SMF - Just Installed!
участники:MAINEFESTDRUNK SMILEFUCKTOREALSPROTEST OF GENERATIONLINE OF DEADКРЕДИТНЕЛЮДИ19 декабря 2006 г Предновогодний Punk-Hardcore фестивальрок-клуб "Релакс"адрес: м. "Пролетарская",ул.Мельникова д.7начало 18:00цена билета: с флаером-170р. , без-200р.будут проводится конкурсы с подаркамиДед Мороз И Снегурочка+ будет осуществляться продажа альбома группы"НЕЛЮДИ", значков групп DRUNK SMILE и MAINEFEST, футболок группы MAINEFEST.
Отлично, кто идет...
я иду))как раз я снегурка, деда мороза не палю, и те кто знает тоже НЕ ПАЛЯТ!!!))
Чото ни об одной группе не слышал... лучше на коррозию погнать :)
2 AfrikanecНацист... нацист..
не однйо группы не слышал=)лучше я 13-го на БУ пойду :D
2 allДа какая разница что за группы. Собиремся, послушаем...2 Suedehead_girlТы помнишь, что Снегурочка должна одарять ВСЕХ присутствующих лаской и заботой. Подарки, так уж и быть, выбъем у Деда Мороза..
я не хожу на концерты так как у меня никогда нет денег
лучше просто наебениться
Цитировать лучше просто наебениться ок, проверяй личку, в скором виемени тебе скорее всего поступит предложение посетить недурное мероприятие. Вход будет сводобным на удивление!
я туда пойду (неважно куда) еси тока там будут ба.. девушки и при том разводимые а то как педики получается - одна пацанва соберётся
Цитировать я иду))как раз я снегурка, деда мороза не палю, и те кто знает тоже НЕ ПАЛЯТ!!!)) никто никого не палит!
а это точно? а то на сайте релакса об этом ни слова...
всем спасиба конц был калллллл! звукорю надо оторвать руки и засунуть в жопу за ткой звук!!! :angry: :angry: :angry: + "НЕЛЮДИ башинг из нот э крайм!!!!!" ;) :D :angry: