SMF - Just Installed!
20 МАЯКлуб пирОГИ на Никольской…независимо от того, кто возьмет Кубок,для всех любителей пятнистого мяча и не только...NECONDITIONStrong music & soft lyrics not only for lads!начало: 21 - 00вход: 200Адрес: Никольская, 19/21М. Театральная, Площадь Революции или Лубянка
сцуко! ну почему я не в Москве живу? :(
Цитировать …независимо от того, кто возьмет Кубок,для всех любителей пятнистого мяча и не только... мы теперь не возмем точно, так вчера слили... а ведь были все шансы :(
…независимо от того, кто возьмет Кубок,для всех любителей пятнистого мяча и не только...
а если чесно, то Торпедо Волжский порвёт всех!
Цитировать мы теперь не возмем точно, так вчера слили... а ведь были все шансы :( Сатурн ПОДМОСКВА ты не будешь один ни когда :lol: а я не пойду ибо юбилей и буду бухать на другом концерте...кстати Звичь ты приглашён ;)
мы теперь не возмем точно, так вчера слили... а ведь были все шансы :(
Цитировать Сатурн ПОДМОСКВА ты не будешь один ни когда :lol: я не пойду ибо юбилей и буду бухать на другом концерте...кстати Звичь ты приглашён ;) я мы то ему рады будем, а вот публика на данном концерте не очень =)
Сатурн ПОДМОСКВА ты не будешь один ни когда :lol: я не пойду ибо юбилей и буду бухать на другом концерте...кстати Звичь ты приглашён ;)
я когдато была в пирогах,не плохо. НеКондишн,йопт... Блииииин... Не смогу придти,т.к. не в Москве живу :(
заинца что не в ней) а где если не секрет?
помоему дерьмовая группа.
Цитировать помоему дерьмовая группа. нах в печь
Attention! концерт ,по просьбе администрации клуба,начнем около 22-30...до этого,как и всегда, будет играть тематичная фоновая музыка...на этот раз - для всех Гостей из колонок будет звучать ska первой волны, rocksteady и skinhead reggae...Enjoy! :D