SMF - Just Installed!
Про LF никто ничего не слышал??а то горят навестят нас скоро
ДА!14 апреля в г.Кирове ! :rolleyes:
простите я наверн тупой..LF? эт что?
2007-12-04,10:12:13]Могу сделать предположение, что LF - это Los Fastidios
именна..Los Fastidios.Киров Кировом,тока про Москву говорили
В москве точно не будет, там этих много как их там неонацистов :D бояться итальяшки наших патриотов, будет в Петразаводске и в Кирове ! Эт я на сайте вычитал
ааа бля вот они элэф где!я блять хотел давно спроситьчто за блять джонни и квир бут бойсесть мнение ( и не только моё) что эта песня про пидарасов!и не одна у них песня про пидарасовя чет не понял почему скинхеды поют про ПИДАРАСОВ???
гей-скины, хуле :ph34r:
и хз куда ехать. не поехал в петрик, хотел в октябре в беларусь на них сгонять - концерт отменили. почуцвствовал себя лузером)
Как ни странно, ышо ни аднаво бана не отписалось в теме)Что ж так выезды неблизко, люблю как парни играют, некчему придраться..
мы к вам приедим ... мы вас отпиздим.... :lol: блин...если б они играли в москве я б долго думал куда идти либо на концерт либо с неонациками поджгать коктели...
antisocialА что скины по определению натуралы???? В Англии сейчас помоему как раз наоборот!!!Честно скажу я не гомофоб, но я против двух вещей:1) Когда мужик косит под женщину, "ты можешь быть пидором, но при этом должен оставатся нормальным мужиком"2) Когда пидоры пытаются спиздить скин-культуру.... т.е. не нужно в скин культуру нести гомосексуализм... и так она чего только не навидалась!!Хотя LF я не за это не люблю, а за предательство, которое можно выразить так:1999 - No Politica2004 - "We are commie" (AntifaHooligans)
они кста с удовольствием бы приехали в москву ток не пускают... а жаль... имхо массовые беспорядки жертвы итп итд
а я против того, что жиды скин-культуру пытаются спиздить
Цитировать"ты можешь быть пидором, но при этом должен оставатся нормальным мужиком"очень смешная, взаимоисключающая фраза)к чёрту дешевую толерантность, фраза - полный бред! :)
"ты можешь быть пидором, но при этом должен оставатся нормальным мужиком"
Цитировать а я против того, что жиды скин-культуру пытаются спиздить бля чувак жжжошь
да нет я серьёзно, посмотри хотябы на ойваланза.
ваще пиздец.... жиды все спиздили... терь скин культуру пиздят
он использует имидж волосатого "мода", для пропаганды марсианского аполитизма
антиполитизма* это во первых.. а во вторых я гдет слышал что он уже лысый
Цитировать ваще пиздец.... жиды все спиздили... терь скин культуру пиздят :( сегодня они пиздят нашу скин-культуру, а завтра придут в наши дома и спиздят компьютеры? :angry: (самое святое, мол)
ТАДА Я ПРИЗЫВАЮ.... ВСТАТЬ РАБОЧЕМУ КЛАСУ!!! И БОРОТСЯ ЗА СВОИ ПРАВА!!!!!ВЫ же не хотите чтобы спиздили ваши компьютеры,деньги,телок,еду,и вообще жилье....а представьте на тчо они пойдут потом ... СТРАНУ СПИЗДЯТ!!!!!!ЗЫ нада прекращать жидомасонские терки... и гврить про комуняг ЛФ
эээ...это что же получается? если страну спиздят, то мне ойойой больше не почитать будет??anals88 веди нас в бой!
2007-12-04,23:12:06]POGOрелец anons88 Одним словом ФЛУДЕРАСТЫ
в каждой теме отжиг нереальный)Парни, больше ада и угара :lol:
POGOперец твою мать блядь я АНОНС БЛЯДЬ МУДИЛА СУКА ты тоже марсианский жид с ойвалионсом заодно хотите оба спиздить ты пропалися сука сианисткая блядь все спиздят ааааааааааааа длыцьэадшфыопыуклпожшдфукопфлдквкгпрфыулок
бля когда этого уебка анонса забанят? :huh:
у ойваленса щаз причёска больше на челси похожа.
