SMF - Just Installed!
Я вот хотел узнать...Что стоит сделать скашнику) ну какую татуировку набить?
сделай себе SKA на затылке... на фоне "шахматной доски"
Цитировать сделай себе SKA на затылке... на фоне "шахматной доски" Точно, так и сделаю... <_<
а у миня типа татуировка слоника между ног :lol: :lol:
Сделай вот такую ;)
Да я вот реально поинтересовался... а меня застебали... :( :angry:
Цитировать Сделай вот такую ;) Прикольно... но дорого наверное...
У меня знакомый сделал татуировка на ноге с Лизой Симпсон , играющей на саксафоне , и надписью Do the ska. Потом может сфоткаю....
Фотки путевых татух на vareniki.narod.ru ta2.ru и new-ethnic.com
Цитировать Фотки путевых татух на vareniki.narod.ru ta2.ru и new-ethnic.com Спс
Ну чиво, не придумал, че бить бушь?
Kwint могу мастера посоветовать :huh:
бля пиздато было бы набить спирит оф сиксти найн на пузе
Дядя Костя, а у тя че-нить набито?
А я када вырасту лаврушку на сиське набью-типа я победитель и все такое! :)
Цитировать Дядя Костя, а у тя че-нить набито? вотhttp://www.tradskin.ru/4images/details.php...a4b45552838b5b5
Как только накоплю денег вот такую сделаю B)
а помоему над чоть свое оригинальное набивать
Граждани, Толстый=Гера(мыло поменял и ник, а то имя у мене больно слух режет-немчик я). Такшо я всегда с вами! Oi! :D
я согласен сос капункером что чужие татухи повторять это хотябы не оригинально
Цитировать вотhttp://www.tradskin.ru/4images/details.php...a4b45552838b5b5 по чём? и где?
вотhttp://www.tradskin.ru/4images/details.php...a4b45552838b5b5
поставлю себе фотошоп нарисую себе там эскиз )
B) переводилки рулят
Цитировать по чём? и где? у знакомого мастера за 1000 р
по чём? и где?
Filin_Oi а че у тебя в подписи чужая татуха, а не твоя?
догадливый ;) веселей подписи пока не искал
Цитировать Сделай вот такую ;) гыгы из ряда весёлых человечков можно и это накалоть
Предыдущее сообщение моё
Цитировать гыгы из ряда весёлых человечков можно и это накалоть Фуууууууууу :angry:
гыгы из ряда весёлых человечков можно и это накалоть
Цитировать гыгы из ряда весёлых человечков можно и это накалоть Походу Питер...Там трафаретчиков... вагон и маленькая тележка...
oi! вот тока пару часов назад приехала с забивания. Набили коксперрорские крылья бордового цвета на спине шириной см 20 примерно, надпись еще пока не делали. не жалею насчет бонуса, забитого на шее. При появлении лавандоса еще кое что планирую. Позже фотос выложу
Suedehead_girl, а что означает твоя татуха? И поскорее фото выкладывай
Я в жопе, тут теперь мега много работы, чтобы сделать из запоротой спины чтото дельное... буду надеятться, что все получиться... Более жуткого исполнения татух я не видела, буду надеяться, что некий думаю всем вам известный персонаж меня здорово выручит!
я только собираюсь набивать,но мнооого всего но такого....очень тематичного...)))
у меня нет татух зато есть мечта :D
а вы не в курсах, что татуху то мне сделали наипоганейшим образом? =)) бывает, мы не ищем легких путей! она расплылась под кожей)) да и ваще недабита
Цитировать а вы не в курсах, что татуху то мне сделали наипоганейшим образом? =)) бывает, мы не ищем легких путей! она расплылась под кожей)) да и ваще недабита Так вроде ты собиралась добивать? и исправлять...
знаю неплохого мастера...неплохо бьёт узоры и надпись бьёт за копейки....могу свести кому нужно