SMF - Just Installed!
В ближайшую пятницу,11 АВГУСТА,в клубе "ЖЕСТЬ" группа NECONDITION попытается разъяснить всем недругам и доброжелателям как возможно создавать и играть аполитичную музыку в политически ангажированной стране, сыграв для гостей вечера максимально возможное количество своего музыкального материала…непосредственно перед живым выступлением коллектива,начиная приблизительно с 21-00, гостей вечера будет подталкивать к неадекватным действиям фоновая аполитичная музыка, созданная в различных частях земного шара...Расставлять все точки над i начнем в 22-00 при цене вопроса в 200 рэАдрес клуба "Жесть":м. Лубянка, ул. Б.Лубянка, 13/16
опа))) жесть - это жесть..
нахуй ска эту антифашистскую политическую музыку.... ну ладно, тока в россии ска может быть фашыстским ) и апполитичным
а где это интересно в России ска кто играет??? :blink: :o
rull!!
Suedehead_girl в москве до фига колективов)) начиная с третей волны и заканчивая первой))
ой госпади ты мой! а я живу в пещере на окраинах москвы и ни слуху ни духу о том, что нынче происходит и где.такой тогда вопрос, раз умничаешь,по порядкупо две команды пожалуйстапервая волна в Москвевторая волна: ..скинедрегги: .....тритон достойный: ...ага?я ж ептыть скинтус прошаренный!
скинедреггей это с каких пор ска?первая волна: мейнтейнерс; "проект" редживторая: эээ, ладно, тутона у нас нет))тритон: всё остальное :-) оффсет, тот же... looby bang
Цитировать скинедреггей это с каких пор ска?первая волна: мейнтейнерс; "проект" редживторая: эээ, ладно, тутона у нас нет))тритон: всё остальное :-) оффсет, тот же... looby bang бля! не взрывай мне мозг, хуйню какую то поришь.. нет в москве нихуя и в ближайшее время не будет. сиди, крути пластинки или дисочки слушай с тем самым музлом. скинедреггей это с каких пор ска? ни с каких ни разуи почему то у меня аллергия вот на таких вот умников на подобие тебя. чтож блин вссе хотят показать какие бля они умные и что скраггу отличают от ска и пролечить про нынешнюю сцену. жаль не могу сказать клала я болт, положение не позволяет)
Слушайте техно и не парьте мозги,тыц-тыц!
Цитироватьи почему то у меня аллергия вот на таких вот умников на подобие тебя. чтож блин вссе хотят показать какие бля они умные и что скраггу отличают от ска и пролечить про нынешнюю сцену. жаль не могу сказать клала я болт, положение не позволяет) Сердитая :)
и почему то у меня аллергия вот на таких вот умников на подобие тебя. чтож блин вссе хотят показать какие бля они умные и что скраггу отличают от ска и пролечить про нынешнюю сцену. жаль не могу сказать клала я болт, положение не позволяет)
Цитировать бля! не взрывай мне мозг, хуйню какую то поришь.. нет в москве нихуя и в ближайшее время не будет. сиди, крути пластинки или дисочки слушай с тем самым музлом. скинедреггей это с каких пор ска? ни с каких ни разуи почему то у меня аллергия вот на таких вот умников на подобие тебя. чтож блин вссе хотят показать какие бля они умные и что скраггу отличают от ска и пролечить про нынешнюю сцену. жаль не могу сказать клала я болт, положение не позволяет) хуясе, сама спросилаи никого я не лечу :ph34r:
бля! не взрывай мне мозг, хуйню какую то поришь.. нет в москве нихуя и в ближайшее время не будет. сиди, крути пластинки или дисочки слушай с тем самым музлом. скинедреггей это с каких пор ска? ни с каких ни разуи почему то у меня аллергия вот на таких вот умников на подобие тебя. чтож блин вссе хотят показать какие бля они умные и что скраггу отличают от ска и пролечить про нынешнюю сцену. жаль не могу сказать клала я болт, положение не позволяет)
Цитировать я ж ептыть скинтус прошаренный! Нет, я бля скинтус, а ты кто такая? <_< Ник плагият! ;)
я ж ептыть скинтус прошаренный!
Цитировать Нет, я бля скинтус, а ты кто такая? <_< Ник плагият! ;) и ты на болт слейся!
Нет, я бля скинтус, а ты кто такая? <_< Ник плагият! ;)
Ахтунг! Критические дни! :o
Цитировать Ахтунг! Критические дни! :o познакомься со мной, ты заебал
Цитировать познакомься со мной, ты заебал ЦЦЦ
познакомься со мной, ты заебал
Suedehead_girl давай) ты только меня бить не будешь?))
Suedehead_girl А че ты за некондишн так впрягаешься?Тока не опиздюляй с порога! :blink:
а я у меня...а я....а я....эта...а я вам ща пизды всем дам! :lol: Нас сука трое на одного! :lol: :lol: :lol:
Цитировать Suedehead_girl А че ты за некондишн так впрягаешься?Тока не опиздюляй с порога! :blink: пальцем покажи где впрягаюсь, это раз.если б впрягалась, то, поверь, есть за что! это дваса ты кто вообще?
а концерт прошел уже))))) ничего не помню нах))) :D
я вот помню как летела со сцены после отпевания и чета не поймалась другими товарисчами)) а, извиняйте, по моему кому то шею, ну может и не сломала, но блин смешение позвонков наверняка было (отзывайтесь, хто эт был=))
Цитировать пальцем покажи где впрягаюсь, это раз. Да было....но спорить не буду?Цитироватьа ты кто вообще?Всмысле, кто?Я рыцарь АКАБа!(шутка)
пальцем покажи где впрягаюсь, это раз.
а ты кто вообще?
а кого ебет кто мои друзья и за кого впрягаюсь?
"Разряд по кикбоксингу" (с) Помню,помню :)
Цитировать а кого ебет кто мои друзья и за кого впрягаюсь? Мэм, незачем так волновацца...Ит воз джаст э квэшн, нафин элс. :blink: [marquee]"To tell the rudeness forever!"[/marquee]