SMF - Just Installed!
как вы к этим легендам относитесь??
неплохо, но замахнуться на то что в нашей стране существует рок не осмелюсь. ;)
Отличная группа
ничево так, ни тепло ни холодно
нормальныя робяты
чёто мя пропёрло но я никогда не был против них если на нашествие то на них точно хожу)
гавно же полное
Действительно отличная группа,как впрочем и ДДТ.
Ну писец,о чём вы вообще говорите???!!!Чайф,ДДТ ребят вам что занятся больше нечем???www.rock.perm.ru-может туда лучше???!!! :lol:
oioi812 те люди которые цыклятся они глупы) например типа только ой) а чайф очень спокойно и настроение поднимает)
Stockvell Уж лучше Rocksteady или Ska или Reggae или Soul это тоже вообще то настроение поднимает!А вообще как то не понятно,получается когда ты слушаешь какой нить ОЙ настроение падает чтоли???Прикольное сочетание-ОЙ! а потом чайф! :lol: :lol: :lol:
Чайф -это хорошо! С мамой на концерт ходил, когда они на свой юбилей к нам приезжали.....CARNABYboy Лично мне и NSBM, и Shranz, и Darkwave, и Регги, и Ой, и Панк, и Рэп, и Ambient, и Death, и Grind, и Folk настроение поднимают......в зависимости от настроения)))) Мой личный опыт мне подсказывает, что в большинстве направлений есть хорошие песни и группы, но есть и те, которые слушать невозможно.
Sweik Чел,ты ничё не попутал?Я имею ввиду адресок форума?Это ж надо умудриться и Ска и Darkwave(бугага) слушать!Не представляю :blink: :blink: PS:конечно же сейчас в мою сторону полетит много много критики,что я зациклился и типа ничем не лучше гопника and so on an so forth!!!)))Но скажу одно-коли уж называетесь традами,то извините Darkwave-тут некуда впихнуть!На своём личном опыте убедился до чего такие шутки доводят!Вот у нас в Перми появился некто Emo-mod :angry: :angry: Так что конечно трансформации всякие возможны,но по-моему-это пиздец какой-то если так и будет!Типа вот,мне нравится стиль скинхедов,но музыка мне нравится ЭМО...буду создателем новой движухи-эмо-скинхедз,создателем новой волны)))))))))
джизэс фак упс. Короче ддт моя сестрёнка послушивает - УЖОС, а вот чайф залейтеЮ послужэть хацу
Цитировать Но скажу одно-коли уж называетесь традами,то извините Darkwave-тут некуда впихнуть!На своём личном опыте убедился до чего такие шутки доводят!Вот у нас в Перми появился некто Emo-mod :angry: :angry: Так что конечно трансформации всякие возможны,но по-моему-это пиздец какой-то если так и будет!Типа вот,мне нравится стиль скинхедов,но музыка мне нравится ЭМО...буду создателем новой движухи-эмо-скинхедз,создателем новой волны))))))))) да с етим я полностю согласен
Но скажу одно-коли уж называетесь традами,то извините Darkwave-тут некуда впихнуть!На своём личном опыте убедился до чего такие шутки доводят!Вот у нас в Перми появился некто Emo-mod :angry: :angry: Так что конечно трансформации всякие возможны,но по-моему-это пиздец какой-то если так и будет!Типа вот,мне нравится стиль скинхедов,но музыка мне нравится ЭМО...буду создателем новой движухи-эмо-скинхедз,создателем новой волны)))))))))
Бл... без обид но Чайф и ДДТ по моему полное дерьмо.
Stockvell те люди которые цыклятся они глупы) например типа только ой) а чайф очень спокойно и настроение поднимает) Мне вот лично в последнее время очень сильно Popperklopper и Rasta knast настроение поднимают, тебе тоже советую послушать...ну или Die Azte наример, а совка я в свое время накушался.
Автор: Махмуд Отар-МухтаровПро супер-рокМне пришел заказ недавноНаписать про супер-рок,Получается забавно,Посмотрите, что я смог.Перво-наперво я взялсяРазобраться, что есть что."Яндекс", бедный, обыскался:Ссылок выдал тыщу сто.Этих сайтов, боже милый!Ни сосчесть, ни обойти.Сколько нужно же усилий,Ужас! Господи, прости.Взять, к примеру, сайт нзвестный,Или, скажем, сайт другой -Слышь, народ, какие песни!Шумно только: стиль не мой.Невозможно разобраться,Что такое супер-рок,Ведь должны же различаться"Супер-рок" и "просто рок"!Много жанров музыкальныхСуществует бок-о-бок.Слушать надо все повально,А не только супер-рок!Музыкальная культураТем прекрасна, что онаКак лечебная микстура,Как таблетки всем нужна!Люди мира, приобщайтесь,Слышьте гимны, рок и хор,Слушать все подряд старайтесь,Расширяйте кругозор!
Чайф - молодцы. Мне, например, следующие композиции оч нравятся:Шаляй-ВаляйВольный ветерПесенка про гадостьМоя квартира и др.Я зы широкий музыкальный кругозор и толерантность к другим субкультурам и их замарочкам. B)
Бугагаг, никогда бы не подумал что скины будут слушать шансон, ну да ладно, удачи вам ребятки.
oioi812 причём тут шансон???? совсем зацикленный....?
Никакой толерантности быть не должно, если ты совмещаешь чайф, ска и грайнд, то ты мудаГ :)
СкЫтлС и тебе привет просто это не напрягает и слова по русски)