« : Январь 22, 2005, 01:10:37 am »
убил бобра - спас деревоКто что таскает с собой.
А я, к сожалению, до сих пор ничем не припасся, даже ножа не таскаю, поэтому единственным оружием остаются руки и ботинки, надо что-то с этим срочно делать.
Так, как уже не раз было сказано, оружием может быть любая подвернувшаяся фигня. Главное, чтобы эта фигня вовремя подвернулась, а то некоторые после первого попадания в башню уже мало что могут сделать.
А вот песиков на меня еще никто не разу пускал, да и сами как-то не рвутся.
как то я не серьезно к балончикам отношусь... "Сербернар о хамячке: вроде он тоже грызун, но какой то не настоящий" - вот я так же к балончикам разного типа и к УДАРу отношусь... по себе сужу, брызнули как то мне вмою бритую рожу этой дрянью, чуства боли рези и всего прочего неимоверные но урода я ручками то всхватить успел, еслиб не кореша мои и не растащили нас (потом они его ногами попинали :rolleyes: ) то яб его точно придушил...
вот с собой в багажничке возить, очень полезная штука:
вот чего хочу я
а лучше вот что :ph34r: :rolleyes: :blink:
а я железной зажигалкой пользуюсь. Удобная и тажелая.
у меня обычный кастет........было бы не плохо правда и спрэй купить.
А у нас кастет нельзя, отбирают.
Зато - верите ли, нет, - вот такой режик "не считается ХО".
Лезвие "bowie", гарда, тяжелая рукоятка, все дела...
А у нас кастет нельзя, отбирают.
Зато - верите ли, нет, - вот такой режик "не считается ХО".
Лезвие "bowie", гарда, тяжелая рукоятка, все дела...
блять, нихуя се
я к такому не прикоснусь. им же убить можно
от одной только мысли об этих лезвиях сразу ссусь
да и у нас тоже кастеты отбирают, а что делать........
недавно ваще история была, пошла значит на концерт, а там на дверях обыскивали, причем конкретно, по карманам даже лазили. а я совсем забыла, что у меня кастет лежит в кармане, а как вспомнила, чуть не всралась (ведь могли забрать, на концерт не пустить и в участок увезти) и вот шарит у меня мент в кармане, где лежат сигареты и кастет, немного пущупав (я в это время испариной покрываюсь), вытаскивает сигареты, заглядывает во внутрь пачки, : "Всё в порядке, можете идти". я так просебя: "Нехило мне повезло, что он кастет каким-то чудом не нащупал"
Еще можно использовать вентели. Или скрутить большие гайки на болте.
Еще можно использовать вентели. Или скрутить большие гайки на болте.
а еще ожно использовать 10 крепких товарищей с хорошей реакцией :-)
а вообще ножи это плохо, потому что твоим же ножем тебя запросто можно покрошить. ну их нахуй.
а вообще ножи это плохо, потому что твоим же ножем тебя запросто можно покрошить. ну их нахуй.
это точно.
"если носишь нож, то будь готовым, что тебя тоже порежут"
это точно.
"если носишь нож, то будь готовым, что тебя тоже порежут"
вот только что вернулся из Нижнего Новгорода, там был готов что порежут просто так :rolleyes: стадо - великая сила (бля стоко там бычья - это ж пиздец), когда сталкиваешся с этим понимаешь что для того что бы с этим справится нужно что то типо ручного пулемета Томпсона :-)
Никак не мог удержаться:
EDMF knife
Фабрика дырок :D
А еще прикольно на цепуру разводной ключ подвесить - чисто кистень получаецца.
...и достал мол ключ на 32 (с)
правда жизни, нах :)
недавно ваще история была, пошла значит на концерт, а там на дверях обыскивали, причем конкретно, по карманам даже лазили. а я совсем забыла, что у меня кастет лежит в кармане, а как вспомнила, чуть не всралась (ведь могли забрать, на концерт не пустить и в участок увезти) и вот шарит у меня мент в кармане, где лежат сигареты и кастет, немного пущупав (я в это время испариной покрываюсь), вытаскивает сигареты, заглядывает во внутрь пачки, : "Всё в порядке, можете идти". я так просебя: "Нехило мне повезло, что он кастет каким-то чудом не нащупал"
Гыыы, когда у меня нож с собой, я его кладу в тот же карман, где и телефон, секьюрити щупают, я сразу говорю, что у меня там труба лежит, они и пропускают :P
[size=8]А вообще я последнее время считаю, что лучшее оружие - это ты сам. И нож с собой больше не ношу...[/size]
а я давно уже считаю что говно все это с собой тоскать это не есть гуд, либо ты боец либо те уже ничего е поможет... есть конечно исключения, но это всего лишь исключение...
Настояшший баец должен носить с собой дамаск:
Вот что должен носить настоящий боец =D
2005-03-17,15:03:23]в кармане моём замок........ на плец его одел и пиздишься.......а менты не могут доебаца...гришь мол это замок от подвала дома. и всё в поряде. всем советую.
