SMF - Just Installed!
BACK TO THE ROOTS PARTY 12 ИЮНЯBLACK & WHITE CLUBСобытие которое ТЫ не должен пропустить! Возвращение во времена, когда слова SKA и Oi! еще что-то значили...Если и сегодня ТЫ к ним неравнодушен -МЫ рады видеть Тебя!Весь вечер для Тебя играют:NECONDITION(streetska, Msk)Oi!Buzz(british oi!, Msk)и, наконец, впервые в Москве, специальный трехчасовой сет для Тебя сыграет…TROYAN SOUND SYSTEM(Ska, Reggae and RockSteady beat, Spb)НЕЗАБЫВАЕМЫЕ ВПЕЧАТЛЕНИЯ И ЗАРЯД БОДРОСТИ НА ВСЕ ЛЕТО!BE THERE OR BE A 50 CENT FAN! ))Начало: 19 - 00Вход: 200Адрес: M. Новослободская, ул. Краснопролетарская д.16
цуко :unsure: в московию переехать чтоли нах...
Бля,что ни день,то праздник,йопт. У нас в городе самое грандиозное вапще,что когда-либо приезжало,это были Exploited и Дистемпер... Ахренеть.. :(
1
ЦитироватьTROYAN SOUND SYSTEM(Ska, Reggae and RockSteady beat, Spb)вы б ещё Pama с ошибкой написали :blink:
TROYAN SOUND SYSTEM(Ska, Reggae and RockSteady beat, Spb)
To Петрович а в чем трабл??? :blink:
что там за трояны опять?
мля... Back to the Roots, п-ц полныйИграют - Necondition (streetska), Oi!Buzz (british oi);streetska & british oi! (если люди из москвы это уже не бритиш) - офуенно roots стили :D Или вы измените звучание и трада нам сыграете?)))
Блять.......какие придирчивые <_< ......ГИГ ДОЛЖЕН ПИЗДАТЫМ ПОЛУЧИТЬСЯ И ВСЕЁ!!!!!!!!!! :P :P :P
troJan пишется
Цитировать мля... Back to the Roots, п-ц полныйИграют - Necondition (streetska), Oi!Buzz (british oi);streetska & british oi! (если люди из москвы это уже не бритиш) - офуенно roots стили :D Или вы измените звучание и трада нам сыграете?))) Если ты давно нас не слышал,это не значит что мы не играем трада, как ты говоришь...интересно,а как бы ты написал и что такое сыграть трада? :blink:
Цитировать troJan пишется верно,ошиблись...точное название TROJAN SOUND SYSTEM
сыгратьтрадаверсия 1: одеца и вести себя соответствующе...т.е. трад - как (т)роль.версия 2: сыграть трада = сыграть в ящик...трудоёмкий :rolleyes:
есть такое понятие традишнл ска, вроде как :rolleyes: типа скаталайтс, хотя бы, или джастина хиндса, или лорела эткина (не все конечно...)
Цитировать сыгратьтрадаверсия 1: одеца и вести себя соответствующе...т.е. трад - как (т)роль.версия 2: сыграть трада = сыграть в ящик...трудоёмкий :rolleyes: так и буит! :D
Цитировать есть такое понятие традишнл ска, вроде как :rolleyes: типа скаталайтс, хотя бы, или джастина хиндса, или лорела эткина (не все конечно...) вот так и пиши...а то людям не понятно что за трада такая? :D ...приходи и услышишь то чего тебе так не терпится услышать...будем тебе и roots и ska,и skinhead reggae...ищущие да обрящут! :D
Фрезеровщик, а кто у тебя сейчас на аватаре?
это же петька тош :lol:
нигер какойто :P
постораюсь обязательно явится и напится!
некондишн, лан, я подумаю=))серж, я почему-то думал, что это Джастин Хиндс, не похож?))
Моих родителей любимый исполнитель. Они "King Samuel" в машине крутят.RIP.
Цитировать Моих родителей любимый исполнитель. Они "King Samuel" в машине крутят.RIP. да, я собственно эти даты и поместил в статус...
Attention! на гиге заявлен еще один коллектив - The Wonders (ska-jazz, Moscow)...Напоминаем начало party: 19 - 00! Не опаздываем! :D
уу, окок)
не, я точно в пролёте, ибо 7го числа на скальпеле буду, а после него денег точно не буит...
ATTENTION! ИНФА К ОЗНАКОМЛЕНИЮ! ВО ВРЕМЯ КОНЦЕРТА БУДЕТ ПРОИСХОДИТЬ ПОКАЗ ИГР ЧМ–2006 ON–LINE НА БОЛЬШИХ ЭКРАНАХ, БЕЗ ОТРЫВА ОТ ШОУ! ENJOY! :D
ну бля буду
12 июня Австралия – Япония (Кайзерслаутерн).12 июня. Италия – Гана (Ганновер). США – Чехия (Гельзенкирхен)во чо:)))
Ну вам вам всем как круто - и музыка охрененная(причем понравиться должно всем, т.к. стили все разные, но в пределах интересов) и футбол посмотреть можно да и лишний повод всем вместе собраться и отлично провести время.
Буду) Ко всему The Wonders хочется послушать...
Постараемси... ) Очень-Очень...А билеты при входе брать?
Wellcome!
Attention! Постараемся начать party ровно в 19-00...Не опаздываем! ;) примерное расписание(кто за кем))19-00 - OI!Buzz20-00 - The Wonders со специальным акустическим сетом21-00 - Necondition22-00 - Trojan Sound SystemBe There or be a 50 cent fan! :D
буду буду точно :o B)
бляя...я ебал свой Волжский!
Цитировать бляя...я ебал свой Волжский! Ну, земляк, ебал я свой Волгоград!
А какие-нибудь флаера предусмотрены?
у меня 12 флаеров там кому надо дам :D
Цитировать Ну, земляк, ебал я свой Волгоград! ну и Волгоград тоже не фанта...но чуточку получше...единственое на что реально можно сходить, так это на Глобальное Потепление
Ну, земляк, ебал я свой Волгоград!
...рискуя получить пиздюлей от толпы недалеко стоящих от клуба Остап бонов...али от чисапасанов...
*THUMBS UP*Благодарю за отличнейший концерт!Большое спасибо ойбазз, которые давно хотели порадовать, у них получилось! афигительный бритишой! выступили достойно *THUMBS UP*Спасибо питеру и троян саунд систему за незабываемый винил! ждем еще, будем сами)*THUMBS UP*ну и конечно же неподражаемым некондишн! не перестающим радовать*THUMBS UP*
опять зиггу-заггу орали, епть.
не тока зигу загу но и зиг хайльдико в кайф например
бритишойя не заметил есичо =)
ахуенчик все прошло! кто че там еще не заметил та?
Не понятно кто там ждет Брит ой!парни не играют Брит Ой!у них слишком много агресса для брит ой!тут смесь с немцами ващекстати все парни выражают спасиб всем кто шизил.Скоро следующий гиг. И уж с организацией проблем не будет.То Suedhead_girl: Егорка просил передать что нада вам встретиться.ну, типа позвони и забейся. Че-то он серьезно как то ето сказал.ВСЕМ ЗИГ!да ! кстати если все будут думать что зиг хайль ето пиздец НС, то зря.ето шутка. Среди тех людей не было ни одного НС.И хватит цепляться к етой хне.ВСЕМ!Oi!Buzz-это бескомпромиссный!!!! агресс!!!! OI! они не поют про телок и пиво.кому нужно ето (телок и пиво) идите на ска. Там етой хни навалом=))Следующий гиг будет чисто OI!25 числа.
А ищо там "Гоп-стоп Хулиганс!" заряжали :D
Геррая лично был на 4х концертах, у мен язнакомые на 10ти концертах минимум были ниразу бонов не былобоны тусуются только на хардкор концертах типа пикассоко..я был на одном такой..карликов человек 10 тусили))а на ГП я с бритыми с волгограда мунстомпил)))
разговорами про "бонов" вы только подставляете группу ;)
Да да, я тоже слышал =))))
Народ стебется, хотя так группу подставлять нельзя, эт очень плохо.
Сорри, мой мозг еще спит, это про вскрики зиг.Еси чо, я так не кричал =)
Цитировать Сорри, мой мозг еще спит, это про вскрики зиг.Еси чо, я так не кричал =) а почему он у тебя кипит от ЗХ?
НЕМНОГО ФОТОК С НЕКОНДИШН ТУТ
Цитировать а почему он у тебя кипит от ЗХ? не слышу ответа
а почему он у тебя кипит от ЗХ?
Цитировать не слышу ответа вот ты набычился)
не слышу ответа
Skapunkerот зх не кипит, скорее появляються мысли "опяять", но ты читай точнее =), написано не кипит а спит, я в сонный момент написания был.А зиг, пох, неинтересен.Отличная кричалка получаеться ЗИГ ПОХ ЗИГ ПОХ ЗИГ ПОХ ЗИГ ПОХ ЗИГ ПОХ
Цитировать НЕМНОГО ФОТОК С НЕКОНДИШН ТУТ немного фоток тромбониста тут)
дайте фотки зала
ну что фотограф нашёлкал то и выложил, видать трамбонист показался ему наиболее колоритной личностью, в понедельник обещали ещё фоток дать, как только так сразу выложу :))))
фоты с party...http://necondition.narod.ru/photos/blacknw...nwhite1206.html ENJOY! :D
может какнить в волгограде с темиже шервудсами замутите концертик?шервудс кста недавно приезжали...я не попал на конц жалко..
Цитировать может какнить в волгограде с темиже шервудсами замутите концертик? не вопрос...если реально поможешь с организацией - замутим...пиши на мыло necondition@inbox.ru...
может какнить в волгограде с темиже шервудсами замутите концертик?
вот пизда блять oioioi гдеже я был??когда рождался в питербурге