SMF - Just Installed!
Кто читает, напишите что понравилось.
а вот "чатаю" это всмысле захожу в чаты и читаю что там пишут? :D ксожалению из за жуткой мирской суеты восновном читаю то что необходимо по работе + новостные выпуски в разных областях... для души получается совсем мало...
рэй Бредбери рассказы
я последнюю книжку прочитал Рю Мураками - дети из камеры хранения , супер вещь , советую
"Дорога Ветров":ЦитироватьТурок было поддался на наши уговоры, но потом вдруг заупрямился.- Нэт-нэт, нэ поеду, - объявил он. - Хлеб, лэпешки печь мынога умэю, обеэд варить - нэт. Боюсь.- Чего же вы боитесь? - спросил мой спутник.- Боюсь тюрьма попасть!- Как же так?- А так! Суп плохой получился, кто-нибудь плохой слова скажэт... Сэрдцэ загорался, нож хватал, рэзил, тюрьма попал...
Турок было поддался на наши уговоры, но потом вдруг заупрямился.- Нэт-нэт, нэ поеду, - объявил он. - Хлеб, лэпешки печь мынога умэю, обеэд варить - нэт. Боюсь.- Чего же вы боитесь? - спросил мой спутник.- Боюсь тюрьма попасть!- Как же так?- А так! Суп плохой получился, кто-нибудь плохой слова скажэт... Сэрдцэ загорался, нож хватал, рэзил, тюрьма попал...
последний раз читал учебник по с++ ....сложный язык млять....
Роберт Чалдини "ПСИХОЛОГИЯ ВЛИЯНИЯ"...
Э Гейзевей "Серые волки,Серое море" про немецкую субмарину U-123
Я сейчас читаю Марию Семенову "Храмой кузнец" и всякую дребедень для написания диплома.
Цитировать Я сейчас читаю Марию Семенову "Храмой кузнец" и всякую дребедень для написания диплома. какая тема диплома то?
Цитировать какая тема диплома то? "Программа для определения оптических параметров рассеивающих сред на основе видимого изображения."
какая тема диплома то?
Рэй Бредберри, Булгаков, Джордж Маршалл.гороскопы еще читаю.
Кожевников- Щит и Меч
Эдгар По,Ч.Диккенс *Большие надежды*,Бальзак+философия (в основном западная)
Фабрика футбола..Брэдбэри "Дом"Спирит оф 69Юникс....
Хижину дяди тома на данный момент дочитываю =)))))))
из последнего...."Золотой телёнок" Ильфа и Петрова...щя "12 стульев" начала...Долго добиралась до классики :)
читаю "американский психопат"понравилось автара не пномню "американские боги"к. кизи "палёт над гнездом кукушки"И.масадов "черти" Г. Гарсия маркес"сто лет одиночества"Патрик Зюскинд. ПарфюмерМихаил Булгаков - Мастер и Маргарита
М Веммлер:Приключения майора ЗвягинаЛегенды невского проспектаЖестокийЗыбытая погремушкаБ вавилонскаяДюма:всякие там мушкетёры и виконт в придачуОруэлл:1984Скотный дворЛукьяненкоРазбитые зеркалаТолкинХоббитВластелин колец (да да =0))не помню ктоАнглийский путьчто то точно недописал, ну и уй с ним
Ремарк, Уэлс, Шекли, Саймак, Кинг, Бредберри, Желязны и ещё много другого...
Любимый автор - Кинг. Но у него я уже все прочитала. Теперь перешла на Кастанеду
Цитировать Любимый автор - Кинг. Но у него я уже все прочитала. Ничегойсебе.Это сколько лет ты убила на это?!У него более 80-ти томов.
Любимый автор - Кинг. Но у него я уже все прочитала.
ЧЁт я не верю, что прям все взапой читают книги!!! Если я читаю, то только из-того, чтобы из универа не вылететь(курсовая, доклад еще какую х**ню делать)!
ну и зря
ты ваще чо базаришь токое? ты внатуре майн кампф читала? аа? за базар ответь внатуре! ахаххахахаххааххахаххахаха))))))))
Я так в своё время и не осилил майн кампф (когда был маленьким злым фашистом),прочитал одну страницу и послал эту дребедень нахуй!Вот кто сумел прочитать эту книгу (есть уникумы у которых она является настольной книгой) у того есть в жизни реальные проблеммы...Без обид,но это так.
Цитировать Любимый автор - Кинг. Но у него я уже все прочитала. Теперь перешла на Кастанеду Кастанеда рулит =)
Цитировать ты ваще чо базаришь токое? ты внатуре майн кампф читала? аа? за базар ответь внатуре! ахаххахахаххааххахаххахаха)))))))) Кстати читала, и прочитала!)))теперь у меня наверное реальные проблеммы в жизни....но я их почему-то не ощущяю....эхххх наверно что-то сомной не так или просто Akademik дурацкий психолог!!! :lol:
не... сборник сказок для младшего школьного возраста рулит...а вообще...хочеться что нибудь серьезное почитать...(кроме мануалов по юниху)
О помню меня сильно впечатлила эта вещь. В смысле "хромой кузнец". Семёнова умеет очень классно интерпретировать, на то она иисторик. На самом деле, ежли кто не в курсе вещь полностью содрана с одной из легенд Старшей Эдды о кузнеце Вёлунде. Но там он был (в отличии от творения Смёновой) далеко не герой, а мерзкий карлик-гном, обладающий незаурядной способностью ковать волшебные вещи. И факт в чём. Ентот гнусный карла, надругался над дочерью конунга (естесно в отместку за унижение) и съебал на выкованных им же крыльях...Такая вот нидинговская история. Короче он всех их конкретно кинул...Но у семёновой всё гораздо благороднее. Зы: кто был на Мосфильме? Там до сих пор "Галирад" стоит к "Волкодаву". Когда фильм будет не знаю Помню однажды я сказал своей девушке когда речь зашла о хороших сценариях для фильма "Вот когда "Волкодава" начнут снимать, тогда я поверю в то, что что-то сдвинулось в нашем кино с мёртвой точки"...А ведь снимают! Может не всё потеряно то а? А сказал я это, когда "Ведьмака" польского увидел. Фильм-то говно в принципе, но идея зер гуд. Мне вообще серия Анджея Сапковского всегда нравилась. Там всякие пафосы типа "Кровь Эльфов" и т.п....
А сейчас дочитываю одну из книг Никитина "Трое из леса". Очень люблю Никитина, ибо сам я сторонник языческой философии.
Кто бы что не говорил но самый угарный писатель это Стюарт Хоум а кто не может дочитать его книги просто слабак :blink: B) :angry: :D
Цитировать Я так в своё время и не осилил майн кампф (когда был маленьким злым фашистом),прочитал одну страницу и послал эту дребедень нахуй!Вот кто сумел прочитать эту книгу (есть уникумы у которых она является настольной книгой) у того есть в жизни реальные проблеммы...Без обид,но это так. а я вот осилил "майн камф" н да скажувам книжка то похлеше тварений С. Хоуми будет!! я када дочитывал до последней страници так радывался что на всё аот кончаеться!! бля ну там стока написано чтошь гова круто м идёт1! новсё же!!как говарил один старый камуняга "-кто не читал маин камф тот не камунист!!и что б быть настоящим комунистом ну жноеё прочитать!"
Набоков, Чехов, Довлатов, Веллер, Трифонов, Головачёв.Шекли, Саймак, Брэдбери, Сартр, Бримсоны, По, Ричард Бах, Х. Мураками, Фромм.
Цитировать ты ваще чо базаришь токое? ты внатуре майн кампф читала? аа? за базар ответь внатуре! ахаххахахаххааххахаххахаха)))))))) Я из принципа прочитал : )Довольно интересно. Только много демогии, и всякой нудоты =\
методичка по инженерной графике болтовое соединение
сейчас Ника Хорнби "Hi-Fi" читаю,местами забавно,и читается легко достадочно
Нашёл домы кнежку "Былины". оч даже ничего(пока жоконца не прочёл).Ну там про Свтогора, Никиту Селяниновича и проч
Цитировать Нашёл домы кнежку "Былины". оч даже ничего(пока жоконца не прочёл).Ну там про Свтогора, Никиту Селяниновича и проч Люблю подобные книжки, читаю с удовольствием :)
2005-12-19,10:12:58]БЛЯ! чо это такое? вы не трады.....вы блин эти как вас там учёные...столько книг....я за свою сознательную жизнь целиком осили только Вильгельма Райха "психология масс и фашизм"........ну и по теме заводной апельсин дух 69ого дать пизды....... а читать ваще не могу........ как можно..... вспомните алекса...... он книги рвал...а не читал....учёные ёёпт...зы.зы... да я тупой безголовый как вы подумали...но мне насрать..... зачем чё то надо прочитали...а чтобы читать что то................ это пиздетц.....2 spirit of tradskin////////////// ты чувак такой грамотный так грамотно пишешь....видать много литературы читаешь...
