SMF - Just Installed!
Парни и дамы, у меня появился вопрос по поводу творчества группы Rabauken, поскольку очень много появилось споров!!! И я хотел бы услышать полный и исчерпывающий ответ с вязкими аргументами, кто всёже они, правые или трады??? Заранее спасибо всем кто примет участие в этом обсуждении!!
Они ХЫППИ!Ё!! :lol: :lol: :lol: Не знаю насчёт того трады они или нет,но точно не правые <_< <_< По-моему даже чуток влевые?! :) :) PS:Я не особо в теме,так что если не прав,исправьте...
они хип-хапперы
Короче они не хайляют это раз.Правые на них всё таки ходят,но не хайляют это два.Группа позицианирует себя аполитичной-это три.ОНИ БЛЯТЬ НЕ ТРАДЫЫЫ!!!!-это четыре. Они ОЧЕНЬ не любят ШАРП-это пять. <_< Чё ещё интересует? <_<
ОНИ NAZI_RASH :ph34r: :D
Кто это вобще такие, никогда не слышал :ph34r:
Дойче панг не правые а реваншистыhttp://forum.funkysouls.com/index.php?act=...&t=24706&hl=&s=
Они помоему на правом Ой - сборнике были!! Поэтому хз...
Клетчатый я думаю и так понятно кто это!!! :ph34r:
Rabauken -2 Alben- Oi RAC SkinheadДумаю назхвание говорит само за себя.... Наши парни =)
Rabauken - один из островков аполитичности и патриотизма в болоте под названием, толерантная антифа и ред окрашенная немецкая Ой сцена, во главе с шарпами Loikaemie с мега хитом "гут найт вайт прайд"(почему являясь белыми они себе харакири до сих пор не сделали? :blink: )Правые их катируют как у нас так и в Германии. Это факт.ОНИ НЕ ФОШИЗДЫ!!! Второй неоспоримый факт.п.с. Тема. "Кто такой ТРАД и как с ним бороться?" :mellow:
Кстате вот ещё тащем та, угорел от группы Левт Крэкер с песней Наци - Вайт трешь.. .если я не ошибаюсь вокалисты этой группы тоже белые.... Угарно наверно считать что нацисты бывают только среди белых.. просто кон тупости!!!)))))Мы без нацисткой грязи и без красной мрази!!
[marquee]гордость без предрассудков[/marquee]
...да и просто без всяких фа-афа загонов отличная группа.
))) толерантная ой-сцена в германи? реды? Лойкамие антикоммунисты..сцена в германии подчеркнуто аполитичная(анти наци позиция это нормальная тема для панк и скинхед гигов) в основном...за исключение более левых фрейбойтера и стейдж батлз...так что уж не знаю что за помойка у тебя в голове..но дай бог нам такую сцену как в германии
секаса осена нехватает
Все заказываем Street Print #2. Там есть вью и с Rabauken и c Loikaemie, и интервью с другими людьми из Германии, которые ясно дают понять кто такие Rabauken.
Che69 Где у меня написано, что Лойкаймие красные или раши? По моему написано шарпы, разве нет? ...причём я песню в пример привёл...Сцена толерантная за малым исключением, а тебе, как бы по барабану должно быть, что за помойка у меня в голове. ;)п.с. ой! ради коньюктуры/моды - это не сцена, это болото например. Не знаю как тебе, мне такая не нужна.п.п.с. Под словом "ред" я имел ввиду "лево-". Естейственно всё сугубо лично.И например вопрос. "Можно ли стэдж батлз отнести к ой! сцене?"..или там стомпер 98 например... :)
в 2007 году поднимать подобный вопрос :blink:
Цитировать Где у меня написано, что Лойкаймие красные или раши? По моему написано шарпы, разве нет? ...причём я песню в пример привёл...Сцена толерантная за малым исключением, а тебе, как бы по барабану должно быть, что за помойка у меня в голове. п.с. ой! ради коньюктуры/моды - это не сцена, это болото например. Не знаю как тебе, мне такая не нужна.п.п.с. Под словом "ред" я имел ввиду "лево-". Естейственно всё сугубо лично.И например вопрос. "Можно ли стэдж батлз отнести к ой! сцене?"..или там стомпер 98 например... Ой? ради коньюктору и моды? хм..интересно Лойкамии уже 10 лет его ради моды играет или как?помоему болото это не германская ой-сцена, а наша ска сцена насчет стомпера и sb я думаю их можно отнести к ой сцене на столько же на сколько можно к ней отнести Лойкамии и Волькштурм....стритпанк с саксофоном в исполнение скинхедов так бы я описал Стейдж Батлз и Стомпер 98;)
Где у меня написано, что Лойкаймие красные или раши? По моему написано шарпы, разве нет? ...причём я песню в пример привёл...Сцена толерантная за малым исключением, а тебе, как бы по барабану должно быть, что за помойка у меня в голове. п.с. ой! ради коньюктуры/моды - это не сцена, это болото например. Не знаю как тебе, мне такая не нужна.п.п.с. Под словом "ред" я имел ввиду "лево-". Естейственно всё сугубо лично.И например вопрос. "Можно ли стэдж батлз отнести к ой! сцене?"..или там стомпер 98 например...
