SMF - Just Installed!
Бля объясните мне плз а то я запутался вот татухи есть скиновские там шлем трояновский набивают вот этот шлем он является а трибутикой щарпов или традов или для всех единый
Цитировать Бля объясните мне плз а то я запутался вот татухи есть скиновские там шлем трояновский набивают вот этот шлем он является а трибутикой щарпов или традов или для всех единый он просто часть имблемы студии троянрекордс... ШАРПы его по взаимствовали...
Вообще любят все эти шарпеи и рэды присваивать то, что не принадлежало им никогда. Наци - не меньше. Так что смело коли "таргет", "шлем", распятие и не думай - "наше - не наше". Вообще бесят доебы на эту тему. Все, что мелькало в 60-70 - наше, ни одна красная или коричневая хуйня не изобрела бы ничего подобного своим тугим умишком.
во истину брат
2005-06-11,07:06:29]бля братья! а какая эмблема у традов....у рашей палочки какие то, у шарпов шлем, у наци знак плодородия а у традов????? мы неужели совсем без эмблемы?
Цитировать Вообще любят все эти шарпеи и рэды присваивать то, что не принадлежало им никогда. Наци - не меньше. Так что смело коли "таргет", "шлем", распятие и не думай - "наше - не наше". Вообще бесят доебы на эту тему. Все, что мелькало в 60-70 - наше, ни одна красная или коричневая хуйня не изобрела бы ничего подобного своим тугим умишком. почитал ваш форум и мне запомнилось фраза, наверна потомучта её многа кто и многа раз употреблял... типа "А ваще бесит даёбы на эту тему" или "Ой гавно тема, закройте её"..... так может ваще ничё никаму не писать????
Цитировать типа "А ваще бесит даёбы на эту тему" или "Ой гавно тема, закройте её"..... так может ваще ничё никаму не писать???? ну бесит ну многие темы пустые, и что тут такого? это есть везде, на любом форуме если конечно он не был создан специально как обсуждение того что бесит и пустых тем :-) писать или не писать каждый уж сам решит..., просто когда 2 раза уже задали один и тотже тупой вопрос зачем его задавать вновь?Цитироватьбля братья! а какая эмблема у традов....у рашей палочки какие то, у шарпов шлем, у наци знак плодородия а у традов????? мы неужели совсем без эмблемы? а мы не партия, нам символика и программа не нужна... а вообще по нашим рожам и так все ясно :-)
типа "А ваще бесит даёбы на эту тему" или "Ой гавно тема, закройте её"..... так может ваще ничё никаму не писать????
бля братья! а какая эмблема у традов....у рашей палочки какие то, у шарпов шлем, у наци знак плодородия а у традов????? мы неужели совсем без эмблемы?
Раз уж тема "Ликбез" называецца, то объясните мне, чайнику, история таргета и его смысл!
Цитировать почитал ваш форум и мне запомнилось фраза, наверна потомучта её многа кто и многа раз употреблял... типа "А ваще бесит даёбы на эту тему" или "Ой гавно тема, закройте её"..... так может ваще ничё никаму не писать???? Я вабщето не имел в виду, что тема не нужна - ты неправильно понял. Я имел ввиду доебы: "Чо белые шнурки повязал? Ты ж вроде не наци?" "Чо за шапка шарповская? " Или уж совсем до смешного: "Чо за красные подтяжки? Редскин штоль?"А тема эта - не такая уж и бесполезная. Правильная тема, потомушто сейчас многие трады (никого бы не обидеть) БОЯТСЯ традиционной символики, которую полититутки переделывают под себя.
почитал ваш форум и мне запомнилось фраза, наверна потомучта её многа кто и многа раз употреблял... типа "А ваще бесит даёбы на эту тему" или "Ой гавно тема, закройте её"..... так может ваще ничё никаму не писать????
Цитировать Раз уж тема "Ликбез" называецца, то объясните мне, чайнику, история таргета и его смысл! а объяснять то и нечего....была эмблема ВВС Великобритании, потом появились всякие Merc. Ben Sherman и понеслось....моды, хардмоды, скинхеды и прочее....так и закрепилась эта фенька за модами...(Больше ничего не знаю про таргет...позор мне :lol: )А таргет какое-то отношение к Традам имеет?
Такую тему я тоже слышал, но первым его начала использовать Ламбретта, а не Мерк как многие считают! Вот что я еще про таргет знаю! мне интересну почему именно таргет, а не какая нибудь хитрая клякса или не там не символ ВВС какой-нить другой страны?