SMF - Just Installed!
Каждый день я слышу по радио и телевизору:"скинхеды напали на иностранцев","скинхеды зверски убили чернокожую девочку","скинхеды разнесли магазин и ограбили проходящую мимо бабушку..." От таких заявлений мне становится дурно. Если я скажу громко,где-нибудь на оживлённой улице,что поддерживаю идеи скинхедов(я-то имею ввиду традов),то в меня моментально кинут камень с криком: бей фашистов! ныне,скинхед - значит фашист. Это ещё что,дело воодще доходит до маразма: слово "скинхед" используется уже как ругательство(!) при мне яростная пожилая женщина ,наряду с общеизвестными ругательствами,заорала во всё горло в троллейбусе на не уступавшего ей место молодого человека:СКИНХЕД ПОЗОРНЫЙ!...Многим известно,что телевидение - страшная сила для порабощения сознания,превращения человека в овощь и затмевания здравого ума. Слабые люди легко поддаются "диктатору с монитором" ,что в свою очередь на руку некоторым секретным лицам. Реклама вообще творит чудеса,вы побежите покупать этот сраный порошок для стирки белья,хотя он вам вовсе не нужен. Когда вы смотрите фильм и ваш просмотр прерывают рекламой - это самое натуральное насилие! Новости - это отдельная тема для разговора: вы смотрите на экран,где серьёзно-улыбчивый диктор сообщает важные новости,мол для народа - вся правда...Так убедительно и качесственно...Кто-то вложил кругленькую сумму,чтобы вы знали "правду",а может кто-то приставил пушку к чьему-нибуть виску,тобы "правду" говорил как надо...Это большая игра политиков,где мы - даже не пешки,а всего-лишь игральная доска...Я немного отвлеклась от главной темы..Последствия искажения реальных фактов через СМИ(кому не известно:Средства Массовой Информации) ужасны. Кому-то выгодно,что скинхеды - подонки и не важно,фашисты они или нет,есть на кого не раскрытые хулиганства и преступления свалить,да за одно и прижать ко дну ещё одно субкультурное движение,посредством общества..В общем:советую ВЫБРОСИТЬ К ЧЕРТЯМ ЭТУ СРАНУЮ КОРОБКУ, ПОД НАЗВАНИЕМ ТЕЛЕВИЗОР НА ПОМОЙКУ!!! Хотя можно поступить альтернативно, если вы всеравно любите смотреть телевизор: оставьте пару каналов(канал Спорт например,ради футбола),остальные(в особенности первый канал) удалите к чёртовой бабушке или хотябы пропускайте всю ту хрень,что они чешут с экрана мимо ушей,или просто смейтесь над этой чушью. Не становитесь зомби,не поддавайтесь насилию!Спасибо за внимание. Ваша Oi-girl. Если кто-то хочет со мной поспорить или поделиться своими мыслями,пишите на мыло Clownery03@hotmail.com
Гы, у нас препод по философии тоже использует слово "скинхЕд", как ругательство! Сегодня он сказал одному парню, что он самый настоящий скинхЕд и лет 300 назад его придали бы анафеме! :D
Цитировать Гы, у нас препод по философии тоже использует слово "скинхЕд", как ругательство! Сегодня он сказал одному парню, что он самый настоящий скинхЕд и лет 300 назад его придали бы анафеме! :D скажи что образованному человеку стыдно употреблять понятия в речи значения которых он не знает, это как минимум признак дрного тона и необразованности.2 oi-girl: по поводу мыла и всего такого, для спора и обсуждения и существует форум <_<
Блин... написала прописную истину... Телевизор воздействует, только на слабую, без волевую психику... и что... это все знают... собственно о чем это она... :blink:
неябу кем он стал.мне пох, я слушаю сейчас Oppressed\1984 - Dead & Buried And Fatal Blow\10 - It Ain't Right.mp3и пью пивои лично мне допизды. на сми и прочее. хочешь обращать на Массу придерживайся их идеям. будь на пафосе от своего шмотья\ на пафосе от своего соц. положения\ и порочего. будь на пафосе от чего-то другогозаточка всё сравняла. подребро и ты куча омертвевшего мяса. и не более,а что до другого, мне похуйпс:что я заметил на гигах, все на пафосе от того что они такие крутые и шмотки у них пиздадельные. идут они нахуй
Цитировать неябу кем он стал.мне пох, я слушаю сейчас Oppressed\1984 - Dead & Buried And Fatal Blow\10 - It Ain't Right.mp3и пью пивои лично мне допизды. на сми и прочее. хочешь обращать на Массу придерживайся их идеям. будь на пафосе от своего шмотья\ на пафосе от своего соц. положения\ и порочего. будь на пафосе от чего-то другогозаточка всё сравняла. подребро и ты куча омертвевшего мяса. и не более,а что до другого, мне похуйпс:что я заметил на гигах, все на пафосе от того что они такие крутые и шмотки у них пиздадельные. идут они нахуй ты походу не понял о чём идёт речь...какая нафиг шмотка?! Мне на шмотку впринципе тоже плевать,но если ты трад,то должен следовать традиции скинхэдов. Носить мартина,Фред Перри,только тонкие подтяжки...или хотябы что-то похожее.. И это нифига не пафос! Я вот купила в секонд-хенде майку Фред Перри за 200 рублей... Чувак,ты вообще скин или не скин? :angry:
А деффачка молодец, не обижайте ее, хотя конечно, тема эта на форуме, на мой взгляд, лишней будет. Мы все это и так знали и знаем. Так всегда было и будет, потому что нас всегда меньше, чем быдла. Вот. Я трад-скин, гыгы. :D
Цитировать А деффачка молодец, не обижайте ее, хотя конечно, тема эта на форуме, на мой взгляд, лишней будет. Мы все это и так знали и знаем. Так всегда было и будет, потому что нас всегда меньше, чем быдла. Вот. Я трад-скин, гыгы. :D :) пасиб...согласна,эту тему знают многие и это гуд,но к сожалениюно многие - это не ВСЕ.
Цитировать А деффачка молодец, не обижайте ее, хотя конечно, тема эта на форуме, на мой взгляд, лишней будет. Мы все это и так знали и знаем. Так всегда было и будет, потому что нас всегда меньше, чем быдла. Вот. Я трад-скин, гыгы. :D забыла подписаться...
Цитировать ты походу не понял о чём идёт речь...какая нафиг шмотка?! Мне на шмотку впринципе тоже плевать,но если ты трад,то должен следовать традиции скинхэдов. Носить мартина,Фред Перри,только тонкие подтяжки...или хотябы что-то похожее.. И это нифига не пафос! Я вот купила в секонд-хенде майку Фред Перри за 200 рублей... Чувак,ты вообще скин или не скин? :angry: Бля вообще то я думал что скин это мировосприятие,а не шмот...........просто у когото нет бабла на дорогое шмотье у когото есть..........бля нет шмотки определяют скин ты или нет........SKINHEAD-A WAY OF LIFE :blink: :blink: :blink:
ты походу не понял о чём идёт речь...какая нафиг шмотка?! Мне на шмотку впринципе тоже плевать,но если ты трад,то должен следовать традиции скинхэдов. Носить мартина,Фред Перри,только тонкие подтяжки...или хотябы что-то похожее.. И это нифига не пафос! Я вот купила в секонд-хенде майку Фред Перри за 200 рублей... Чувак,ты вообще скин или не скин? :angry:
и вообще ящик нужен чтоб смотреть мультики и футбол :blink: а все сми идут на хуй с его ебаным общественным мнением :blink:
Не в обиду сказанно, но небыло смысла это писать, тут это все итак знают как никто.А ящик нада смотреть чтоб поржать. Если внимательно смотреть репортажи можно уличить СМИ во лжи. Например в той же супер-программе "Максимум", о которой я уже писал, был репортаж о захаранении старых денег. Голос за кадром говорит- Мы вам ща показываем редкие кадры 1996 года. Едет колонна машин-инкасаторов, которые якобы должны перевозить деньги на захаранение. Все б хорошо, но номера у них 97 регион, а номера с 97 регионом ввели тока в 2002 (или около того).
