SMF - Just Installed!
:blink:
как тебя понять? :D
Tyler RASH :P
да не,как понять "если в России раш?" ??????? :D
есть. в омске по крайней мере есть банда рашей которые ебашат бонов перцовками и травматами) я с одним лично знаком) а в москве хуй знает..
ну ваще сущиствуетли движение их есть они в москве в питере ....
в Москве тоже есть,тока их мало,и в основном это молодняк,в питире по более,но тож довольно молодые.
ясн я думал их ваще нет в москве
есть...
Ебанулись вы бы все медным тазом! ...в разделе МУЗЫКА задавать вопрос "если в России раши?"
вообще действительно не в тот раздел))) а так да, есть в Москве, по крайней мере люди, которые себя так называют.. лет 5-6 назад бухал с тремя такими перцами.. уёбки полные)))) лет по 20 было на тот момент им..
Цитировать Ебанулись вы бы все медным тазом! ...в разделе МУЗЫКА задавать вопрос "если в России раши?" думал я один только заметил :lol: им похуй где срать!
К сожалению,в Москве есть раши((((У них даже свой сайт есть-www.redskins.ru
если в России раши? угар
Цитировать если в России раши? угар Бля!Точняк! А я даже сначала и не заметил))))
http://www.rash-russia.antifa.net/вот ещё один сайт рашей
не травматами а хуятами=)))видел я рашей из акм=)) в шапках стон йланд левых в оранжевыхкаких то хариках и арафаткаах=сброд.
В контакте есть чел, типа раш. Повернут на теме - задолбал уже
ыыы))) у нас и так гопоты полно!
+1 за тему, спросите лутше сколько бонов)))ы
по теме хз а так, вам не кажется что у нас и так всякого быдла дохуя
Filin_OiБыдло это ты :D :D :D А раши есть,ток пока молодые :ph34r: Раздел Музыка не подходит длятаких вопросов :)
если есть то скоро не будет :P
хм а шнарпс сколько у нас?
ну я шнарпс)))))
Redskin доигрался ты дорогой))))))
а сколько G.A.F. у нас? :lol:
а если в России трады? :ph34r: вообще я када прочитал у меня ассоциация с чемто типа "а если в России раши... заведуться че делать?" :lol:
тащемта не только молодые есть например
раш движуха будет только расти, мне кажется
нет, ГАФ движ будет расти например :D
POGOрелец крестись, хуле! :D
Красной мрази в нашей стране как ни странно хватает , я их видел и пиздил и получал от них , но могу сказать одно Smash the reds!!!!!!Красная чума на мой взгляд значительно опаснее национализма фашизма и других каких бы то нибыло полит движ , это самая гадкое , лживое и омерзительное из всех полит течений!!!!Остановим красную мразь!!!!!
Militarist Рулишь. Один раз страна уже поняла,что это за херня. Нахуй опять им пиздеть?
а помоему проблемы нет. хотя я конечно не в теме. но не видел ни одного дееспособного раша, кроме двух так называемых рашей -бритые антифа панки, мои знакомые например. но это все не серьезно...
Цитировать Красной мрази в нашей стране как ни странно хватает , я их видел и пиздил и получал от них , но могу сказать одно Smash the reds!!!!!!Красная чума на мой взгляд значительно опаснее национализма фашизма и других каких бы то нибыло полит движ , это самая гадкое , лживое и омерзительное из всех полит течений!!!!Остановим красную мразь!!!!! красные в каком смысле? :blink:
anarchypunk в любом я так думаю...
anarchypunk всмысле камунисты)
Цитировать anarchypunk всмысле камунисты) ну я тоже так подумал, а почему R.A.S.H это красные мрази?....это жеред анархик скин хед
anarchypunk ну и чего тебе не понятно? подразумевается что как раз раши и есть красные мрази...
gooppie те кто верят в анархию-апполитичны, как это возможно?камунизм-вид правления...
anarchypunkвощем я не поянл чо ты ваще сказал, мне похуй как на рашей так и на то что я тебя не понял
:D
блять а парень дело говорит. анархи аполитичны.как анархи будут коммунистами?анархо-синдикализм?анархо-коммунизм - это как??
идеологи...ненадоело? палка на двух концах :)
antisocial во во...я просто удивился что анархик скин-хнд это камуняги, решил спросить, думал может я просто тугой :rolleyes:
блять, поговрим лучше давайте о птичках...
gooppie да ладно, ведём дисскусию..форум на то и придуман чтобы узнавать что-то новое и обсуждать что либо :)
Вот именно а не засирать, блин это форум традскинс, если вы сюда зашли уберите гонор будьте толерантней хоть немного....
