменального подтверждения!
да хуле я ваще...моя жена ваще круче всех,хоть и не в теме...
Мнения разделились. :) Я за то, что бы скинов разных, хороших и красивых, везде, побольше
"хороших и красивых, везде, побольше" эт понятно ... а что значит "разных"?Один фиг голосую за везде и побольше
побольше бы вариантов сделал...
вы мне скажите, что такое скин в наши дни, а я вам скажу, больше или меньше B)
думаю что должно быть больше, но это не должно быть модным.а проголосовал за "Скинов не должно быть много, пусть будет мало."
Цитировать 2 вариант!и чтоб красивых обязательно!а то редко попадаются более мее симпотные :angry: встретимся?))))
Да побольше бы скинов.(никак не кажуалов) но не таких уебанов как в купчино.короче "культурных".заибало что принимают за футбольника или какого-н. правого хрена.а ещё побольше бы скин и мод герлз. Явный дефицит.они на вес золота.или даже ценнее.
Цитироватьrudegirl 2 вариант!и чтоб красивых обязательно!а то редко попадаются более мее симпотные Нууу...тогда ЭМО бойз твой выбор-они там почти все тааааакие лапочки :D Вот значит...Надо было раньше меня такого симпатягу искать,а теперь поздняк-я уже женился.Блин,видишь как счастье своё легко упустить ;) :lol: :lol: Цитироватьда хуле я ваще...моя жена ваще круче всех,хоть и не в теме... ребую докуменального подтверждения! Слово пацана,отвечу за базар беред балдохой чё да как. <_<
rudegirl 2 вариант!и чтоб красивых обязательно!а то редко попадаются более мее симпотные
да хуле я ваще...моя жена ваще круче всех,хоть и не в теме... ребую докуменального подтверждения!
Цитировать Нууу...тогда ЭМО бойз твой выбор-они там почти все тааааакие лапочки :D Вот значит...Надо было раньше меня такого симпатягу искать,а теперь поздняк-я уже женился.Блин,видишь как счастье своё легко упустить ;) :lol: :lol: не гони! остался я B)
Нууу...тогда ЭМО бойз твой выбор-они там почти все тааааакие лапочки :D Вот значит...Надо было раньше меня такого симпатягу искать,а теперь поздняк-я уже женился.Блин,видишь как счастье своё легко упустить ;) :lol: :lol:
Цитироватьне гони! остался яНе....погоди...Под твоим ником фотка...Там ты бородатый патлатый негр не очень симпотный....и ваще написано,что ты умер 15.3.2005...так что я прав по ходу ;)
не гони! остался я
бля, палево :D
15 на 15 голосов %) забавно...Лучше меньше, так же как и кажуалов и похожих тем... меньще позерства... главное, что бы люди на темах были...2 Ministry Of Defiance: помимо красоты деушке ещё и индивидуальность нужна, что бы интересная была ;) з.ы. хотя моя тоже лучшая) :D
Цитироватьпомимо красоты деушке ещё и индивидуальность нужнаясен-красен <_<
помимо красоты деушке ещё и индивидуальность нужна
Цитировать встретимся?)))) а что можно!)
встретимся?))))
а я за качесство состава,а не количество
Цитировать а что можно!) служба знакомст :D tradskin.ru ыыыы
а что можно!)
да не мы с одного района все по пацански=)))))
хы 50/50. Сам метался с отетом.
хочу чтоб количество аполитичных скинов преумножилось в два раза...а СКИНГЁРЛ в 5-6 раз!!!
Цитировать побольше бы вариантов сделал... ;) ;) ;) хуюшки =)
ха, скинтус опять забавляется))))качество не надо брать количеством!
Не понимаю я вас совсем.. Как блин можно говорить что скинов должно быть мало? а как же spirit of 69 и всё с ним связанное ? какие могут быть if the kids are united если этих самых kids всего ничего ?
Цитировать Не понимаю я вас совсем.. Как блин можно говорить что скинов должно быть мало? а как же spirit of 69 и всё с ним связанное ? какие могут быть if the kids are united если этих самых kids всего ничего ? Кому надо тот в одиночестве не будет... скажем так, кто ищет хорошо, тот найдёт ;)
хрена се дети улиц :lol: искать вас надо млин.... вышел на улицу, целый день по ним ходил не встретил ни одного скина... это млин не дети улиц, это какой-то аццкий ундергрунд для избранных :lol: хотя если вас всё устраивает, то это ваше дело ;)
Скинхедов далжно быть побольше, но среди них не далжно быть гавнарей и бонов. Ну и леваков бы поменьше :)
Печенег вобще то днем я так думаю все на работе или в универе
По будням я тоже на работе) А выходные? В выходные все днём свободны и всё равно не видать. А почему не видать? Потомучто мало!
Печенег я вобще только на концерты вылажуно я скорее исключение)) а так в центре палил неких типчиков с атрибутикой скрюдрайвер))
Цитировать Печенег я вобще только на концерты вылажуно я скорее исключение)) а так в центре палил неких типчиков с атрибутикой скрюдрайвер)) Это были жалкие китайские подделки!
Ага .. вот только сейчас куда ни плюнь одни они..есть шанс плюнув попасть не целясь так сказать
На прикиде и нас не встретишь никого почти. Очень редко. Так только попадаются кадры... знаешь что он скин и ишешь в нем что-то от субкультуры... и редко находишь. :)
Цитировать заибало что принимают за футбольника или какого-н. правого хрена. тему сказал! и каждому херу надо обьеснять кто ты и что ты...
заибало что принимают за футбольника или какого-н. правого хрена.
По мне так скины должны быть вне политики, наша жизнь это музыка, пиво, футбол и ДЕВУШКИ, а боны и все остальные пусть политикой занимаюца, только бы нас не вмешивали, а именно так и получается!!!!!!!! :(
черт, вот палево то. надо себе что ли на спине бальшими буквами написать СКИНЬ-КЕД.
побольше красивых побольше=))))
будет много скинов - акабам и прочим будет труднее жить :ph34r: а ещё будет веселее.наверно.
Цитировать тему сказал! и каждому херу надо обьеснять кто ты и что ты... Не надо...я уже давно не объясняю...Если подумать то лучший путь это игнор...Те кому объяснял...из Фашей начинают пороть что они выше,Лучше...до остальных не доходит...Если ты не сталкиваешься с ними ежедневно...Они наврятли вЪедут в тему...Кому надо уже знают...ОбЪясняться надо только в тех случаях...когда тебе грозит быть избитым... и то если надо всё равно изабьют...Поэтому...просто забей...если драться полезут...вЪеби пару раз..может отвалят...
тему сказал! и каждому херу надо обьеснять кто ты и что ты...
Цитироватьдо остальных не доходит...Если ты не сталкиваешься с ними ежедневно...Они наврятли вЪедут в тему... вот вот! такая же ситуация - в универе уже задолбали обзывать фашней, хотя уже тыщу раз твердил, что мне по хую на всякий расовый бред.
до остальных не доходит...Если ты не сталкиваешься с ними ежедневно...Они наврятли вЪедут в тему...
Цитировать вот вот! такая же ситуация - в универе уже задолбали обзывать фашней, хотя уже тыщу раз твердил, что мне по хую на всякий расовый бред. Ты подумай, твердят они тебе, значит им что то не нравится. Но. Они тебя и выслушать не хотят, значит им на тебя вообщето накакать, соответственно, зачем тебе тратиться на людей которым от тебя нужны ТОЛЬКО оправдания???
вот вот! такая же ситуация - в универе уже задолбали обзывать фашней, хотя уже тыщу раз твердил, что мне по хую на всякий расовый бред.
Цитироватьзачем тебе тратиться на людей которым от тебя нужны ТОЛЬКО оправдания??? - дело говоришь! кстати, а где можно с традами пересечься, а то я своего рода уникум.
зачем тебе тратиться на людей которым от тебя нужны ТОЛЬКО оправдания???
Цитироватьа то я своего рода уникумкогда прочитал - смеялсо)))P.S. пц уже полтос человек проголосило)))
а то я своего рода уникум
Цитироватькогда прочитал - смеялсо))) ну в смысле в своем районе и месте учебы)))
когда прочитал - смеялсо)))
gluk15 да я понял, просто звучит смешно))подваливай на профильные концерты, я думаю ты там с кем-нибудь пересечешься)) только это тупо, мне кажется)- о! привет, бля, я тоже традиционный скЫнхЭд!- ? *че за нах?* :lol: вобще не надо к этому стремиться... нужные люди тебя сами вычислят)) :D
Цитироватьнужные люди тебя сами вычислят)) просто реально хочется оказаться в компании таких же как ты сам. А так по центру когда гуляю чето вижу всех, окромя традов. А на концерты съездить это мысль.
