SMF - Just Installed!
CONTRABANDЧУГУНHEADSINDIKAT(ПРИУРОЧЕНО К 3-Х ЛЕТИЮ ГРУППЫ)IROKEZMAINEFESTDRUNK SMILESOSTOYANIE OFFEKTAKREDITFUCKTОREALSАНАНЭРБЭАЖИОТАЖЪЮБИЛЕЙMASKITТОКСИЧЕСКОЕ НАШЕСТВИЕ?+СПЕЦ ГОСТИ ИЗ Г. БРЯНСКВся сия вакханалия будет происходить в клубе"АРХЕОЛОГИЯ"27 ИЮЛЯ 07 ГОДА.ЦЕНА ВХОДНОГО БИЛЕТА-150 Р.ЦЕНА ПИВА В БАРЕ- ОТ 50Р.НАЧАЛО: С 18:30 И ДО САМОГО УТРА!АДРЕС КЛУБА:М.БЕГОВАЯ(ПЕРВЫЙ ВАГОН)УЛ.РОЗАНОВА, Д.4ТЕЛ.:940-27-69ПРОЧАЯ ИНФА НА:WWW.MIF-DIY.COMWWW.ARHEO-CLUB.RU
manifest не у агностик фронта ли спиздили лого? уж больно похоже <_<
Цитировать manifest не у агностик фронта ли спиздили лого? Вообщета олдскульный хк партак, кто его только не использовал
manifest не у агностик фронта ли спиздили лого?
я кроме как у агностика не видел ни у кого больше. ничего сказать не могупо поводу канца. имхо шлак
-=77=- не нравится сиди дома!!!!!!!!!бля...опять накладки Контрабэнд не смогут
Filin_Oi специально для вас я написал имхо ^_^
адЪ ёптыть! гыгыгы :lol:
Цитировать адЪ ёптыть! гыгыгы :lol: Напиши отчёт :)
Цитировать Напиши отчёт :) =)))))))))).....у меня руки трясутся!скидывайте фотки дико прокаментирую! :lol:
Напиши отчёт :)
Давайте отчёт))))0 нихрена непомню! :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
Лысые жгли!!! Панки от них не отставали!!! гыыыыыПостояно спорили кто же круче жгёт! Гыыыыы :lol: ...UNITE AND WIN!!! :angry:
ЦитироватьЛысые жгли!!! Панки от них не отставали!!! гыыыыыПостояно спорили кто же круче жгёт! Гыыыыы laugh.gif...UNITE AND WIN!!!судя по видео, под нас панки не жгли =))) пытались, но у них не оч. получалось
Лысые жгли!!! Панки от них не отставали!!! гыыыыыПостояно спорили кто же круче жгёт! Гыыыыы laugh.gif...UNITE AND WIN!!!
Бля у вас ещё и видео есть...?! гыгыгы :lol:
Цитировать Бля у вас ещё и видео есть...?! гыгыгы :lol: дэээ
дико посмотрел бы например :lol:
Да уж было круто :) Столько драк на одном концерте я ещё никогда не видел :)P.S. Филлину привет от Синдикат Суппорт Бэнд ;)
ЦитироватьДа уж было круто Столько драк на одном концерте я ещё никогда не виделА знаешь почему, уважаемый представитель ЦитироватьСиндикат Суппорт Бэнд? :)
Да уж было круто Столько драк на одном концерте я ещё никогда не видел
Синдикат Суппорт Бэнд
Чота ни одной драки не палил... видимо после отъезда нашего уже...
Ребята выложите плиз концерт этот - видео !
гы дико позырил 3 раза =)"Мы дико рады видеть вас, Кто нам не рад тот ПИДАРАС!!!" © DM :D [marquee] :lol: [/marquee]
Кароче залей куда нибудь видюха ПЛИЗ! И выложи ссылу.
Jet F.A. я только наше выступление оцифровал =)
отцифруй плиз наше тож)))Пожалста)))
Да , и ссылку мне в ЛС