Цитировать бля когда этого уебка анонса забанят? :huh: хороший вопрос
нифега ни банить анонса он жжот
Нельзя быть МУЖИКОМ и одновременно пидаром!Если в Англии НАОБРОТ (!!!) то это же пиздец!Скинхед кульутру пиздят пидарасы! А чуть ли не самая известная ой группа распевает песни про гомосеков и еще и клипы снимает на них!!!Бомберу нужна в ЛФ определнно на роль второго вокалиста или накрайняк тексты писать.Бля ну и "антифашизм вне еполитики" такчто антифа хулиганс ниче удивительного.На самом деле коммунизм наверно тоже вне политики и песни Gymne La Communiste и Lenin Oi! не за горами :D ЗЫ "...А здесь, на заводе, работает первый в мире русский скинхед с нетрадиционной сексуальной ориентацией..." ЗЫ ЗЫ КРАСНЫЕ МРАЗИ!!! ОНИ ПОВСЮДУ!ЗЫ ЗЫ ЗЫ да заебали ой вайленц нормальный пацсан!
Цитироватьбля когда этого уебка анонса забанят+1 Заебали традобоны...
бля когда этого уебка анонса забанят
henker тебя ебет ваще? традобоны блядь... может я ваще вп и даже не скин.. и не позорю вашу кульутуру нех пиздеть если не знаешь....и ваще блядь посморите на вашь сайт традов... тут как минимум щщей 10наци, и еще стокаже придерживаются идеологии россия для русских....
и подскажите пожалуйст сайтики где мона скачать ВСЕ песни ЛФ... имхо услышав ленин ой я прихуел так что плз.. :rolleyes:
Цитироватьтебя ебет ваще?Естественно. Мне неприятно, что малолетние фашистские обосранцы называют себя скинхэдами...Цитироватьможет я ваще вп и даже не скин.. Ну так пиши на славнаци, сюда-то чего лезишь? Я же не регаюсь на ваших уебанских сайтах и не начинаю затирать про здоровый патриотизм и антирасизм...Цитироватьи ваще блядь посморите на вашь сайт традов... тут как минимум щщей 10наци, и еще стокаже придерживаются идеологии россия для русских.... Ну да, среди бонов есть мода на традизм. Вроде и не чмырит никто, мол убого, вся хуйня, и пиздюлей не получишь =) Хотя нормальные скинхэды таких традов пиздили пиздят и будут пиздить :) А то, что до сих пор пишут? Ну дык это уже админов недоработка. Возможно их даже устраивает положение дел и тот факт, что традиционными скинхэдами нынче стали "аполитичные белые парни", слушающие панк.
тебя ебет ваще?
может я ваще вп и даже не скин..
и ваще блядь посморите на вашь сайт традов... тут как минимум щщей 10наци, и еще стокаже придерживаются идеологии россия для русских....
если ты афа пиздуй на афа.ру если ты аполит то те должно быть похуй... ну конечн если я начинаю тут пропагандировать и втирать чтот то др дело
anons88 мне похуй бон ты или не бондля меня ты - малолетний неадекватный мудила, который на этом сайте явно лишний
веришь нет мне похуй у нас демократия
Цитироватьесли ты афа пиздуй на афа.ру если ты аполит то те должно быть похуй... Я антирасист, как и любой нормальный скинхэд. На афа.ру мне нечего делать, так как я не ставлю перед собой цель победить мировой фашизм, ну или что-то в этом духе... Аполит? Да, аполит. Но это не значит, что мне приятно лицезреть прямо у себя под носом кучку полоумных бонхэдов.
если ты афа пиздуй на афа.ру если ты аполит то те должно быть похуй...
Цитировать тут как минимум щщей 10наци, и еще стокаже придерживаются идеологии россия для русских.... остальные вп голимого карланского пиздежа не разводят
тут как минимум щщей 10наци, и еще стокаже придерживаются идеологии россия для русских....
ППЦ.... вот вам не похуй что другие думают.. сколько людей столько мнений!!! Нах свои мнения навязывать... Еби политику, и дай её ебать другим!!!
пиздец накинулись на анонса... но ващета вы больше пиздите за свою антирасистскую аполитичность, чем они сказаком взгреваются по поводу вп и рдр. юмора у вас нет, чуйства. ну ка нахуй где ваща толерастность? дайте людям свободно быть фашистами? :lol: запрещать людям быть фашистами, и хаять их за это - это фашизм блять :lol:
какой нахуй юмор, долбоебы? в чем его юмор?
ага блядь умнк блядь нашелся.... тебя ебетващеесли я пишу слава ариии святой это не начит что реально слава ей кароч ты тупой и стеба не сечешь мудила блядь пиздуй ваще на кубу там рашей дохуя хоть блядь оборись антифа
слава арии, слава велере! кмпелов нот дед!lenar меньше эмоций, окэ?
anons88 еблан, антифа в зеркале у тебяпизди поменьше хуетыи знаки препинания ставь, русский блядьхуйло малолетнее
Цитировать если ты афа пиздуй на афа.ру если ты аполит то те должно быть похуй... ну конечн если я начинаю тут пропагандировать и втирать чтот то др дело Тебя мама спать ещё не зовёт? Смари - поздно уже...
все что ты смог написать? :lol:
а тема вроде была про Los Fastidios!)))) :D по теме: в прошлый раз хотел в Беларусь скататься, но... так что в это раз в ПТЗ!!!
просто антифа группа вот тут хуйню и разводят =) хорошо что я добрый модер и не тру хуйню всю вашу эту
я мол посмотрел их клип, тот который антифа хулиганс. ну а чо появился нет нормальный скачал в хабе. бесплатно ведь. но даже этих бесплатных минут, потраченых на скачаивание мне стало жаль.даже если абстрагироваться от того, что мне неприятны их взгляды (вообще большинство команд которые я слушаю так или иначе исповедуют иные воззрения), то я все равно не понимаю чего тут любить? говно говном. не понимаю чего все так усираются по поводу этой команды? средняя и не интересная. ну это конечно мое мнение. но может просто антифашисты просто прутся по тем командам, которые пропагандируют их идеи открыто в своих песнях, не взирая на качество саамой музыки?
гупи смори клип джонни энд зе квир бут бойс))))
а можно отказаться?
goopie - верно подметил, среди групп позиционирующих себя как антифа (не как левые) групп очень мало качественных команд как по музыке так и по смысловой нагрузке. среди правых например очень много качественных команд.
Послушайте лучше альбом Ребелс'н'Ревелс, вполне классно, по траду))
SuedeHead какой нахер трад! политиканы! говнище... я даже их альбомов ни одного не слышал, только на сборнике один трек и клип пресловутый - и уверен сейчас что мне не стоит даже пробовать это слушать!
Ну по 2м песням впечатление сложно сделать...
мне - нет.
LF хорошая группа ИМХО и в музыкальном плане не последние, а главное НЕ ПИЗДАБОЛЫ за свой базар отвечают ;)
перед пацанами на районе
воще на первой странице этой темы смешнее и душевней! ат души
Цитировать среди правых например очень много качественных команд. просвети, брат, а то я ща па хип-хапу убиваюсь)))))))))з.ы. дикари и корозия не в счёт!0новую асю чуть позже скину
среди правых например очень много качественных команд.
грека ника давно здесь не было, хотя и не знаю кто это.хип-хоп это расисткая музыка, то есть тоже правая. как вандал или коловрат. черные пантеры. черное ля резистанс!вот оно как.а вообще как сказал один парень : "на камчаике каждый день рыбаки тонут а вы туту со своим металкором усираетесь!"©понятно?
гупи нормальный пасан ваще =) понимает о чём говоритFtorOi ну и хуй с этими политическими отбросами, ты трад блядь или политикан?Цитировать просвети, брат, а то я ща па хип-хапу убиваюсь)))))))))з.ы. дикари и корозия не в счёт!0новую асю чуть позже скину гыгыгы, давай давай быстрее шли =)))
просвети, брат, а то я ща па хип-хапу убиваюсь)))))))))з.ы. дикари и корозия не в счёт!0новую асю чуть позже скину
Цитировать Хотя LF я не за это не люблю, а за предательство, которое можно выразить так:1999 - No Politica2004 - "We are commie" (AntifaHooligans) We are coming: stop to run!
Хотя LF я не за это не люблю, а за предательство, которое можно выразить так:1999 - No Politica2004 - "We are commie" (AntifaHooligans)
Жестяк почитал тему и даже запутался кто тут "мудак малолетний" жгите дальше :))))ЛФ както не проникся. Темболее уж когда узнал что они пидарасы, так еще сильнее отвернуло.
Цитировать ЦитироватьЛФ както не проникся. Темболее уж когда узнал что они пидарасы, так еще сильнее отвернуло.чет их самые модные банды все пидорасы, еще клоунс, ой поллой))) я думаю и еще кто нить... тут вопрос антифе собстно, есть ли группы в которых поют не пидорасы? хотя бля эт не толерантно неразу :(
ЛФ както не проникся. Темболее уж когда узнал что они пидарасы, так еще сильнее отвернуло.
нету, помимо пидарастии все шафки еще наркоманы, хачи, жиды, слабоки, уроды и бомжи, ах да, еще убийци беременниых женщин и зоофилы. И только WPSH спасут мир! ЗИИИИИИИГ!
gooppie :D :D :D скока же там народу на камчатке? ))
многа видать. абрамович споспствует сука, народ плодиться и гибнет в пучине морской, и плодиться и гибнет, но плодиться, но все равно сука гибнет.
