SMF - Just Installed!
Как вы к ним?
За анархию против коммунизма за правых НС (мое мнение) а ваще политика это не хорошо
Цитировать Как вы к ним? никак... себя не отношу :D сейчас у нас в РФ все эти понятия опопсели и звратились, вечно у нас все через Ж...
да,я согласен со звитчем, нет у нас нехуя не шарпов не рашей настоящих.
Уроды полные.Коммунизм - говнище!
Цитировать Уроды полные.Коммунизм - говнище! а причем тут шарпы, никакого отношения к красным у них нет... я имею ввиду идеалогического, непутать с теми "шарпами" что мы имеем сейчас в РФ, это вообще не очень понятные мне люди... ;)
А у нас бля даже шарпов нет только АФакеры лохи ебаные <_<
А шарпы это не антифа???
Цитировать А шарпы это не антифа??? а футболисты это не хокеисты? :lol: SHARP - скинхеды против расискик предрассудков, антифа - антифашисты. прямой связи не вижу, она такаяже как и между хокеистом и футболистом :P одно не мешает другому но вот точто это не одно и тоже мне казалось очевыдным...
Заибали своей нах провакацией антифа да нс, это трад форум а тут одни токо и разговоры про ЭТО. Как бывший ШАРП(потом ударился в трад), заявляю РАШ - мудоебки, АФА - хуесосы, антифа хулиганы - норма. А Шарп - нормально. пусть все идут с политикой нах.
Один РАШ на концерте мне сказал: Нас рашей в Москве 3 человека осталось из нас реальной силы не получится и потому я ухожу в НБП :D Комуняка нах ;)
> да,я согласен со звитчем, нет у нас нехуя не шарпов не рашей настоящих.да брось! есть, но мало> Заибали своей нах провакацией антифа да нс, это трад форум а тут одни токо и разговоры про ЭТО. Как бывший ШАРП(потом ударился в трад), заявляю РАШ - мудоебки, АФА - хуесосы, антифа хулиганы - норма. А Шарп - нормально. пусть все идут с политикой нах. ты че-то нелогично высказался
Fuck the RASH.
Цитировать Fuck the RASH. фак ве политика! :ph34r:
kick down politition :angry:
обьясните мне тупому панку трад скин против НС и вся политика так?
Цитировать обьясните мне тупому панку трад скин против НС и вся политика так? а вот кришнаиты интересно против либералов и вся политика так да? может хватит пытаться навязать нам ваши стереотипы и наклеить на нас ярлыки (они все равно на нас не удержаться :lol: )
как сказал мой друг-скинхед:"мы против всех!"он шутил...
так в чём заключается политика традов? :huh: :unsure:
...а все, что не движется, раскачивали - и тоже трахали...
Цитировать так в чём заключается политика традов? :huh: :unsure: политика в том что в отличии от других мы в нее не играем...
мля них№я не понял во что не играем... :P :huh: :huh:
Цитировать мля них№я не понял во что не играем... :P :huh: :huh: мы не играем в политику! добровольно я не встану в толпу которая как разменная монета в политических амбициях кучки властелюбивых ублюдков... в этом моя политика! Если другим приятно думать что он чтото решает и чтото делает посути являясь ничтожным винтиком в чужой игре (причем цели этой игры далеки от того за что ты думаешь что боришся...) то пусть и дальше так думает... (незнаю на сколько умесно слово "думает" так как оно подрузомевает наличие думалки :lol: )
Объясните незнающей к чему можно отнести noheads??????????????
No Heads MP3 - Музыка
вот теперь вкурил.... :rolleyes:
Цитировать Объясните незнающей к чему можно отнести noheads?????????????? они против политики и особенно против нацизма и фашизма на одном их концерте они прервали выступления из-за выкриков типа зх и вскинутых рук и бросились хуярить нацов :lol: :D на самом деле веселые ребята
DEAD_moro33,а скажи-ка мне, паренек, не утебя ли был сайт scorpionsite.narod.ru...