Ещё можно с собой спокойно таскать молотки и отвёртки потому как по закону они не считаются оружием пока их не используют по их не прямому назначению :ph34r: :lol:
удивляюбсь я вам, нахер вам оружие вы чо занимаетесь полдитикой и пиздошите политю оппонетов? :blink:
удивляюбсь я вам, нахер вам оружие вы чо занимаетесь полдитикой и пиздошите политю оппонетов? :blink:
не, мы проклыдываем дорогу субкультуре :-)
P.S. если бы драться приходилось только с полит аппонентами... (а ведь еще ж и для удовольствия можно :rolleyes: )
вот чего хочу я
Люди как сделать кастет???
ИМХО пластиковый кастет - вещь правильная. Его металоискателем хуй найдешь, можно таскать беспалева. И пронести куда-либо, если обыскивают - плевое дело, ибо он маленький! :rolleyes:
Подскажите, где такой приобрести и скока он стоит?
Я с балоном год таскаюсь, применять пока не пришлось... Сейчас "Удар" се буду покупать.
Сейчас "Удар" се буду покупать.
удар фигня жуткая, нечем не лучше балона, вобщем с таким же кругом применения...
я ни чего не нашу... есле вдруг бдит угрожать опасность то поможет камень или какая нить арматурина...
Вот мой друг кирил (SH) носит цепь заместо ремня...
бьется больно.. проверено
В таких городах как Москва опасность угрожает ВСЕГДА. Настигают тебя как раз в тот момент, когда ты меньше всего готов к нападению. Иначе проходят мимо и ждут следующего. Не устану повторять, хитрожопость наших мужичков-алкоголиков в этом деле просто безмерна. Где они этому учатся, хуй знает. Наверное, со школы еще.
К примеру, шагаешь ты вечером домой из магазина и у тебя заняты руки, мирно так, беспорядки не нарушая, и вот вылезает из подворотни косопузое мужичонко с пузыряшкой наперевес - оно мимо тебя пройти не сможет никак. И арматурины (вот сюрприз!) не валяется рядом. И кирпича поблизости нет. И у тебя ничего нет с собой. И оно знает об этом! Ха, ха, ха.
Добрые люди живут в Москве.
Только их мало.
:ph34r:
Ага :))) В тему насчёт пластика сразу вспомнил "исторические" текстолитовые мечи Эгладора, Мандоса и пр. ролевых игр.:))) Вполне можно башку отбить - было бы желание. Я вот человек, например не слишком большой комплекции. Невысокого роста, полноват (во мне 80кг веса вместе с жиром), но это лучше, чем быть тощим и слабым, каким я был лет в 14-15. Я поработал на стройке со всяким отребьем 5 лет и меня это здорово закалило. Учитывая то, что я коренной москвич это было не так-то просто надо сказать:)) А вы говорите "рабочая молодёжь" не существует. Она существует, только она на грани вымирания ибо платят за _квалифицированный труд_ копейки. А я проффессиональный автомеханик и не хочу болтать языком для того чтобы зарабатывать дегбги. Я хочу "ковать железо". :) Вобщем теперь я не рабочая молодёжь и хуй когда пойду вкалывать даже за большие деньги на завод, например. Поверьте мне там нездоровое общество, там нет уже давным давно того духа которым пропитанны воспеваемые вами 60-е. Лучше уж языком чесать и заработаешь больше, и руки не в говне.
Из оружия у меня был туристический нож - да и тем, я умудрился в порыве праведного пьяного гнева порезать себе руку до кости. Врагами русской нации был жестоко украден. (Зы я не умел им пользоваться). Ещё был кастет из стального крана (вот це вещь была гарная!!!). Когда меня менты с ним задержали, я с пьяну ляпнул им, что это дескать "формочка для печенья", за что получил этим же импровизированным кастетом в душу. "Хороший кастет" оценил я. Жаль только, применить против врагов удалось однажды - это когда моего волосатого друга миталиста и меня, пытались побить толпой мерзкие подростки-падонки. Пришлось раскидать. Вот так. А сейчас я оружия с собой не ношу. Я язычник, и поэтому готов ко всему - если нужно будет умереть, я умру, а если нужно будет бороться - то боги помогут мне и без оружия. Побеждает, как известно не тот кто сильнее, а кто по Правде живёт.
А насчёт Москвы дружище ты прав на все сто. Город наш гордый, но жестокий. Никого не любит. :))) Даже своих отпрысков. Сколько раз лупили - именно когда не ожидаешь, либо находишься в самом благодушном настроении, либо вообще чувствуешь себя счастливым. А вот когда напротив зол и готов начистить кому-нибудь репу, так здесь суки все прячуться и не дают повода. :))
ЗЫ% Мужики, кто слышал что об отмене закона о холодном оружии декабря 2003 года? Вычитал на сайте СПАС"а имхо полный бред. Я что теперь с мечом могу ходить (у меня есть)? :)) Тогда воодще круто - враги бойтесь меня, я самый страшный и ужасный гладиатор.:) Думаю были просто какие-то хлипкие поправки в законодательстве, не более того. Кто знает более подробно поясните плиз.
far play спасёт мир.
И важно не то что у тебя в кармане лежит, а то как ты себя ведёш.
Б.. парни я читал и ждал что кто нибудь скажет что у него под курткой ствол и пара гранат на ремне... жесть парни...
« Последнее редактирование: Сентябрь 23, 2010, 04:10:27 pm от /Serg/ »