Цитироватьты походу не понял о чём идёт речь...какая нафиг шмотка?! Мне на шмотку впринципе тоже плевать,но если ты трад,то должен следовать традиции скинхэдов. Носить мартина,Фред Перри,только тонкие подтяжки...или хотябы что-то похожее.. И это нифига не пафос! Я вот купила в секонд-хенде майку Фред Перри за 200 рублей... Чувак,ты вообще скин или не скин? чё значит должен? кому? что рады должны все как один ходить в мартах, фредаке, брэйсах и levi's 501?помоему быть традом не значит носить определённую одежду...напомню что первоскины не заморачивались на шмотье...
ты походу не понял о чём идёт речь...какая нафиг шмотка?! Мне на шмотку впринципе тоже плевать,но если ты трад,то должен следовать традиции скинхэдов. Носить мартина,Фред Перри,только тонкие подтяжки...или хотябы что-то похожее.. И это нифига не пафос! Я вот купила в секонд-хенде майку Фред Перри за 200 рублей... Чувак,ты вообще скин или не скин?
ну например атличная правдивая статья =) хихи
Как и все в один голос скажу, что не удивила, банально, а столько писала =) =(Что касается шмоток, то мое мнение, как ты выглядиш, а не как выглядят твои лейблы, и сколько они стоят. Для меня не проблема купить паненые джинсы, если они выглядят как надо, как нравиться, лишь-бы не торчали нитки и не протерлись/порвались на третью неделю носки/стирки. Вообще это у casuals лейблы возведены в почетный ранг, а у традов этого никогда небыло. Те же поло FP скины предпочитали за сочитание вида воротничка и за обтягивающие, с резиночкой края рукавов, ну и за качество. Лонсдейл предпочитали, потомучто магаз этот был толи рядом с местом тусовки, толи с какимто другим скинячьим магазом.И это касается всех скинячьих шмоток.Давайте не будем смешивать моду футбольных хулиганов и скинов, это глупо и вредно, в первую очередь для индивидуальности обеих субкультур, несмотря на то что мне нравятся шмотки обеих направлений.А вообще, девица, давай к нам на форум, если тебе интересна эта тема и люди. B)
штоза запара на ящик ? а шмот ? ну прям как дети малые ...такие взрослые а в СМИ верите , тоесь в сказкинасечет ящика согласен :Цитироватьи вообще ящик нужен чтоб смотреть мультики и футбол а все сми идут на хуй с его ебаным общественным мнениемпиворокенроллфутбол !
и вообще ящик нужен чтоб смотреть мультики и футбол а все сми идут на хуй с его ебаным общественным мнением
СМИ действует на всех, на кого больше ничего не действует...
Мне непонятно - а вы чего хотели?????Как называть и относится к скинам после того как по улицам ходят бритые быдланы и валят всех подряд????Патриотами вас называть?? Ага, канечна. Пиздите всех, даже тех кто ну никак не подходи по классификации под "нерусского" или рэпера!!!Это чтоли патриотизм??? А на то что от этого страна разваливается, не поступает никаких инвестиций и бля люди боятся сюда приезжать что бы оставить здесь свои деньги, на это на все похуй да???? Мы бля пьём пиво, слушаем ой и ебашим всех кто под ногу попадет.Если бы вы нормальную движуху замутили и занимались делами а не преступностью, вас бы и называли патриотами.Седня видел картину: Едут ребята на велосипедах и вдруг на них бля бежит толпа лысых и орут: "Слава России!!!" "Стойте суки!!" Это что????????В новой "белой" России не нужны велосипедисты и спортсмены вобщем????Хуйня какая-то.Натворили дел, а терь хотите чтоб вас уважали...P.S.- о тех же банальных рэперах люди не говорили "Рэээпер паганый", и наверно потомучто они не страдали такой хуйнёй как вы
то же весело, гоняться в ботинках за велосипедистами
Обычный человек-продукт СМИ.
