SMF - Just Installed!
Я хочу перекрещенные молоты на руке. Типо чтоб подчеркнуть свою принадлежность к рабочему классу B) Но не знаю где в Москве есть нормальный салон..Расплодилось их ща видимо невидемо,а мне желательно чтоб недорого было(я имею ввиду в разумных пределах) и качественно.Если у кого есть инфа ,то пишите сюда.Заранее всем спасибо.
Цитировать Я хочу перекрещенные молоты на руке. Типо чтоб подчеркнуть свою принадлежность к рабочему классу B) Но не знаю где в Москве есть нормальный салон..Расплодилось их ща видимо невидемо,а мне желательно чтоб недорого было(я имею ввиду в разумных пределах) и качественно.Если у кого есть инфа ,то пишите сюда.Заранее всем спасибо. знакомый тату и пирсинг делает (лет 5 уже) - тебе каких размеров и типа цветсатую или как вообще?
Одноцветную хочу(чёрную),чтоб была над запястьем типо как у скина в комиксе.Но это не раньше чем через месяц,когда получу зарплату..А щас продумываю татушку. :)
suhoy.ru
Цитировать suhoy.ru Ссылка неработает
ta2.ru в метро рекламка была
Цитировать ta2.ru в метро рекламка была Ага, пэпси пэйджер эмтиви.У вас в Электростали есть офигенный накольщик, Гидрой кличут. Киборга он забивал, но боюсь тебе туда не попасть.2 Akademik: там на верху телефон отображен.
Академик:у меня есть друг в *WIld Cat* на Белорусской.Делают качественно и недорого +они следят за состоянием татухи в течение двух недель.и исчо один салон в Оружейном переулке. :rolleyes: