SMF - Just Installed!
Что ж, вот и настало время очередного концерта с нашим участием…Грамотно выжданное время позволило сцене отдохнуть от присутствия на ней участников группы, при этом не давая забыть, что они имеют удивительное свойство возвращаться. На дворе май. Если еще нет - не расстраивайтесь, он обязательно будет. Май для нас чуть больше, чем последний месяц весны, старт к сессиям, академам, отчислениям и прочим приятным мелочам. Помимо всего прочего это дверь в лето с табличкой: «Да, дружок, ты не ошибся - здесь бухают, купаются и зажигают»Кто-то из нас будет радоваться очередному приближению к заветной пенсии, когда можно будет сидеть дома и нихера не делать, матеря соседей - бездарных молодых музыкантов, возомнивших, что они на пороге очередного шедевра. Кто-то будет с грустью вспоминать, как ещё совсем мальчишкой или девчонкой прогуливали школу, дергали/были коварно схвачены за косички, а если позволит подпорченная с годами память - как играли в куклы/машинки. Но все это где-то глубоко в душе, на деле всё по старой схеме - «Бухать, валяться, домой не появляться»[size="4"]27.05.07 в клубе НЕВА для вас играют:HAVANA CLUB (ska)EX.T.R.A. (alco-ska)MiddleName (ska-punk)o'SKAr Wild (ska-punk)Контрабанда (ska-punk)СИРОП (punk-rock)Начало концерта: ~ 17:30Цена за вход: 150р с флаером (его можно найти в магазине Stuff или на улицах города)) и 200р без него.Нас поддерживают:Casual&Military магазин Stuff. Находящейся по адресу м.Кутузовская, Кутузовский проезд дом 4И Музыкальный интернет портал, в сборнике которого мы принимаем участие, WWW.SKAPUNKKIDS.COMВсяка - разно:www.extra-band.by.ru www.power-ska.comwww.middlename.ruwww.siropband.narod.ru www.skapunkkids.comandwww.stuffmag.ruКонцерт переехал в клуб Нева (м. Речной вокзал, Беломорская улица дом 16А)Карта - как добраться до клуба (идти не долго - минут 5-7)Флаера с клубом НИАГАРА уже можно найти на прилавке Stuff'aФлаера с клубом Нева в скором времени появятся.Для скидки на концерт будут действовать и те и другие.Самим разумеется печатать не надо - не будут действовать :)
агонь, около-нс ска фест :lol:
Блядь, вот бесят такие говнарьские группы "СИРОП" называют себя панками, хотя сами такими не являются... ебаные позеры! :angry: :angry: :angry:
Фрезеровщик Наци-ска, как много в этом звуке... Надеюсь, "Ex.t.r.a." исполнит "Третью Мировую" для настоящих традов, которые, конечно же, придут туда...
бред полнейший пишите!
Цитировать бред полнейший пишите! да мы вобще забавные люди :>
Фрезеровщик наци-ска и наци-реггей еще...
какая разница какая публика?!?!? музыканты играют для всех кто прийдёт =))) хоть ты нацист, с чёрным цветом кожы в спортштанах с антифашистскими идеями :DDD
SKApunker про публику никто даже не заикнулся ;)
Цитировать да мы вобще забавные люди :> нда)вы то бля те еще
да мы вобще забавные люди :>
Suedehead_girl, да вобще ужас
ЦитироватьSKApunkerпро публику никто даже не заикнулся wink.gifзаикнулись про нази-ска =)))) я ответил почему их такими считают...... а нащёт третьей мировой, нацизма я там никакова неувидел, поётся просто проблема современного мира, имхо тот кто не видит огромного кол-ва миграции, это уже пиздец.... никто не против того чтобы они были, но не в таком уж кол-ве..... там про это и поётся что уже совсем ппц творится
SKApunkerпро публику никто даже не заикнулся wink.gif
ну вобщем мне вобще пофиг, эти хоровые песни без меня пройдут, пожалуй)
SKApunker Цитироватьнацизма я там никакова неувидел, поётся просто проблема современного мираКонечно. :rolleyes: Чтобы все убедились, что никакого нацизма там нет и в помине, выкладываю текст, взятый с их сайта:"Третья мировая" Почему я вижу то, что я вижу Почему терплю то, что ненавижу Руки в карманы, вниз глаза - Это затишье перед бурей скоро будет гроза Хватит ждать обещанного рая Где одна беда - будит и другая Правда не в силе, правда внутри Но ты должен противостоять, смотри: Припев: Здесь не Стамбул и не Исламабад Посмотри вокруг, разберись кто твой брат! Здесь не Стамбул и не Исламабад Ты на своей земле, разберись кто твой брат! Всяких разнообразных всюду хватает Но я не люблю тех, кто продает и покупает На восточных базарах и рынках рабов Одни и те же лица - слушай, Ара, FUCK OFF! Слеп тот, кто этого не видит И я верю тому, кто зряч и ненавидит Когда со всех улиц тащит чёрной чумой, А заражённые шлюхи торгуют собой Припев:Здесь не Стамбул и не Исламабад Посмотри вокруг, разберись кто твой брат! Здесь не Стамбул и не Исламабад Ты на своей земле, разберись кто твой брат! Чем ответишь, когда на тебя наклеят ценник? Начнёшь торги или откажешься от денег? Свобода или смерть - твой выбор здесь Твой город куплен почти что весь Хватит ждать обещанного рая Это не сон, это Третья Мировая За право говорить на родном языке Сегодня в Косово, завтра в Москве (В Риге, в Косово, а завтра в Москве) Припев: Здесь не Стамбул и не Исламабад Посмотри вокруг, разберись кто твой брат! Здесь не Стамбул и не Исламабад Ты на своей земле, разберись кто твой брат!
нацизма я там никакова неувидел, поётся просто проблема современного мира
действительно, никакого нацизма...
Nobody, я не увидел там нихуя -_- и ваще мне песня нравица :ph34r:
может прямого нацизма там и нет. Но песенка напрямую к этому нацизму подбивает. Конечно же вы можете сказать, что музыкантов не ебёт что в толпе могут появиться безмозглые карланы, которые поймут эту песню не совсем правильно и начнут пиздить всех подряд. ну тогда пусть потом музыканты не жалуются что таких карланов на их канцах дохуя и что группу считают нацистской. В любом случае, я думаю песню можно было написать менее провокационной чем эта. И вообще, мне тоже она показалась нацистской :)
нифига себе глючит :unsure:
Карланы всё правильно поймут, им старшие товарищи объяснят :lol:
не ебите мозг, слушайте реггей :D
"не ебите мозг, слушайте реггей " рэгги - для негров! слушайте 2tone ska!
POGOрелец да, поэтому слушайте - реггей :P
Фрезеровщик, POGOрелец Нафлудили, серуны. Четкие пацаны борются с черной чумой, а вы ржете блядь. :angry:
Цитировать Фрезеровщик, POGOрелец Нафлудили, серуны. Четкие пацаны борются с черной чумой, а вы ржете блядь. :angry: С семячками что ли?
Вы что парни реально это проблемой не считаете?!? Вы откуда вообще??? В Москве были хоть раз??? По любому району вечерком погуляйте...
Afrikanec Да я вообще в Москве ни разу не был, поэтому ни о чем судить не могу. А ты что убрал из ника "NS"? Этим гордиться надо, а не стесняться. Настоящие трады дружат с НС и вместе бухают на ЧП. Их тоже очень волнует проблема нелегальной иммиграции.
Цитировать Да я вообще в Москве ни разу не был, поэтому ни о чем судить не могу. А ты что убрал из ника "NS"? Этим гордиться надо, а не стесняться. Настоящие трады дружат с НС и вместе бухают на ЧП. Их тоже очень волнует проблема нелегальной иммиграции. бля, парни. быть московским аполитом это мега круто и охуенно! хочу в москву тусить на чп с лириком и классными традами.
Да я вообще в Москве ни разу не был, поэтому ни о чем судить не могу. А ты что убрал из ника "NS"? Этим гордиться надо, а не стесняться. Настоящие трады дружат с НС и вместе бухают на ЧП. Их тоже очень волнует проблема нелегальной иммиграции.
традскин! традскин! традскин намба ван =)
В натури быть традом заебись!