Цитировать Мне непонятно - а вы чего хотели?????Как называть и относится к скинам после того как по улицам ходят бритые быдланы и валят всех подряд????Патриотами вас называть?? Ага, канечна. Пиздите всех, даже тех кто ну никак не подходи по классификации под "нерусского" или рэпера!!!Это чтоли патриотизм??? А на то что от этого страна разваливается, не поступает никаких инвестиций и бля люди боятся сюда приезжать что бы оставить здесь свои деньги, на это на все похуй да???? Мы бля пьём пиво, слушаем ой и ебашим всех кто под ногу попадет.Если бы вы нормальную движуху замутили и занимались делами а не преступностью, вас бы и называли патриотами.Седня видел картину: Едут ребята на велосипедах и вдруг на них бля бежит толпа лысых и орут: "Слава России!!!" "Стойте суки!!" Это что????????В новой "белой" России не нужны велосипедисты и спортсмены вобщем????Хуйня какая-то.Натворили дел, а терь хотите чтоб вас уважали...P.S.- о тех же банальных рэперах люди не говорили "Рэээпер паганый", и наверно потомучто они не страдали такой хуйнёй как вы что и требовалось доказать,ты какраз являешься ярким примером той проблемы,что была описана выше... Или ты не понял,или читать не умеешь.. МЫ НЕ НАЦИСТЫ И НИКАКИМ ОБРАЗОМ НЕ ИМЕЕМ ОТНОШЕНИЯ К ФАШИСТАМ!!! МЫ ТРАДИЦИОННЫЕ СКИНХЕДЫ И В НАШИХ РЯДАХ ЕСТЬ НЕ РУССКИЕ!!!! НЕ СЛУШАЙ,ЧТО ГОВОРЯТ ВОКРУГ,мол скин - значит фаш. они называют себя так,потому что придурки,имя им не скины а БОНЫ(BoneHeads - значит тупоголовый) вот.
Дорогие моодераторы! закройте на болт эту убогую тему))) блин, аж руки зачесались навалять некоторым умникам, которые блин каждый божий день слышат про скинхэдов так называемых по радио и телевизору( я вот блин чета радко попадаю па раздачу подобной поебни по средствам массовой и.), и блять ушлепанам, которые высаживаются по поводу нас в ботинках. Уж быдло то и в подметки не годиться нам. Не насратьли господа вам на то, что трындят недалекие людишки, которых так и хочеться в печь закинуть) да болт с ними, с каких это пор вы стали ся в грудь бить и кому то чтото доказывать? ипать, я херею от ойгерлы)))
Цитировать Дорогие моодераторы! закройте на болт эту убогую тему))) блин, аж руки зачесались навалять некоторым умникам, которые блин каждый божий день слышат про скинхэдов так называемых по радио и телевизору( я вот блин чета радко попадаю па раздачу подобной поебни по средствам массовой и.), и блять ушлепанам, которые высаживаются по поводу нас в ботинках. Уж быдло то и в подметки не годиться нам. Не насратьли господа вам на то, что трындят недалекие людишки, которых так и хочеться в печь закинуть) да болт с ними, с каких это пор вы стали ся в грудь бить и кому то чтото доказывать? ипать, я херею от ойгерлы))) если всем будет насрать,то задавят наше движение к чертям собачьим. если ты заметила,эту тему сделали важной не просто так наверное?
если кто-то прям так хочет доказать что он не фошист.........то пусть пиздует к шарпотне...........а я врот ебал сраное общественное мнение..........всех у печь :angry: :angry: :angry: все это от нехоуй делать.............идите лучше работать на завод...........ВСЕ!!!!!!!!!!!! :angry:
Цитировать если всем будет насрать,то задавят наше движение к чертям собачьим. если ты заметила,эту тему сделали важной не просто так наверное? че в полемику то вступать? ну все и тап прекрасно это знают, сми так сми, не все ли равно что за спиной подпездывают завистливые и трусливые человечки? что об этом говорить если противодействия никакого?? больше дел, меньше слов!
если всем будет насрать,то задавят наше движение к чертям собачьим. если ты заметила,эту тему сделали важной не просто так наверное?
Цитировать че в полемику то вступать? ну все и тап прекрасно это знают, сми так сми, не все ли равно что за спиной подпездывают завистливые и трусливые человечки? что об этом говорить если противодействия никакого?? больше дел, меньше слов! прально сьюд.........меньше говори, больше работай!!!!!!!! :blink:
че в полемику то вступать? ну все и тап прекрасно это знают, сми так сми, не все ли равно что за спиной подпездывают завистливые и трусливые человечки? что об этом говорить если противодействия никакого?? больше дел, меньше слов!