как что-то связано с анархией или панками, то сразу льётся грязь...дискриминация мать её <_<
anarchypunk да ладно чувак, забей)это форум традов, а они аполитичны абсолютно..им похуй на всё это)))...как говорится в чужой монастырь со своими уставами...
ну пох, просто разобраться во мнениях хотел :huh:
да я ваще тож...
Как как.. RED ANARCHIST же... ред - это красный с англицкого переводится))) вот и всё ёпт...))и ваще пора мутить RACIST ANARCHIST SKINHEADS )
похуй всех УБЬЕМ!!!!!!!!!! :angry:
OneStepBeyond Вот именно а не засирать, блин это форум традскинс, если вы сюда зашли уберите гонор будьте толерантней хоть немного....Экстремистские панк-бригады тебя не поддерживают! :lol: :D :lol: :D :lol: ;) Толерастия - зло :)
сталинистов-ленинистов и тп мало. в основном анархо-коммунисты, анархо-синдикалисты, альтерглобалисты - вот их будет только больше. хз, может лет через 10 как в европе беспорядки будут устраивать. Влияние Европы, все дела
POGOрелец ну нахуй...
POGOрелец, лет через 10 на просторах Европы беспорядки будут мусульмане устраивать, а не условно-коренные европейцы...пс попробуй доводы против добавитьппс я не нацист - я реалист)))))
Proctofantasmist пшему сразу мусульмане?????????????????а вдруг буддисты??????????????или кришнаитыили вообще КТУЛХУИСТЫ ПОЖРУТ ВСЕХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
пацан дело базарит, а у нас такими темпами если все пойдет, то китайцы властвовать будут, наш дальний восток тому пример...
gooppie не баись, пока есть шизанутые представители кочевых народов(как я)чайники бузеть долго не будут.............. тока нам их числом не задавить............ ООООООО я понял надо размножаться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
В Сибири китайцы уже целые деревни построили и живут себе без документов на территории России((( Если так будет и дальше продолжаться,то Россия станет частью Китая :ph34r:
вот вот и я про что, так что быстренько забыли про свои толерастские предрассдуки и айда хуярить желтую мразь!
gooppie ЭУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ТЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ОЧНИСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!а то наломаешь дров...............якутов с бурятами гонять начнешь.................а нужно китайскую мафию...........))))))))))))))))))))))))))))))))))))
а мы будем бегать и у всех типов не арийской внешности паспорта спрашивать,и если такой весчи у них нет,то это и есть злостный китайский мафиози)))Элементарно,Ватсон))))
да
gooppie Да вы арийца перед своим носом не увидите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а меня млин с китайцем перепутаете, в детстве путали...........................
Зато увидим много не арийцев двух видов:с паспортом гражданина РФ (свои) и типов без паспорта (враги) :ph34r:
А если узкоглазый ариец с РФ паспортом??????????????????????
Типа свой наверна :ph34r:
Балу А как же .................. ведь это я)))))))))))))))))))))))
тогда точно свой)))))))))
mad nomad я тебя летом у пушкинской площади видел походу :)
ну я ваще думою что R.A.S.H. и NAZI SKINS ЗАСРАЛИ ВСЮ КУЛЬТУРУ СКИНХЕДОВ
Балу а ты прав про китайцев они реально засиляют наши земли на окраинах где неследит государство
skin69 ты охуел чтоли? чо ты ту про рашей про наци скинов? тема-то давно уже про русских гуков с паспортами и без!!! :D :D :D
Цитировать сталинистов-ленинистов и тп мало. в основном анархо-коммунисты, анархо-синдикалисты, альтерглобалисты - вот их будет только больше. хз, может лет через 10 как в европе беспорядки будут устраивать. Влияние Европы, все дела Не будет такого! У нас не Европа и позиции анархов и афа скама на улицах будут слабыми. Так уж повелось на Руси, что НАЦИ парни над всем мром)))
Не знаю, я вот нигде не состою, но от этой мразь с рынка меня, например, тошнит.Я каждый день через рынок этой ебаный на работу хожу. И от того что их популяция в москве с каждым годом растет, я стал вполне понимать правых ребят. Единственное , что бычки тупой никогда не должно быть. Но у меня что-то последнее время участились уличные столкновения с представителями разных диаспор.Вот афа для меня- это вообще гопота.