нужные люди тебя сами вычислят))
gluk15 таких же как и ты не получится, нет двух одинаковых s\h)) кому-то нравится например слушать хк, кому-то ой, кому-то ещё что-то у всех разные взгляды на жизнь и тд) но вобще меня не надо слушать я сам мало что знаю :DDа на концерты ездить это не мысл это для поддержания морального духа))
НА самом деле вся проблема в Быдле, Гопоте и СМИ, что в принципе одна хуйня. Ведь никто не знает о том что такое "бритый-парень-не-расист".Поэтому и доябываются.А самый прикол, когда на прикиде идёшь, а тебе навстречу 10 нациков и в своём приветственном жесте руку вверх вздымают, а ты, на по хуй, дальше идёшь... <_<
будет больше акабам будет несладко.поэтому я за.вот их надо вshtpfnm в первую очередь : http://www.idiot.ru/files/i_love_omon.avi
SKApunker БЫДЛО!!!!!!!!!!!!!!!!
ЦитироватьБыдле, Гопоте и СМИя плачу :lol: про америку забыл :D а и про commie))
Быдле, Гопоте и СМИ
Цитироватьнет двух одинаковых s\h)) имеется ввиду среди скинхедов вообще)))
нет двух одинаковых s\h))
Цитировать А так по центру когда гуляю чето вижу всех, окромя традов. А на концерты съездить это мысль. =)))))))))))))))))))) АААААААААААХХХААААААААХХХААААААААААА!!!!!!!!!!!! точно, это мысль =)Надо только тему создать с концертом, там отпишутся кто хотел, потом в личке телефонами махнутся, и пересекутся в метре например, зальют щщи и и и и........Нормально
А так по центру когда гуляю чето вижу всех, окромя традов. А на концерты съездить это мысль.
Цитировать побольше красивых побольше=)))) )целиком и полностью согласна с рудгёрл.
Пусть будет больше!Хоть бонов! Пусть бьют витрины , бьют "инородцев",мусоров России это уже не навредит, но на сердце станет веселей.По моему аполитичный не значит "скотина". Скотина осмелившаяся иметь собственное мнение выпадает из разряда овых. "Аполитичный" - не верящий мрази, НЕ В ИГРЕ. Но так же это значит не читать поткиных-крыловых,чураясь при этом совковой пропаганды , имея собственное мнение. Вообще мысля глобальней-традскинс-хоть маленький -да хуй в жопу современной власти так жаждущей спектаклей с "Православные vs Жыды". Охуительная ремарка на этот счет.Один мой друг- бон до мозга кости, хоть и довольно грамотный. По хард пьянке заявляет. Мол, что ты. "Бэд Маннерсом и Мэднессом Россию Не Спасешь". Охуительно по-моему. Если бить витрины -есть шанс.
не хочу быть хуем в жопе у кого бы то ни было. Я за традиционную ориентацию, например.
Цитировать Пусть будет больше!Хоть бонов! Пусть бьют витрины , бьют "инородцев",мусоров России это уже не навредит, но на сердце станет веселей. нахуй бонов?бегают по улицам, на безобидных пацифистов (вроде Тимура) с ножами кидаются.нахуй таких спасителей Россиилучше бы просто скинов.даже не АНТИрасистов, а просто нерасистов
Пусть будет больше!Хоть бонов! Пусть бьют витрины , бьют "инородцев",мусоров России это уже не навредит, но на сердце станет веселей.
Во первых...Скины Агресивные...это хорошо...Скины не Агрессивные это НЕскины...НО! агрессия имееться ввиду не тупая,ипашить тиморов и ветрины...а агрессия по жизни...Потом...Агрессию надо выпускать когда надо... Допустим когда на твою даму кто то пялиться...Когда кто то ссыт в угол в ТВОЁМ подЪезде... Когда какой-то падонок седит на капоте твоей машины...Даже если какая-то тварь стряхивает ПЕПЕЛ! на пол в баре и тебя это БЕСИТ даже тогда...но падходить и пырять кого-то ножом за то что он не русь...Хех...Да этот Тимур то и жизни не хавал...Он не открыл закусочную с надписью на грузинском...Он не выгнал не кого с рынка...Если кто-то хочеть бороться с"чёрными" то лучшее это ТОТАЛЬНЫЙ ИГНОР и пропаганда...не идиологии дяди адольфа...а пропаганда того как бы было лучше без них... Не любишь Хачей... Не покупай у них))) Хотя в РОстове это не много трудно))) там БООООЛЬШЕ НЕ УКОГО ПОКУПАТЬ)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
надо обратно отрастить дреды и попробовать курить траву. Чет я какой-то неагрессивный.
растоманы тоже сука опасные. :)
Цитировать Во первых...Скины Агресивные...это хорошо...Скины не Агрессивные это НЕскины...НО! агрессия имееться ввиду не тупая,ипашить тиморов и ветрины...а агрессия по жизни...Потом...Агрессию надо выпускать когда надо... Допустим когда на твою даму кто то пялиться...Когда кто то ссыт в угол в ТВОЁМ подЪезде... Когда какой-то падонок седит на капоте твоей машины...Даже если какая-то тварь стряхивает ПЕПЕЛ! на пол в баре и тебя это БЕСИТ даже тогда...но падходить и пырять кого-то ножом за то что он не русь...Хех...Да этот Тимур то и жизни не хавал...Он не открыл закусочную с надписью на грузинском...Он не выгнал не кого с рынка...Если кто-то хочеть бороться с"чёрными" то лучшее это ТОТАЛЬНЫЙ ИГНОР и пропаганда...не идиологии дяди адольфа...а пропаганда того как бы было лучше без них... Не любишь Хачей... Не покупай у них))) Хотя в РОстове это не много трудно))) там БООООЛЬШЕ НЕ УКОГО ПОКУПАТЬ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) так я и не говорю,что скины должны быть неагрессивными.если не нравится кто-то, то можно и подраться.но убивать за просто так нах?я бы мог понять, если б Тимур ацким рашом-акционером был, но он был просто мирным хардкор-кидом. :huh: я хотел сказать,что нах совсем ебанутых беспредельщиков.мля,офтоп все это.короче, больше бы аполитов."Никаких рассовых предрассудков - пизди всех"
ПОДДЕРЖИВАЮ!!!и стобой полностью согласен про Тимура и Другие (аналогичные) случаи...
Тащем-та было б прикольно если б было много нормальных скинов. И чтобы они оъединялись гангами человек по 20, как в spirit of 69 написано :-)))) Прикольно сидеть где-нить в кабаке и пить темное пивко в компании таких же как ты, вместе ходить на концерты... И эта красивых скингерл побольше :-) Типа каждому скинхэду по скингерл... а то и по 2 :P
побольше бы скинов на ЧП
Цитировать побольше бы скинов на ЧП ххх, угу =)А вообще чп засрали, раньше чисто было, ша всякие говнюки мусорят, рисуют, ссут свиньи, бутылок сотни у памятника, жуть
Цитировать Да побольше бы скинов.(никак не кажуалов) но не таких уебанов как в купчино.короче "культурных".заибало что принимают за футбольника или какого-н. правого хрена.а ещё побольше бы скин и мод герлз. Явный дефицит.они на вес золота.или даже ценнее. ну да... в купчино правых хренов хвтает. а ты из купчино? может я тебя тоже за правого хрена принимал... =)
А я как-то в купчино не очень много правого скама видел. Да и скинов почти не видел там.может оттого,что не очень часто там бываю?=)гыгыпо сабжу: скинов не должно быть много да и не может быть много! иначе движ может стать модным, потерять свой уникальный калорит.
Да все и так модники =)))))))) бугагага
уникальный КАЛорит (если от слова Калория) восстанавливается пивом. Если от слова КАЛ -- то и восстанавливать не надо. Вот как-то эта уникальность, блин, выпендрежничество, чувство собственной исключительности и прочее.. хз. Избитая фраза насчет образа жизни и души канает. Быть или казаться, опять же. вся эта долбаная дефиниция на фа/афа, тру-не тру, модников/гопников достала. Я бы вообще хотел видеть эмммм... субкультуру, вот, как некое неформальное сообщество людей, с которыми можно собраться попить пива и поговорить о музыке и не только о ней, как бы хороших знакомых и друзей. Без ебаной политики и без ее обсуждения. То есть не вето, конечно, на политику, вольному воля, но двигать ее в массы бессмысленно, говорить о делах за столом не принято (ну, это я так, образно). Вообще, какая-то утопия получается в нашей стране неосуществимая.
кстати разговоры за едой/пивом о делах ухудшают пищеварениедр. мартенс и все здоровы (Ц)
больше!, ибо заёбывает общаться с одними и теми же.согласен с Экспертом, круто было бы если б было дохрена шаек.
скинов на ЧП мало чота.... виндень не с кем пить ((
Цитировать скинов на ЧП мало чота.... виндень не с кем пить (( Давай со мной) :D
Цитировать А я как-то в купчино не очень много правого скама видел. Да и скинов почти не видел там.может оттого,что не очень часто там бываю?=)гыгыпо сабжу: скинов не должно быть много да и не может быть много! иначе движ может стать модным, потерять свой уникальный калорит. насчет купчино. у нас тут вообще нету скинов по-моему, ну или просто я их не вижу, за всю жизнь ни разу не видел. хотя у нас же 2 выхода на разные районы, но во фрунзенском ни разу не видел
В правильном стаффе в Питере скинов вобще редко видно. Или чавы или невнятные панки. Тем более в купчино.А Разгадка одна - СМИ и Милиция.то 509 Скамов при себе оставь,скотина. Это аполитичные страницы.