Цитироватьуж когда узнал что они пидарасыМожно не быть пидарасом, но быть против гомофобии.
уж когда узнал что они пидарасы
...та же "Отвёртка" только под левую резьбу!"FUCK YOU FASCIST AFA" (с) Haggis. :)
Цитировать...та же "Отвёртка" только под левую резьбу!"FUCK YOU FASCIST AFA" (с) Haggis.это звучало бы нормально, если б т.н. антиполичные давали пизды и правым и левым.хотя на самом деле, как правило идёт заигрывание с какой-л стороной, либо вообще люди живут по принципу "и нашим и вашим". спрашивается, зачем тогда так выебываться в сети?
...та же "Отвёртка" только под левую резьбу!"FUCK YOU FASCIST AFA" (с) Haggis.
Цитировать это звучало бы нормально, если б т.н. антиполичные давали пизды и правым и левым.хотя на самом деле, как правило идёт заигрывание с какой-л стороной, либо вообще люди живут по принципу "и нашим и вашим". спрашивается, зачем тогда так выебываться в сети? По скольку ты процетировал мой пост, смею предположить, что претензия конкретно ко мне?
это звучало бы нормально, если б т.н. антиполичные давали пизды и правым и левым.хотя на самом деле, как правило идёт заигрывание с какой-л стороной, либо вообще люди живут по принципу "и нашим и вашим". спрашивается, зачем тогда так выебываться в сети?
а у вас все строится на том, кому вы даете люлей? а тем кому вы не даете люлей получается либо ваши друзья-соратники, либо это те, кого вы боитесь? так чтоли?
ЦитироватьПо скольку ты процетировал мой пост, смею предположить, что претензия конкретно ко мне? что-то я не слышал что бы "антиполитичные" кому-нибудь по таблу стучали. так что подозреваю, что к тебе это тоже может относится
По скольку ты процетировал мой пост, смею предположить, что претензия конкретно ко мне?
Цитировать что-то я не слышал что бы "антиполитичные" кому-нибудь по таблу стучали. Как это не стучали, а как же как же S.H.A.R.P.ы ?А если серьёзно то я думаю ещё далеко не вечер и хуета с перетягиванием одеяла в правую или левую сторону в принципе может привести к подобному...просто тогда получится, что "все против всех", вот и всё.
что-то я не слышал что бы "антиполитичные" кому-нибудь по таблу стучали.
часто можно услышать что шарпы - это дико антифа-политика.я имел ввиду "антиполитичных", которые и против шарпов
а что разве шарпы-аполиты?
Цитироватьа что разве шарпы-аполиты? как бы да
мне казалось,что многие из них подвержены левому влиянию... ну по крайней мере на просторах бескрайнего рунета...
Цитировать часто можно услышать что шарпы - это дико антифа-политика. ну как бы спасибо ЛФ и им подобным. Хотя если трезво взглянуть на вещи, сегодня творчество ЛФ к шарп имеет такое же отношение как балерина к тракторостроению. Хуй пойми что, то шарпы, то красные звёзды на чёрном поле, "vegan" во всю грудь, как говно в проруби, от одной полыни к другой болтаются......а детки наслушаются и давай друг в друга потом ножики втыкать. И очень забесило как они ловко себе зафрендили Cock Sparrer.Цитироватья имел ввиду "антиполитичных", которые и против шарповсм. вышеПоследний гиг ЛФ в америке, когда был?
часто можно услышать что шарпы - это дико антифа-политика.
я имел ввиду "антиполитичных", которые и против шарпов
Цитироватьсм. вышеПоследний гиг ЛФ в америке, когда былне понял
см. вышеПоследний гиг ЛФ в америке, когда был
Цитировать не понял вопрос мол
не понял
без понятия когда был
Цитировать мне казалось,что многие из них подвержены левому влиянию... ну по крайней мере на просторах бескрайнего рунета... Как бы шарп в идиале это 100% аполит 100% антирасист... никакого отношения к леворадикалам вооще не должны иметь.. есть еще такая песенка у шарп группы The Protest - "Fuck The R.A.S.H." так что судите сами и говорите спасибо группе Лос Фастидос за такое вот нелепое юнити... Но я на них всеравно схожу, чо :P
шарпы разные. бывают антиполитичные, бывают пролевые, и бывает шарп как синоним слова рэдскин
Политиканство чистой воды.Надоело уже видеть такие глупые срачи по этой боновской теме причем под словом бон я понимаю обе стороны ножетыкателей :angry: Кому надо те всеравно пойдут.
мои 5 центов :)