Цитировать если кто-то прям так хочет доказать что он не фошист.........то пусть пиздует к шарпотне...........а я врот ебал сраное общественное мнение..........всех у печь :angry: :angry: :angry: все это от нехоуй делать.............идите лучше работать на завод...........ВСЕ!!!!!!!!!!!! :angry: если ты плюнешь в толпу - она этого не заметитесли толпа плюнет в тебя - ты утонешьзы - я вот сегодня себя в МК увидел :) - мама газету принесла :) . Я ТЕПЕРЬ ЗВИЗДА И ЗНАМЕНИТОСТЬ :)
ээээээ.... забыл чо хотел отписать =(
хватит слово бон писать.. есть наци скины просто
Цитироватьесли всем будет насрать,то задавят наше движение к чертям собачьимНаше дело не погибнет, не умрет)) ;) Вот, например, в моем городе всего 4 трада. Я самый старый трад тут, не в смысле возраста, а типа самый первый и умудренный опытом, хех. Млять, че-то на хваставство похоже, че я сказать-то хотел, ах да, мля, короче, мы всегда были и будем, быдло нас не победит, потому что пока есть люди, в сердцах которых горит огонь, заженный первыми традами, Дух 69-го будет жить! Уррра, товарищи, уррраааа!!! :D
если всем будет насрать,то задавят наше движение к чертям собачьим
чёрт возьми,нельзя быть равнодушным к этой теме... Не,ну я так не могу,йопт. Обосрали со всех сторон. Вам чё,приятно,когда вы идете по улице в трад. прикиде и вам сраная фашня салют отдаёт??? Суть движения в чём состоит? Штоб ВСЕ знали кто мы такие и чем занимаемся,чтоб интересовались,присоединялись единомышленники... А если все думать будут,что скин - это нац,то никто и не узнает,кто вообще такие траы...Вас так устраивает???????
РАВНОДУШИЕ - САМЫЙ СТРАШНЫЙ ГРЕХ!
не тот портал чтобы писать об этом (не в коем случае не в обиду и не в порицание кому-то)"трад" можно трактовать очень по-разномуправильно сказали - пусть развеиванием стереотип шарпы занимаются
кароче,нихрена никто меня не понял.
Цитировать кароче,нихрена никто меня не понял. тебе просто нечем заняться...................попробуй найти работу!!!!!!! :blink:
Цитировать а то что к вам плохо относятся исправлять вам, начните с того чтобы никто из Вайт паверов, Рэд Паверов, Традов и кого угодно, не позорил ваше имя своими поступками. Сипуй атседа! Чудовище нах! Заебали меня всякие умники жизни учить! Прежде чем чета говорить лучше воткни с кем разговариваешь и знаешь ли о чем говоришь ваще. :angry:
а то что к вам плохо относятся исправлять вам, начните с того чтобы никто из Вайт паверов, Рэд Паверов, Традов и кого угодно, не позорил ваше имя своими поступками.
Извините за грубось, конечно. Просто накипело... Люди лезут сами непоймут куда и рассуждают.Обычный человекА кто такие Рэд Павер? Мне также интересно знать кто такие трады и ВП в твоем понимании.
ЦитироватьОбычный человекА кто такие Рэд Павер?Видимо это индейцы, очищающие свои земли от белой мрази =)))И ваще, развели тут ромашка - вафен эсэс, армия паульса...
Обычный человекА кто такие Рэд Павер?
Да ваще просто не стоит реагировать на всяких "СМИ отпрысков"... и банальных обывателей... по*бота все это... :angry: И нах Oi girl ваще эту палемику развела...
Цитировать Суть движения в чём состоит? a mi nikuda i ne dvizhemsya! :blink:
Суть движения в чём состоит?
СМИ :blink: .Да и не только сми культуру в говно вгоняют.а еще пиздатые парни которые не знают не ху.. а думают что они в теме.А так подойдёшь к любому человеку спросишь а кто такой скинхед а он тебе втрёх словах зверь,убийца,фаш ну бля смешно ведь а всё мнение складывается из-за СМИ :blink:
давайте еще RNB пообсуждаем и под гостями будем обучать жизни на их сайтах
Цитироватьа то что к вам плохо относятся исправлять вамНа этом можно закрыть тему.
а то что к вам плохо относятся исправлять вам