Да, точно.Если я читаю книги, то я не трад..ГггыгЫгы.Желание развить свои интеллект - это дело недостойное трада. Точно.
"майн кампф" осилила в 9 классе... особого впечатления не произвело.. тогда же осилила сатанинскую библию ЛаВея.. мат часть скажем так... жизненная кстати штука...последнее прочитанное - "Невыносимая легкость бытия" Млана Кундерасейчас читаю "Адольф Гитлер. Жизнь под свастикой" Соколова...вообще люблю Валентина Пикуля - фактически, история России, написанная интересно, языком соответствующего времени.Булгаков, Джек Лондон, Чехов и Гоголь - классика, которую периодически перелистываю....настольная книга - учебник по стоматологии и словарь английского и американского сленга....
Цитировать БЛЯ! чо это такое? вы не трады.....вы блин эти как вас там учёные...столько книг....я за свою сознательную жизнь целиком осили только Вильгельма Райха "психология масс и фашизм"........ну и по теме заводной апельсин дух 69ого дать пизды....... а читать ваще не могу........ как можно..... вспомните алекса...... он книги рвал...а не читал....учёные ёёпт...зы.зы... да я тупой безголовый как вы подумали...но мне насрать..... зачем чё то надо прочитали...а чтобы читать что то................ это пиздетц.....2 spirit of tradskin////////////// ты чувак такой грамотный так грамотно пишешь....видать много литературы читаешь... Ну ты как фаш рассуждаеш. Это нельзя, это можно, делай так, или ты не из наших.А в книгах я не вижу никакого противоречия, они вовсе не противоречат идее, а дополняют.И в апельсине Алекс был отморозко-фашем (не скином), а не традом. Кстати книга была написана в 1962 году, тогда даже традов, да и ска, то не существовало, что уж говорить о бонах.
БЛЯ! чо это такое? вы не трады.....вы блин эти как вас там учёные...столько книг....я за свою сознательную жизнь целиком осили только Вильгельма Райха "психология масс и фашизм"........ну и по теме заводной апельсин дух 69ого дать пизды....... а читать ваще не могу........ как можно..... вспомните алекса...... он книги рвал...а не читал....учёные ёёпт...зы.зы... да я тупой безголовый как вы подумали...но мне насрать..... зачем чё то надо прочитали...а чтобы читать что то................ это пиздетц.....2 spirit of tradskin////////////// ты чувак такой грамотный так грамотно пишешь....видать много литературы читаешь...
2005-12-20,16:12:51]"И в апельсине Алекс был отморозко-фашем (не скином), а не традом. Кстати книга была написана в 1962 году, тогда даже традов, да и ска, то не существовало, что уж говорить о бонах." не ври..... как он мог быть отморозко фашем? отморозком не спорю.а фаша я в нём не углядел....тем не менее трады берут его в идеал...об этом свидетельствует одна песенка... как там"алекс 17 лет алекс где твой кастет? алекс бей первым всегда! алекс жизнь просто игра"идею приносят книги.......а насчёт того что я фаш...это спасибо......я такое в первый раз в жизни слышу........ я злой фаш который шарп по ходу.....
угар какойто...... если ктото ставит себе в идеалы коголибо, там допустим персонажа из книг..... помоему этот челвоек немного заболевает, а читать помоему периодически надо....... раньше считал так же как рамб, а потом открыл, что есть куча интересных книг, читал многие книжки за ночь, и за очень короткие промежутки времени ) последнее что прочитал были "ГОПНИКИ" КозловаРомб советую прочитать, я думаю тебе эта книга напомнит коечто )))))
Цитироватьпоследнее прочитанное - "Невыносимая легкость бытия" КундераПочитай ещё его "Неспешность", там про страх занятно написано...
последнее прочитанное - "Невыносимая легкость бытия" Кундера
Ну читаю. Заганяюсь на Данииле Хармс, Венедикт Ерофеев и т.д.
Цитировать а читать ваще не могу........ как можно..... чукча не читатель, чукча писатель (с)Ты уж и не пиши, раз не читаешь, а то вообще как-то не по-традовски получается.
а читать ваще не могу........ как можно.....
Недавно прочитал "Мы идём" Дуга и Эдди Бримсонов, ща читаю "Фабрика Футбола" Джона Кинга!
Цитировать рэй Бредбери рассказы Марсианские хроники мне не понравились
Цитировать ща читаю "Фабрика Футбола" Джона Кинга! Лучше прочесть одну "Английскую болезнь Буфорда", чем восемь фабрик футбола Кинга
ща читаю "Фабрика Футбола" Джона Кинга!
Цитировать Ну читаю. Заганяюсь на Данииле Хармс, Венедикт Ерофеев и т.д. о! Хармс, Ерофеев! отличный вкус!Совсем недавно прочла Записки психопата ;)
В данный момент читаю У.Бэнкса "Улица Отчаяния"
Бримсоны - сливЯ ща Маяковского перечитываю - пртё меня :D
Пелевин "Ранее не изданое"
по сабжу - нет
Американский Психопат Брета Истона Эллиса, психи всех времен и народов жгут по полной :D
Н-да Стюарт Хоум - заебенный писатель. Прочитал у него "Красный Лондон" и "Отсос" - давно так не смеялся. Скины мочят буржуев - заебись. Весёлое чтиво для весёлых Панков.
красный лондон это ад, наверное 50 процентов книги одна пидорастия ужОс нах, а книга про красных скинхедов тоесть R.A.S.H. сам аффтаро представитель данного вида скинкхедоф
читаю книжку КОРИЧНЕВЫЕ :P
А я "Братьев Карамазовых " читаю........
Цитировать методичка по инженерной графике болтовое соединение Тех вуз... я тя понимаю... очень... 3 курс МЭИ... просто пыждец... ;)
Чак Паланник: "Бойцовский Клуб", "Удушье", "Уцелевший".Дуглас Коупленд: "Generation X", "Рабы Майкрософта", "Эй, Нострадамус!".Ирвин Уелш: "На Игле", "Эйсид Хаус".Джон Кинг: "Фабрика Футбола".Сергей Лукяненко ... первые три дозора... намного раньше чем вышел фильмКен Кизи: "Пролетая над гнездом кукушки". (просто шедевр!)"Заводной апельсин" (автора забыл... Энтони...)Еще забавные книги Дуги Бримсона...А вообще много чего... B)
советую прочитать книжку ээ...вообщем не помню афтора..... НАзываеться Гопники.....вообщем я плакаль когда ее читал)))
Брайан Трейси - "Достижение максимума"
Цитировать Брайан Трейси - "Достижение максимума" Помогло? или так...? <_<
ща читаю сразу 3 (по настроению): Заводной Апельсин, Так говорил Заратустра, Над пропастью во ржи.
Цитировать ща читаю сразу 3 (по настроению): Заводной Апельсин, Так говорил Заратустра, Над пропастью во ржи. "Заводной Апельсин" товарища Бёрджесса-это ваще ВЕСЧЬ!А вот "над пропастью во ржи"... каюсь недочитал... не хватило меня :unsure: :rolleyes:
Цитировать "Заводной Апельсин" товарища Бёрджесса-это ваще ВЕСЧЬ!А вот "над пропастью во ржи"... каюсь недочитал... не хватило меня :unsure: :rolleyes: зря! вещь вообще классная!ещё советую всем прочитать вот что: Анатоль Франс "Восстание Ангелов". Одна из моих любимых книг.
"Заводной Апельсин" товарища Бёрджесса-это ваще ВЕСЧЬ!А вот "над пропастью во ржи"... каюсь недочитал... не хватило меня :unsure: :rolleyes:
Цитировать зря! вещь вообще классная!ещё советую всем прочитать вот что: Анатоль Франс "Восстание Ангелов". Одна из моих любимых книг. Спс, возьму на заметку... а где найти можно?
зря! вещь вообще классная!ещё советую всем прочитать вот что: Анатоль Франс "Восстание Ангелов". Одна из моих любимых книг.
http://lib.ru/INOOLD/FRANS/angels.txtПжалста.
недавно Прочитал Андерсон Г. - Кэшлс полная херня....Вот "заводной апельсин"-классика....
Я последнее, что прочитал - "Фантомы" Дина Кунца. Ваще тема! А Клайв Баркер - шлак пидористический!
Kwint, а гди можно Кизи намутить?
"РНР5" автора посмотреть в лом =)
Цитировать Kwint, а гди можно Кизи намутить? Да почти в любом книжном магазе... это уже классика. вотъ