дело в том что афа у большинства, это не убеждения а дань моде субкультурной. помните как раньше когда богами русской панк сцены были ГО, сколько напоявлялось анрхокомуняк синдикалистов и прочих извратов, сейчас моден толерастский хардкор ну и афа позиция вкупе. это не собственное мнение а навязанное модой. это не дело. говнари. <_<
Цитировать сейчас моден толерастский хардкор ну и афа позиция вкупе. +100000000000
сейчас моден толерастский хардкор ну и афа позиция вкупе.
Цитировать skin69 ты охуел чтоли? чо ты ту про рашей про наци скинов? тема-то давно уже про русских гуков с паспортами и без!!! :D :D :D Да я дело говорил))))Я уже коплю деньги на поезд на Дальний Восток)))Буду претворять свои планы в жизнь)))
http://www.rash-russia.antifa.net/Этот сайт только антифа могут прочитать? там какой-то язык странный, шавочный! :D
если раши в москве ЭТО ПИЗДОС ААААААААААААААААААААААЯ ПОД СТОЛ ПРЯТАТСЯ ПЕЛЬМЕНИ ПОЧТИ ГОТОВЫ БЛЯЬ НАДА Б ПОЖРАТЬ А ПИТЬ ОХОАТАААА ааааааааааааааааааааааааааааааааааспирит5699969696969696969спирит оф 95 6996969696969аа
No nazi, and red friends!
Форум превращется в какую то канаву...
Цитировать http://www.rash-russia.antifa.net/Этот сайт только антифа могут прочитать? там какой-то язык странный, шавочный! :D Ну а ты хули думал? :D Этот сайт только для тру-антифашистов))))))
Бля не давно в метрополитене им. Ленина видел охуенно здорового раша. С татухой с тремя стрелками, на милитари, по форме гороче. Вот начнешь по синьке-то с таким ебашится- в Склиф отвезут еще.
Bruho а я сёдня двух рэдов видел, пытались чёт втирать, вели себя дружелюбно
сейчас на Курской соят два красавца,листовки кпрф раздают :angry: Рррррррррррррррррррррр сука!!!!!!!!всех убью!!!!!!!!1 :angry: :angry: :angry: :angry:
KAZAK ОНИ НА КАЖДОЙ СТАНЦИИ МЕТРО кажись, по двое!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :wacko:
да кстати...было дело мне сували листавку я твердо сказал я ненавижу комунистов буггагагагагагагга
anons88 Да ты я вижу опааассссеееееннннннн!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :D
я ненавижу камунистов я ненавижу камунистов я плюю на красный флаг я ненавижу камунистов
это ваще то песня каловрата, хуйли вы не рукоплещите. нет ну конечно это не каловрат, а каверок. но все же. ветераны скинхэд сцены
на хер рашей
Раши это ппц, Толку никакого тока срут!KAZAK: Это КПРФ уже везде, просто им стали платить больше за раздачу всяких газет и листовок! Раньше лдпр везде было, а теперь всё на оборот! Они даже в самой перди рездают. Сам видел и громко возмущался :)
Цитировать на хер рашей ты это им в лицо скажи
и чего если скажет? выразит свое мнение. они не дадут ему люллей. нифига. просто они поймут его и не осудят. ведь это его мнение. так же и негр если подойдет к наци скинам и скажет нахер вас, они спросят "почему ты так думаешь? что заставило тебя так высказываться чувак?" а он им все нормально по пцанским раскладам объяснит, что он парень нормальный и все.
Если негр подойдёт к наци и скажет им "на хер вас",то через несколько секунд этого негра не станет))))))
да ну? правда?
смотря в какой форме разговаривать. тут некоторые заявляют о своей ненависти к рэдам. я просто не один раз видел как ненавистники левых быстренько затыкались.
если разговор про меня например, то я просто цитировал каловрат. не бейте меня пожалуйста. а что редскины такие страшные?а если серьезно, то я вообще никого никогда не ненавидел. это если вдумываться в слова. просто иногда неприязнь почему-то характеризуеют этим словом. это в корне неверно.
кароч... вывод темы блядь... красная мразь должна сдохнуть любыми способами как завещал евпатий коловрат!!!!!!!
anons88Во, чОтко раскидал!! Как сказал гупи: Цитироватьа он им все нормально по пцанским раскладам объяснит Районник хуле :lol:
а он им все нормально по пцанским раскладам объяснит
анонс + 88 :D :D :D
закрывайте тему... я все разбакланил ее нах епть! :-D кста поцан скинс юнити в силе.... П.С.А.Р.П поц-скины против расовых предрасудков!!!!
Цитировать http://www.rash-russia.antifa.net/Этот сайт только антифа могут прочитать? там какой-то язык странный, шавочный! :D Ты об этом? :D :D :D вообще бля жесть и отрицалово такой расовой хуйни как кодировка
шифруются