SMF - Just Installed!
В клубе Король Плющ по четвергам начиная с 19.00 крутят неплохое ска, рокстеди и скинхед регги. Вот сайт клуба - www.kpclub.ru/ska.htmтам на форуме можно заявы оставлять, почти всегда выполняют.
http://www.tipaska.ru/forum/showthread.php?t=4104Спасибо всем за еще один аншлаг!Отдельное thanks для наших друзей из Америки, посетивших нас в этот четверг. Надеемся их увидеть еще и еще раз.
Дык а вход бесплатный я так понял? Или я не понял? Ха-ха
вход АБСОЛЮТНО бесплатный, держимся за счет бара и кухни))
Ну тогда "присоединить тему".Был я тут в ИКРЕ на рок-дискотеке, которую Сид из Тараканов делает, и что увидел: у него караоке есть. Какой-то парень исполнял Ramones, и почти во все ноты попадал. Сид разыграл бутылку шампанского, которым тут же поливали посетителей. Сделайте у себя так же.
Цитировать Ну тогда "присоединить тему".Был я тут в ИКРЕ на рок-дискотеке, которую Сид из Тараканов делает, и что увидел: у него караоке есть. Какой-то парень исполнял Ramones, и почти во все ноты попадал. Сид разыграл бутылку шампанского, которым тут же поливали посетителей. Сделайте у себя так же. прикольно, надо будет заморочиться, часто поют у нас, кстати
Посетил я вашу "калдырню"!Ха-ха(без обид - весьма милое место).Есть несколько замечаний и пожеланий:)1.Пришел в четверг, с девушками, послушать ска.Причем пришел в 8, а ска еще не крутили(!?).И вообще это было под вопросом - какие-то ребята хотели смотреть футбол, а не слушать музыку - еле договорились(на футбол(картинка)+ска(звук, вместо коментатора)).Поэтому, как только наступает 7 вечера четверга - ВРУБАТЬ СКА!И накакать на всех!:)2.На счет "репертуара" - весьма хорошие и известные вещи крутите.Но хотелось бы еще и ту-тона!3.Пиво нормальное - хочется, чтобы оно рублей на 20 подешевело(ладно, это я мечтаю):)4.Еще хотелось бы увидеть побольше народу, которые бы приходили именно за СКАзочным времяпрепровождением, танцами и весельем!Ну, а в остальном, мы остались весьма довольны!Молодцы, что замутили такую тему! УДачи и дальнейшего развития!
2DRo - спасибо большое, что зашел. Обычно начинаем даже раньше, все из-за футбола. Репертуар стараемся менять чаще, иногда больше классики, иногда пободрей. Насчет цены - на сайте клуба спрятан купон на скидки в 10, 20 и 50 процентов, распечатай и наслаждайся в двойном объеме.Извини за плохой звук, были неполадки с обьемным звуком, пускали через концертные колонки, в следующий раз будет лучше. А вместо футбола будет видео(клипы и т.д.) или фоторяд на тему СКА.если есть конкретные заявки на вечер то можешь оставить их на форуме или ко мне подойти. Многие кайфуют от возможности послушать СВОЮ любимую песню в клубе.Еще раз спасибо, ждем еще и еще
Бугага! в столь ранний час ищу купоны! Дык вот, купон на 10% нашел картинку, на 20% - нашел много ссылок на картинку но они не рабочие - может я тебе их в личку кину?Мне зачтется?Ха-ха!На счет "ко мне подойти" - ты там кто?Который крутит шарманку, или который танцор с модовским таргетом?:)
Цитировать Бугага! в столь ранний час ищу купоны! Дык вот, купон на 10% нашел картинку, на 20% - нашел много ссылок на картинку но они не рабочие - может я тебе их в личку кину?Мне зачтется?Ха-ха!На счет "ко мне подойти" - ты там кто?Который крутит шарманку, или который танцор с модовским таргетом?:) ссылки кинь, посмотрю че там не пашет, я к сожалению не танцор)) а шарманщики ищи 50%
ТЕПЕРЬ ДВА РАЗА В МЕСЯЦ, следующие пати - 24ого и 31ого августа
Skanking Thursday! Rocksteady-Reggae-Ska-SoulКСТАТИнас зовут саунд системой не всерьез. ( для любителей поспорить о тру\не тру)_________feel the music of jamaica
ACAB. не пойду туда из принципа
там до сих пор можно ска услышать в это время?
Да, интересно было бы узнать!
А это Trojans sound system? До сих пор по четвергам mod party?
Shandaluk это просто чел ставил музыку, это не TSS, вроде бы...
точно, чел ставил музыку))
COBA, а теперь всё? больше не?
уж лучше в стирку или в мод.обжитые места.и не надо чёртекуда переться
Фрезеровщик давно уж, с ноября
Shandaluk*РАСПИСАНИЕ КЛУБА MOD*Friday, June 8Soft Alternative Old–school and New Funk and Rock Hangout: 8 pm: DJ Ilya (Soul-Funk-French 70s)10 pm: TRAFFIX (Live Alternative Rock)11 pm: DJ 812 (Saint Louis Funk & Western Hard-liquor White-trash Guitar Rock)1 am: ДОСВИДАНИЯ (Live Funk-Pop-Rock)3 am: DJ Starling (Electroklash and Brit Guitar rock)
Monday8 pm: Trojan Sound System (Reggae)
ЦитироватьMonday8 pm: Trojan Sound System (Reggae)чуваки делают конечно хорошее дело только почему они не напрягли мозги и не узнали что под этим название уже давно существует в Лондоне проект, причем оффициально от лейбла.
Wess, да какая разница? :D
разница большая. всеравно что начинающей ска группе взять название Bad Manners
Wess, ну хрен знает... это же не группа, всё-таки)хотя конечно наверное не очень хорошо, что не проверил тёма сразу название...
аналогично у Буги была Bouncin` souls при ныне существующих)куй знает,всё равно ни наши троянцы,ни лондонские не знают о существовании друг друга да и биться за название вряд ли кому взбредёт в голову. Сцены разные...
509 там типа разница была soles и souls =)
Ааа,пардон,не заметил что-то;)
509 тёма о лондонских троянцах знает)