SMF - Just Installed!
Подкакую насадку бреете ваши skin heads? B)
Вторая
без насадки... но когда менял работу ходил с ростительностью на голове дабы не шокировать начальство :D
Я под три у меня волосы светлые кажется чо лысый а через два дня темнеют (отрастают) :D
Вам-то хорошо....вся бошка лысая....а нам вот с ирокезом жуть.... :blink:
Цитировать Вам-то хорошо....вся бошка лысая....а нам вот с ирокезом жуть.... :blink: не понимаю сущьности проблемы..))
Цитировать Цитировать Вам-то хорошо....вся бошка лысая....а нам вот с ирокезом жуть.... :blink: не понимаю сущьности проблемы..)) не-не...сбривать ни за чё не буду :P Хотя может если из панка ушла,то в скингерлу бы заделаться не плохо <_<
Цитировать Вторая я тоже, :) чтоб не светится перед мусорами
опаской!!! а атом пастой гоя!!! что б блястела!!!
Цитировать опаской!!! а атом пастой гоя!!! что б блястела!!! Чё ты имеешь ввиду?(пиши более разборчиво)
Akademik я имею ввиду просто побриться под бритву и и пастой для отбеливания металла намазать!! вот супер блястеть будет1!! :)
Нах надо лысину сверкающую на солнце. Под третью насадку - и все.
да вот зафтро пойду забриваться!!! в цырюльню т.к. машинки сваей нет!!!
под 5 миллиметров
9-12 мм по настроению :lol:
Цитировать Akademik я имею ввиду просто побриться под бритву и и пастой для отбеливания металла намазать!! вот супер блястеть будет1!! :) Я после нового года с пенкой выбрил голову так начисто,что блястела(блики солнечные отражала B) )Только это как то мне не понравилось.Только под №2 теперь стригусь.
ну вот я забрился 9мм!!!! пиздато!!!! голова чиста!!! :) :)
я 7-9мм бриться люблю, особенно когда рядом мама стоит и вопит что ты как дурак фашист :lol: :lol: :lol:
Цитировать я 7-9мм бриться люблю, особенно когда рядом мама стоит и вопит что ты как дурак фашист :lol: :lol: :lol: Та же печенька! :lol: я щас сантиметра полтора наверно ,всё никак не постригусь...
а я обычно всю голову под 6мм, и местамо 3мм.....О!кстати надо подстричся
Вторая и точка.
да ирокез это тема а сбоку и под 2 сойдёт... :lol: :lol: :lol: :lol:
4-ка)