пашёл нах!это моё мнение - кого называть говном,а кого нет. если мне противен всякий право-левосрадикальный скам в скинхед движении,то молчать я не собираюсь.
Цитировать пашёл нах!это моё мнение - кого называть говном,а кого нет. если мне противен всякий право-левосрадикальный скам в скинхед движении,то молчать я не собираюсь. а мне можно комми называть гавном??? просто у меня родственники сильно пострадаили во время революции )))
Я истинна в последней инстанции - становись в очередь, и я обдумаю твоё предложение=)) АГОНЬ! :lol:
nu votervih eto zvanie nado zasluzit ...... :angry: a potom nas malo nebilo nikogda, prosto ob etom ne nado orat vot i vse :P
Адекватных и здравомыслящих людей побольше! Естественно настоящих скинов большенство! Ах да и скингерл обязательно, иначе никак=)!!
Цитировать nu votervih eto zvanie nado zasluzit ...... :angry: Ага.сначало надо пройти суровое испытание темным пивом и виноградным днем.потом с вами проведут тайный обряд посвящения :)
nu votervih eto zvanie nado zasluzit ...... :angry:
шмымигмыми mne pokozalos ili eto bil plevok v moju storanu??? :rolleyes:
nu ja neznaju kak u vas a u nas podrugomyu B) http://smilies.vidahost.com/contrib/dvv/asthanos.gifhttp://smilies.vidahost.com/contrib/dvv/asthanos.gif
о ужосблянах - скинхеды-вомпиры :ph34r:
Цитировать nu ja neznaju kak u vas a u nas podrugomyu B) Вот и расскажи, как там у вас, на фото дай посмотреть
nu ja neznaju kak u vas a u nas podrugomyu B)
Цитировать шмымигмыми mne pokozalos ili eto bil plevok v moju storanu??? :rolleyes: не плевок уж точно
Скинов побольше)а то надоело, когда идёшь по улице видишь каких-то репёров, металюк, и т.д.
ГЛАВРОЕ НЕ КОЛИЧЕСТВО,А КАЧЕСТВО :ph34r: НЕУЛОВИМЫЙ НИНЗЯ
Цитировать шмымигмыми : что за заклинания?скин-нечистая-сила - новое ответвление
шмымигмыми :
Цитировать что за заклинания?скин-нечистая-сила - новое ответвление :D :D :D :D :D По теме:скинов должно быть побольше, но в тоже время субкультура не должна опопсеть как панк например.
что за заклинания?скин-нечистая-сила - новое ответвление
Цитировать :D :D :D :D :D По теме:скинов должно быть побольше, но в тоже время субкультура не должна опопсеть как панк например. ага.субкультура модов - для более гламурных людей,да?
:D :D :D :D :D По теме:скинов должно быть побольше, но в тоже время субкультура не должна опопсеть как панк например.
Цитировать 2 вариант!и чтоб красивых обязательно!а то редко попадаются более мее симпотные :angry: а я вот сипотичный :rolleyes:
Просто банье перепздить и все будет OK :D А патом за камуняк взяца хотя они и сами здохнут
Цитировать Просто банье перепздить и все будет OK :D А патом за камуняк взяца хотя они и сами здохнут То есть ты хочешь, что б НАСТОЯЩИХ скинов было меньше? :D :D :D
Вопрос довольно провоцирующий и напрашивается на то что скины от моего отношение не изменятся и все зависит от них. К тому же в таких городах как в Лондоне всегда было много... :rolleyes:
Sidr@n@rchist да не думаю, что в лондоне ситуация прям-таки разительно отлчичается от москвы, ну может только на прямую пропорционально "прошарренности" широких масс)
Фрезеровщик В Лондоне гашев больше. :) :D :lol:
Цитировать Фрезеровщик В Лондоне гашев больше. :) :D :lol: Фу бля... :blink:
Фрезеровщик Лондон с Москвой сравнивать одно и тоже что и провинциального колхозника и американского фермира, дво занимаются одним и тем же, но колхозник больше лезит в дерьмо а фермир наоборот ищет выгоду в контрактах...Лондон был первым городом со скинами и он и остается таким, у нас же первые скины (а скорее боны) были нацистами выполняющие грязную работу за приуспевающих буржуев.
Sidr@n@rchist Я так и сказал. :)
Цитировать Sidr@n@rchist Я так и сказал. :) прямо в слово в слово... :rolleyes:
Sidr@n@rchist Procitiroval prosto meniy