SMF - Just Installed!
у кого есть? группа не могу ниче сказать слышал ток одну песню и видел ток один клип...чет связаное с панко скинс юнайтед итп ...залейте у кого есть
anons88 АААаапридурок ты что забыл что нам говорили про Панкс енд Скинс унайтед?ты что не помнишь тот случай?
че на онцерт никто не идет?
Надо кстати афишу запостить
первый нах!
три-четыре опередил млять! да?! :angry: ...но полюбому +1 :lol:"...анова дэй ин пэрэдааайз...!"
у меня были но диск ебанулся и тепер у меня нет нехуя(((((
у меня всё есть,заливатьн е буду слишком многоhttp://forum.funkysouls.com/index.php?act=...&hl=deadline&s=
http://www.youtube.com/watch?v=1ctPYEVFtzM эти, что ли?)))))
ахахаханеа вот это http://www.youtube.com/watch?v=6-nNKkddsAs...related&search=хочу пойти но не скем
я почти всегда один на когцерты хожу..
Цитировать я почти всегда один на когцерты хожу.. это потому что ты схе :lol:
Группа из разряда - так себе. Девченка раньше было скингёл. А теперь стала мамой (блин и кстати очень много людей почему -то с возростам перестают себя как-то позиционировать). Альбом (называется чётотам Take at look... )вообще непонравился, хотя до этого были и неплохии. У девки класный голос!!
Ооо, на этом концерте выступает ещё и Гиви Зиган!! Всем быть однозначно!
что играют то?
стрит-пунк пожалуй...
Гиви Зиган сняли что ли ? :huh:
Цитировать Гиви Зиган сняли что ли ? :huh: отчего же? не слышал такого.long way home
три-четыре На новую афишу посматри, там их нет.
ага, вчера себе такую афишку сорвал =)
хороший концерт!
всё супер, кроме самой табулы расы, мало места было. Я хотел чмокнуть Лизу, но трады 2*2 не дали, ну ладно
Цитировать всё супер, кроме самой табулы расы, мало места было. Я хотел чмокнуть Лизу, но трады 2*2 не дали, ну ладно а я её по голове погладил) концерт мега, реально европейский уровень...плей-лист выцарапать удалось, радуюсь радостью фетишиста) :)
Цитировать а я её по голове погладил) концерт мега, реально европейский уровень...плей-лист выцарапать удалось, радуюсь радостью фетишиста) :) ДЕВОЧКИ КОТОРЫЕ МНЕ ПОМОГАЛИ ЗАСТЕГНУТЬ КРОКОДИЛЬЧИК НА ТЯГАХ,ПРОШУ ОТОЗВАЦА:)
а я её по голове погладил) концерт мега, реально европейский уровень...плей-лист выцарапать удалось, радуюсь радостью фетишиста) :)
Цитировать плей-лист выцарапать удалось, радуюсь радостью фетишиста) :) у Deadline плей-лист взял? он вроде в одной экземпляре? потому он у меня тоже есть, а на другой стороне расписание прибытия их в Москву на английском языке, также друг взял их автографы...
плей-лист выцарапать удалось, радуюсь радостью фетишиста) :)
а я вот не ходил может я бы рискнул своей жизнью и с криком анти антифа ебанул ножом лизу :lol: :lol: :lol: :ph34r:
ксати пиздилка была во время концерта у клуба - афашники какието немногочисленные приехали =)Зодчий, вообщето на любом концерте плей-лист даётся каждому музыканту если ты не знал ;) я взял у гитариста. а на обратной стороне - половина афиши октоберфеста в германии с участием дедлайн :P
пиздос вы бы ешо к ней в гостиницу забрались трусиля пиздить :lol:
калян,афашники собрались? концерт антифашистов был ,а афа пошли накрывать концерт?
анонс, а какого хера по-твоему концерт афашников был?!не увидел я там прямой концентрации именно афа - просто красивый юнайт-концерт...
да там всех хватало,и кстати никакой хуйни ни до,ни после концерта не произошло
как же вы заебали,афа,фа..ЛЮДИ ЭТО НЕ О ТОМ ФОРУМ!!ЗАЕБАЛИ БЛЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
паровоз да ладно7 че серьезно заебали? а помоему этот так прекрасно и увлекательно, а главное очень действенно отстаивать свою ультраправую или красную аполитичность на традовском форуме...
Очень был замечательный концет!!!!Давно у меня такого не было)))
gooppie, и панос88 боньё тупорылое нахуй с форума в каждой теме все об одном! А вы трады терпите, но то вы и трады!
last :сосет хуй: имхо дезл
last спасибо за правду! мой краснокожий брат! ты открыл мне глаза и теперь я поняв свою ущербность и боновскую сущность пойду и порву себя на британский флаг...а вы хуле трады это читаете? вы ваще терпите! не слышали чо пацан сказал? терпите! это очень толерантно! :lol: :lol: :lol:
Цитироватьgooppie, и панос88 боньё тупорылое нахуй с форума в каждой теме все об одном! А вы трады терпите, но то вы и трады!Цитироватьlast :сосет хуй: имхо дезл Цитировать а вы хуле трады это читаете? вы ваще терпите! не слышали чо пацан сказал? терпите! это очень толерантно! :lol: :lol: :lol: :lol: 2 all shitheads :) "This is the beginning the beginning of the end" (с) ;)
а вы хуле трады это читаете? вы ваще терпите! не слышали чо пацан сказал? терпите! это очень толерантно! :lol: :lol: :lol: