SMF - Just Installed!
Название файла :: Завсегдатай баровАвтор :: Emergency BrakeКатегория :: МузыкаОписание Цитата А так ничего вроде,еще записи есть какие-нибудь? Блин...ситуция была нехорошая.Мы писали 5 песен изначально...но жёсткий диск писальщика ябнулся...На то время музыка к Railroad Town была записана на болванку.Так вот мы с болванки (ууууу.....бляяяяя....) взяли muzak и под него уже прохрипели. Осталась ещё запись с репы..Песня "Завсегдатай баров",хора нету,т.к. работал один микрофон,я был пьян и забыл первый куплет,остальные под чем-то химическим,барабанщик не наш...каррроче сипец.Но ради прикола могу выложить. ...ну вот тащем-та пестня... Подробнее
очень кашерно=) :lol: Oi! Oi! Oi! :lol:
хм...это серьёзно или стёб? Просто это моя любимая пестня.Мне важно чёрт побери.
Мне понравилась, долго на повторе крутил.Вот ещё бы запись получше.
Класс! Закачено на МП3)))Прикольнуло!Заливай всё что есть!!!!!
Цитировать хм...это серьёзно или стёб? Просто это моя любимая пестня.Мне важно чёрт побери. реально хорошо B)
Блин...спасибо,бойс.Я прям тащусь чёрт побери.ЦитироватьКласс! Закачено на МП3)))Прикольнуло!Заливай всё что есть!!!!!А вот больше нету ничего... :( Всё сгорело на ёбаном винте писальщика...Сейчас есть новый состав банды (один скин,один мод,два олд скул-ХК,но все любят стритпанк и Oi!). Всё с абсолютного нуля,но думаю года нам хватит,чтобы уделать Dropkick Murphys :lol: :lol: :lol: Ещё раз всем спасибо за поддержку,именно сейчас она очень важна. Oi!Oi!Oi!
Очень даже неплохо!Записал в плеер!
Очень даже ничё, но вот ударные по моему всё-же не очень вписываются...
ЦитироватьОчень даже ничё, но вот ударные по моему всё-же не очень вписываются...Ничего удивительного....есть фотки с этой записи-там таааакие ёбла,что сипец всему. :lol:
У меня в плеере после Некондов записано... :lol: :D Давай еще заливай)
когда появится трезвая и Адекватная версия!?!? ЖДЁМ-С
Вы кстати группу там возрождаете?Может вместе будем хреначить))
Ага...тока мееедленно как-то,люди-то с нуля хуячут.Решил гитарко взять себе-так проще.ЦитироватьМожет вместе будем хреначить)) Да неплохо было бы :) Как тока-так сразу. :D
Может вместе будем хреначить))
Кстати выложи где-нить пестню вашу...а то не доводилось ЗАПОЙ! слышать.Те сцылы в разделе МР3 уже не аллё <_<
Если слушать музыку и смотреть на твой аватор, то получится довольно забавно! Oi! Oi! Oi!
Цитировать Кстати выложи где-нить пестню вашу...а то не доводилось ЗАПОЙ! слышать.Те сцылы в разделе МР3 уже не аллё <_< http://oipunk.narod.ru/zapoi/
А текст песни можно увидеть?
ЦитироватьА текст песни можно увидеть?поисковиком чтоль лень воспользоваться...стоит только учесть чтоЦитироватья был пьян и забыл первый куплетВот песня для того,Кто любит выпить.Для того,кто знает в этом толк!Кому не жалко денег,Хоть он редко их видит,Ничего не оставляя впрок.И шотландское Виски,И русская ВодкаПопадают в его Бездонную глотку.Он знает в чём делоИ что почём.Он живёт и будет жить одним днём...Научи меня пить,завсегдатай баров.Ведь ты в отличной выпивкеКонечно знаешь толк.Старый знаток алкогольных товаров,Споём-ка вместе,старина,Пока ты не замолк!Эта песня о том,Кто знает свой путь.О том,кто твёрдо уверен в себе.Кто никогда не позволитСебя обмануть,Но,в то же время,всегда налегке.Он простой рабочий,Как его отец.Он открыт и честен,Он не подлец.Для него не важно,Что думают о нём.Он всю свою жизньЖивёт одни днём!Научи меня пить,завсегдатай баров.Ведь ты в отличной выпивкеКонечно знаешь толк.Старый знаток алкогольных товаров,Споём-ка вместе,старина,Пока ты не замолк!Эта песня о том,Кто любит выпить.Для того кто знает в этом толк!Кто наполняет стакан,Чтобы в рот опрокинуть,Не пролив ни капли на стол.Его друзья-это ВискиИ игра в бильярд,Прокуренных заловКрепкий аромат.Он приходит в свой барДень за днём.Он любитель выпить.Эта песня о нём!Научи меня пить,завсегдатай баров.Ведь ты в отличной выпивкеКонечно знаешь толк.Старый знаток алкогольных товаров,Споём-ка вместе,старина,Пока ты не замолк!Вот бля...Олл Райтс Ризёрвед...
я был пьян и забыл первый куплет
Спасибо тебе огромное. Песня отличная. Что-то новое...
Очень круто, мне очень понравилось!!!
aSKArbinа гдейто ты текст раздобыл? :huh: Причём правильный?
Цитироватьа гдейто ты текст раздобыл? :huh: Причём правильный?как где, естественно в гугле набрал
а гдейто ты текст раздобыл? :huh: Причём правильный?
ааааа...так это с антипоп.ру? Превед кросавчегам оттуда! :lol: Greenkids фаревер! Вэлкам ту зимбабве! ;)