SMF - Just Installed!
Соратники, подскажите, где взять группу Яйцы Фаберже?
ну уменя два альбомчика завалялось)))
ну бля....на типа ска...соратнеГи йопт :lol:
взять их можно в орле. вживую так сказать. а так на геталбумс есть вроде бы...только они быстро чо-то надоедают. этакий дискоска шансон хулиганский... :lol:
Мне не надоедают. Охуенная группа. У них презентация альбома нового скоро, надо б сходить.
2007-11-28,15:11:47]Bruho 3 уже???
песдец народ обленился... даж такую группу не найти в инете... принципиально не выложу
wwww.tipaska.ru
Цитировать Bruho 3 уже??? ну да
Bruho 3 уже???
Цитировать Мне не надоедают. Охуенная группа. У них презентация альбома нового скоро, надо б сходить. Там и буит продаваться новый альбом!)))
Ну самая скин музыка))))
У каждого скинхэда винил Яиц Фаберже должен стоять особняком, слева от Коловрата и Быдло Москвы :D
Цитировать У каждого скинхэда винил Яиц Фаберже должен стоять особняком, слева от Коловрата и Быдло Москвы :D не трогать Яйки
Heater а если почесать?henker Azzzzz а что делать индивидумам, не имеющих таких эстетских наклонностей как у вас? шостаковича слушать со скинреггем?
Цитироватьшостаковича слушать со скинреггем? Скинхэдам первой волны я бы посоветовал рокстеди, попрегги 60-70-ых, СКА первой волны, ритм энд блюз, соул 60-ых, блюбит... Видишь, как много стилей)? А исполнителей так вообще не меньше тысячи)А лысым парням, для которых культура не имеет значения и на первый план выходит надуманная аполитичность - только Яйцы, Яйцы, Яйцы :D ... Еще КВТ можно, Аллес! и Банду Москвы (это самые первые ТРАДЫ, так как именно от них СКА пошло)...
шостаковича слушать со скинреггем?
gooppie парниша,ты здесь что забыл?
Цитировать gooppie парниша,ты здесь что забыл? логичный вопрос к как минимум половине участников форума
я здесь забыл свой мозг. форум украл у меня мозг. henker да блять почему вы так яйцы-то не взлюбили? ну дурацкая может группа, ну может быдлянская слегка (как будто скинхеды первой, а тем более уж второй волны все сплошь были интелектуалами с высшим образованием), может такая "шансоновая", но ведь у них нет песен про таджика на одном альбоме, и про то что нас не купить и не зигуйте на наших концерта молодые люди - на другом. да и вроде никто из них раньше в ультиматуме не играл. играют себе дл яопределенной категории людей. не скин группа это понятно. но все же.такими темпами вы скора сектор газа запретите мне слушать!
Гупи,+1.то же самое думаю про яйки
Цитироватьда блять почему вы так яйцы-то не взлюбили?1. А за что их любить-то?2. Публика мне у них не нравится. Куда не плюнь - в белого трада попадешь :D Цитироватьтакими темпами вы скора сектор газа запретите мне слушать! Да слушай, что хочешь) Только не надо все это привязывать к скинхэд-культуре...Цитироватьно ведь у них нет песен "А ешь кокосы, ешь бананы", под которую все кунилиганы просто срываются с мест и начинают бесперерывно кончать-кончат-кончать :D ?
да блять почему вы так яйцы-то не взлюбили?
такими темпами вы скора сектор газа запретите мне слушать!
но ведь у них нет песен
henker если бы я не был очень-очень позитивным парнем, я бы сказал что ты дурак и чрезмерно агрессивен, ибо к чему ты приплел эту идиотскую фразу "Только не надо все это привязывать к скинхэд-культуре..." что я привязывал? поясни пожалуйста, может я упустил чего то?если "кончать-кончать-кончать" под звуки команды, которая тебе нравится, это для тебя естественнаяч реакция, тоя за тебя рад. я таких людей лично не знаю, и даже не слыхивал про них, но может сказывается тот факт что я живу в перди и до меня еще такие модные тенденции пока не дошли...любить тебя ЯФ никто не заставляет, а про публику я молчу, как будто естьтакие команды на которые ходят сплошьи рядом гении и святоши? к слову скажу ячто я сам не в восторге от ЯФ, просто не понимаю твоих высокоинтелектуальных нападок на них...