Цитировать Все заказываем Street Print #2. Там есть вью и с Rabauken и c Loikaemie, и интервью с другими людьми из Германии, которые ясно дают понять кто такие Rabauken. Тыб лучьше этот тут рассказал.Я считаю что Rabauken не Ред и не Антифа , не трады и не ФАШИСТЫ , я считаю что Rabauken это Аполитичные Скинхеды-патриоты , но не как не Фашисты и не Антифашисты ! Я думаю что они правые в плане Патриотизма и считаю это очень даже офигенным движем.
I'm a YouthОтвечая на вопрос: Я считаю что можно... Это Oi!Jet F.A.Ну.. да какая разница... если мне например понравится группа, я её буду слушать вне зависимости от полит взглядов её участников... для меня важна музыка а не предрассудки!!
Ты хочеш сказать что вся политика это большой предрассудок?
помойму они трады,мне оч нравится группа..
парни.если кому не трудно подкиньте текст песни Momente im Lebenесли можно то сразу с переводом :rolleyes:
Rabauken на лонсах гоняют-значит боны :D
Ministry Of Defiance, Я тоже на Лонсе гоняю... И в Трады в Англии на лонсах гоняли... вот чёрт мы все Боны!!! :( :(
100% боны!а стомпер 98 крутая банда
Вот мое мнение: группа - не правая. Песня "Was wollen wir trinken" действительно была на ВП-сборнике, но думаю, что без их ведома, да это и не их песня изначально, а народная. Проще всего - читайте и переводите текста, сразу все станет ясно.
oi! skinheads они =)
Цитировать Ну.. да какая разница... если мне например понравится группа, я её буду слушать вне зависимости от полит взглядов её участников... для меня важна музыка а не предрассудки!! +1
Ну.. да какая разница... если мне например понравится группа, я её буду слушать вне зависимости от полит взглядов её участников... для меня важна музыка а не предрассудки!!
Цитировать Ну.. да какая разница... если мне например понравится группа, я её буду слушать вне зависимости от полит взглядов её участников... для меня важна музыка а не предрассудки!! быть против предрассудков - предрассудок?по теме в зине Street Print номер 2 из пары интервью всё ясно становица, группа не правая, но отлично объяснено откуда слухи полезли.
Цитироватьбыть против предрассудков - предрассудок?а почему нет? )
быть против предрассудков - предрассудок?
Цитировать а почему нет? ) мир слишком сложен для меня :unsure:
а почему нет? )
хочу концерта ихнего в москве
Рабаукен правые трады или аполитичные патриоты. почему? отвечаю: во первых довольно тесно общался с их бывшем барабанщиком Берндом еще когда жил в Германии, он лично говорил что мы очень любим свою страну. во вторых есть много песен с названиями Наша Родина (Unser Vaterland, 1 альбом Warte nur ein Weilchen...), Германия чемпион (сингл Weltmeister Deutschland) и еще полно такого. при этом они не поют ДАВАЙ ВСТАВАЙ, МОЧИ ТУРКОВ, СМЕРТЬ ТЕБЕ ЕВРЕЙ БОРИСЬ ЗА РОДИНУ БРИТОГОЛОВЫЙ! такого там нету и никогда не было. сами позиционируют себя как патриотичные скинхэды потому что понятия ТРАД в Германии нету. большенство из немецких ойкоманд шарпы как упомянутые выше Лойкими. это трады, парни, только патриоты (замечу не нацисты). группа развалиласьиз немецкого оя очень советую Verlorene Jungs (очень часто выступали с Рабаукен до их развала) и Gerbenok. очень быстро и аполитично.
Schusterjungs очень сильно напоминают Rabauken. Рекомендую. Группа наишикарнейшая.
Вот дико интересно их отношение к туркам... ;)
где скачать? дайте заценить.
Цитировать Вот дико интересно их отношение к туркам... ;) ходят слухи, что турок в Германии и панки опиздюляли. но (для тупых): не потому что Арийская кровь бьёт мне мочой в голову!, а ибо турки сука были недружелюбные)
есть зин на компе мушкетёр (скинхэд зин) там есть интервью с рабукен. они отрицают свою причастность с наци, но как то там рассматривают RAC!
ездил по обмену в Германию, там у немцев есть такая присказка: в Германии турков не любят даже турки)))) кто был в там обязательно меня поймут. там их пиздец сколько....
А кто нить слышал немецкую стритпанк группу R.O.T. с женским вокалом.. группа просто офигительная, быстрый мелодичный стритпанк.. если кто знает где скачать буду очень признателен.. сам толкьо 3 песни слышал!
hey mein freund :lol: клевая группа без всякой политической zуйни http://ifolder.ru/3709917 качай FUCK если, конечно уже не ознакомился...
и вот еще п###атый альбомчик - All die jahre http://ifolder.ru/3711182 если кому то интересно...там моя любимая песня этих ойстеров - hooligans :P
у меня все песни есть этой группы
мне нравиться перепефка бироцефаллс вас воль вир дринькен)
beer o Cephala, вообще крутая группа!
Да rabauken крутые на мне нравиться токо альбом all die jahreа еще крутые немецкие команды daily terror и WTZкто-нить слышал WTZ? а если слышали скажите скоко у них альбомов?