Филин ой, ты лучше расскажи как они в клуб убижали при виде наци на их последнем открытом концерте =)))
Цитировать Филин ой, ты лучше расскажи как они в клуб убижали при виде наци на их последнем открытом концерте =))) :huh: а чё я не чё :D а чё было то? я токо на паре концертах был а потом как то о них не чего неслышал и о распаде узнал не давно :( так из-за чего они распались мне друган говорил что на них какието наци шишки наехали :huh: :ph34r: :blink:
Цитировать :huh: а чё я не чё :D а чё было то? я токо на паре концертах был а потом как то о них не чего неслышал и о распаде узнал не давно :( так из-за чего они распались мне друган говорил что на них какието наци шишки наехали :huh: :ph34r: :blink: типо чо то из-за внутренних конфликтов и типо они собирались эмо играть, но потом они вроде как решили оставить всё как есть и играть дальше :)
:huh: а чё я не чё :D а чё было то? я токо на паре концертах был а потом как то о них не чего неслышал и о распаде узнал не давно :( так из-за чего они распались мне друган говорил что на них какието наци шишки наехали :huh: :ph34r: :blink:
да...на последнем концерте пресанули народ....в основном тех кто пришёл на ковшей....друзей кароче...
Цитировать да...на последнем концерте пресанули народ....в основном тех кто пришёл на ковшей....друзей кароче... а мне непонравилось тогда как себя ковши повели, я конечно понимаю что люлей получить это не есть гуд, и конечно чисто по человечески можно понять испуг, но так истерично начасть открещиватся от старых "друзей"...
S.H.A.R.P. POWER! KICK NAZISCUM! помню когда я был шарпом, веселые были времена!!!!=)2 итальянец а ты случайно не за цска гоняешь???
а сейчас ты кто?
2 psi-x трудно отнести себя той или иной субкультуре! но уж явно не наци!
Цитировать 2 psi-x трудно отнести себя той или иной субкультуре! но уж явно не наци! :blink: как ты не знаешь 88 заповедей и не знаком с 14 словами?а русь ты отдашь на порабощение?ну ты блин даешь! <_<
2 psi-x зато я знаю наизусть толмут!=)
:D а второзаконие
Цитировать 2 psi-x зато я знаю наизусть толмут!=) :blink: jude? :blink: <_< все я бане на анархе :D
Цитировать А у нас бля даже шарпов нет только АФакеры лохи ебаные Да хуево… когда дальше монитора не видишь… :rolleyes:
А у нас бля даже шарпов нет только АФакеры лохи ебаные
:lol: :lol: :lol: АФА один сплошной лол половина антифы рэперы... :D :P
Отвратительная тема, даже отвечать ничего не хочется. ШАРП кстати не лучше РЕДЬКИНС. И у тех и у других на первом месте все что угодно, но только не жизнь в удовольствие.Все. :angry: :angry: :angry:
Цитировать Цитировать А у нас бля даже шарпов нет только АФакеры лохи ебаные Да хуево… когда дальше монитора не видишь… :rolleyes: Бля ты от куда такой умный? Видящий сквозь монитор? ;)
Хуевенькая тема :-\
Цитировать Отвратительная тема, даже отвечать ничего не хочется. ШАРП кстати не лучше РЕДЬКИНС. И у тех и у других на первом месте все что угодно, но только не жизнь в удовольствие.Все. :angry: :angry: :angry: утверждение верно лишь для постсоветского пространства как мне кажется... но тема действительно как то не особо, думаю тут сказать нечто дельное никто не сможет...
иолодцы, традики-педики. Так держать. Гоните себе на шарпов и антифа, пиво&водка&7teen и т. д., а мы пока оставшихся лысых краснопузых и жидов вырежем, а потом и за вас примемся, политически неактивные (т. е. ПАССИВНЫЕ)трады - хую в жопе рады! SIEG HEIL! ТАК ДЕРЖАТЬ!
явно краснопузая провокация
Цитировать иолодцы, традики-педики. Так держать. Гоните себе на шарпов и антифа, пиво&водка&7teen и т. д., а мы пока оставшихся лысых краснопузых и жидов вырежем, а потом и за вас примемся, политически неактивные (т. е. ПАССИВНЫЕ)трады - хую в жопе рады! SIEG HEIL! ТАК ДЕРЖАТЬ! :lol: ты угрожаешь мне расправойты ультра левый а может правй :angry: мудак!всё тема гнилая тема закрыта
Цитировать иолодцы, традики-педики. Так держать. Гоните себе на шарпов и антифа, пиво&водка&7teen и т. д., а мы пока оставшихся лысых краснопузых и жидов вырежем, а потом и за вас примемся, политически неактивные (т. е. ПАССИВНЫЕ)трады - хую в жопе рады! SIEG HEIL! ТАК ДЕРЖАТЬ! А у вас в Сыктывкаре я смотрю тема пеликов очень актуальна, просто параноидальна :-) фалические символы и хуи в жопе постоянно грезатся :-)