SMF - Just Installed!
кто чего слушает???я вот в последнее время очень увлекся темнозорью, и некоторые песенки киборга
да вообщем-та ничего нового,старый-добрый соул и регги
Цитировать кто чего слушает???я вот в последнее время очень увлекся темнозорью, и некоторые песенки киборга говно редчайшееща а основном слушаю еблю могзану и мелодик дет мётал вперемешку со старым скин реггей
на вкус и цвет...... так что не ипи мозг
группу Дикари и неепёт! <_< :lol: ;) :blink:
dropkick myrphus , Пурген , АЗЪ....
В основном только Ой! Особенно нравится как играют поляки,типа Lumpex'75 или The Junkers, различный английский олдскул, ну и щас подсел на группку Gradinata Oi!Ну и люблю ХК,панк-77,блюз,реггей,2-tone,Rocksteady...и т.д.
OIOIOI :lol: :D :lol:
От Ramones до The Last Resort и от Skatalites до Roots Reggae
Дельфин бля.
drugly cats
в данный момент слушаю Тайм-аута ваще - перечислять долга....
drugly cats эт я написал )))) подсел в последнее время чето
SKINHEADREGGAE & SKA :D :D :D
[marquee]The Streets[/marquee]
скинь зе стритс мне на мыло[ skapunker88@gmail.com ]
в данный момент RAMMSTEIN
Сейчас Verbal Abuse и The Adicts.
AntiNowhereLeag и нееюёт
kategory c, landser, razors edge
а меня ща чёто Зоопарк сильно штырить начал... B)
Coxsone Dodd & King Stitt - Dancehall 63 (studio one)офигенная запись
oi polloi,cwt.fpg немнога! и разные ой группы васновном!
Operace Artaban! некто незнает случайно это боны или траы? :huh:
CWT последний альбом ГЫ)
Цитироватьтраы?а кто это если не секрет? :P а вообще если мне память не изменяет,смотрел кадры с их концерта,у них банер с трояновским шлемом висел
траы?
Цитировать а кто это если не секрет? :P а вообще если мне память не изменяет,смотрел кадры с их концерта,у них банер с трояновским шлемом висел непредерайся я описался!ТРАДЫ!
а кто это если не секрет? :P а вообще если мне память не изменяет,смотрел кадры с их концерта,у них банер с трояновским шлемом висел
Цитировать а кто это если не секрет? :P а вообще если мне память не изменяет,смотрел кадры с их концерта,у них банер с трояновским шлемом висел И СПАСИБО ЗА ИНФОРМАЦЫЮ! ;) :lol:
Михаил Круг, Розенбаум. Митяев, Сектор газа!
The Exploited, Sex Pistols, Ramones, Cockney Rejects, Business! :D
The Oppressed,4Skins,Sham 69.
В последнее время Yum! Yum! Orange - япошки песдец морят :D Stage Bottles слушаю практически постоянно
Desmond Dekker - "You Can Get It If You Really Want It: The Definitive Collection" (Trojan Records)
Madness,Sublime,Жирный and his Bad Manners-жгут по полной!А у нас вот...ну Шнуров Сережа)
teardown =)
любое ска ;)
toy dolls слушаю сча
Раньше слушал только ска и рокстеди, теперь почти все кроме металла, попсы, транса, раги, скакора, хардкора и репа.
Madness, Bad Manners, Skatalities, Symarip...Ну и ещё пару сотен групп... для разнообразия)
НОВЫЙ АЛЬБОМ КВТ, БУГАГАГАГАГАГАГАГГААААААААААААААА
СКА, Oi!, Регги... еще русский рок... и бывает альтернативку... вот ща Дельфин грузит... извечными проблемами...(а вообще музыка это такая Великая Шняга :lol: по настроению, погоде и обстановке)
а меня щяс на рок проперает..на Оззи...на ZZ- top ..или на хардкор...оп настроению)
Ноктюрнал Мортум, Северные Врата, Аркона и еще много чего...
сайкобили и ещё много чего
СКА, Ой!, панк....нруппы лень перечислять....
попсу токаПреснякова и Бабкину
Цитировать попсу токаПреснякова и Бабкину жастокий ты чилоффек! :blink:
Barking Dogs конкретно щас
Бахыт-Компот,Вадим Степанцов рулит!! :D
Цитировать Barking Dogs конкретно щас таже хрень, мне ф. скинул 3 альбома, сижу наслаждаюсь =)
По на строению...СКА ОЙ! ПАНК....в даный момент слушаю Havana Club...
Hatebreed. Прекрасная музыка. Главное -- тихая, спокойная... :blink: :rolleyes:
popperklopper! das ist fucking fantastisch! prosto 10 ballov!
reggae, dub, ska. psy
Да почти всё=))начиная стариком Игги и MC5 и заканчивая Los Fastidios и Discipline=)))Ну больше всего люблю старый англицкий Oi!,панк из той же страны,СКА тоже очень даже(Specials)....Ну и в последнее время стал нрамиться ХК(Black Flag)
Adriano Celentano
Цитировать Adriano Celentano ваще обожаю
В данный момент Chelsea - Right To Work
Оргазм Нострадамуса !торжество анархоаморализма ! и ниипет !
Хардкор (олд скул). Сейчас конкретно "Засрали солнце". Ещё "Дистемпер" люблю, "F.P.G", "Учитель труда" понравился. Ну и т.д. Ска, ска, ска! И oi!oi!oi! Короче, получается дохуя чего люблю. Кроме всяких "коловратов" или там "антиглобализаторов" - 1-о и тоже поют и поют. Смех галимый.
Strength Thru Oi!\02 splodge - we're pathetique.mp3
Цитировать Хардкор (олд скул). Сейчас конкретно "Засрали солнце". Ещё "Дистемпер" люблю, "F.P.G", "Учитель труда" понравился. Ну и т.д. Ска, ска, ска! И oi!oi!oi! Короче, получается дохуя чего люблю. Кроме всяких "коловратов" или там "антиглобализаторов" - 1-о и тоже поют и поют. Смех галимый. коло заебись кстати играюи и поют....
Ща в плэйлисте The Specials, The Skoidats и SkaFace... пиздато... :P
а я тут у знакомого на компе нашёл "косовский фронт" - всплакнул
Цитировать коло заебись кстати играюи и поют.... У солиста голос хороший, музыканты тож офигенные... А вот смысл х....я.... В право слишком круто взяли... Их бы талант, да в обычную музыку(без политики) Целыми бы днями слушал....
коло заебись кстати играюи и поют....
ну хз, смысл нормуль у коло во многих песнях =) перичислять не собираюсь
А я "КОЛОВРАТ" сейчас слушаю!!!
Ну незнаю, незнаю на счёт смысла в песнях "коло" - по-моему он везде один и тот же. Я - русский и это пиздато или Россия для русских. Одним словом: по-мне - так нах... Никондишн куда лучше в этом отношении. Честно говоря, по-моему 2коловрат2 - посредственная группа.
Цитировать Ну незнаю, незнаю на счёт смысла в песнях "коло" - по-моему он везде один и тот же. Я - русский и это пиздато или Россия для русских. Одним словом: по-мне - так нах... Никондишн куда лучше в этом отношении. Честно говоря, по-моему 2коловрат2 - посредственная группа. ну смотря как слушать =))) просто тебе чужда идея нс там и прочее, вот ты и не воспринимаеш :angry: .... просто раздражает когда ктото не слушает музыку из-за политических соображений... =)
С точки зрения музыки, коловрат вполне не плохо играют... уже есть даже парочка "попсовых" песен... которые все знают...
Explorers - Like A Shot!
Биллис Бэнд властвует над миром :lol: :lol: :lol:
Цитировать Биллис Бэнд властвует над миром :lol: :lol: :lol: Тебе реально понравилось? я просто совсем немного песен слышал.
Цитировать Тебе реально понравилось? я просто совсем немного песен слышал. очень пиздатые........чем то смахивает на ирландский блюз B)
Тебе реально понравилось? я просто совсем немного песен слышал.
незнаете где коловрат скачать песню можно? чтоб иметь понятие что ето такое
Цитировать очень пиздатые........чем то смахивает на ирландский блюз B) зареж вместе с Некондами, если не трудно...
очень пиздатые........чем то смахивает на ирландский блюз B)
Цитировать ну смотря как слушать =))) просто тебе чужда идея нс там и прочее, вот ты и не воспринимаеш :angry: .... просто раздражает когда ктото не слушает музыку из-за политических соображений... =) Честно говоря, меня жёстко выносят песни, типа "Герои РОА", да и просто далеки все его идеи от меня, а слушать музыку без текста ... хм, не получается. Кроме того, ты читал его статьи (Дениса) или информационный диск "коловрата"? Меня очень сильно раздражает, просто злит, когда начинают переделывать историю скинов под свою полит. идеологию. В независимости от самой идеологии. Поэтому и отношение к "коловрату" у меня плохое. Хотя. если честно, мне и музыка у них не особенно нравиться - тягомотины какой-то много. Вот тебе моё мнение.
ну смотря как слушать =))) просто тебе чужда идея нс там и прочее, вот ты и не воспринимаеш :angry: .... просто раздражает когда ктото не слушает музыку из-за политических соображений... =)
Цитировать Честно говоря, меня жёстко выносят песни, типа "Герои РОА", да и просто далеки все его идеи от меня, а слушать музыку без текста ... хм, не получается. Кроме того, ты читал его статьи (Дениса) или информационный диск "коловрата"? Меня очень сильно раздражает, просто злит, когда начинают переделывать историю скинов под свою полит. идеологию. В независимости от самой идеологии. Поэтому и отношение к "коловрату" у меня плохое. Хотя. если честно, мне и музыка у них не особенно нравиться - тягомотины какой-то много. Вот тебе моё мнение. =) "герои РОА" атличная песня =) насчет истории... точно так же шарпы и антифа переделывают историю под себя... =)чтото темка постепенно переходит в обсуждение группы "коловрат"
Честно говоря, меня жёстко выносят песни, типа "Герои РОА", да и просто далеки все его идеи от меня, а слушать музыку без текста ... хм, не получается. Кроме того, ты читал его статьи (Дениса) или информационный диск "коловрата"? Меня очень сильно раздражает, просто злит, когда начинают переделывать историю скинов под свою полит. идеологию. В независимости от самой идеологии. Поэтому и отношение к "коловрату" у меня плохое. Хотя. если честно, мне и музыка у них не особенно нравиться - тягомотины какой-то много. Вот тебе моё мнение.
Цитировать =) "герои РОА" атличная песня =) насчет истории... точно так же шарпы и антифа переделывают историю под себя... =)чтото темка постепенно переходит в обсуждение группы "коловрат" Так то, по крайней мере, со стороны ШАРПов такого не замечал. Кроме того, я ясно написал, мне всё-равно кто переделывает - это блядское занятие. И хоть белая, хоть красная - всё-равно блядь.
=) "герои РОА" атличная песня =) насчет истории... точно так же шарпы и антифа переделывают историю под себя... =)чтото темка постепенно переходит в обсуждение группы "коловрат"
Цитировать Так то, по крайней мере, со стороны ШАРПов такого не замечал. Кроме того, я ясно написал, мне всё-равно кто переделывает - это блядское занятие. И хоть белая, хоть красная - всё-равно блядь. а кто знает самую истинную правду? этим и пользуются, тоже со второй мировой =) мало кто остался кто знает правду, вот и придумывают новую
Так то, по крайней мере, со стороны ШАРПов такого не замечал. Кроме того, я ясно написал, мне всё-равно кто переделывает - это блядское занятие. И хоть белая, хоть красная - всё-равно блядь.
Цитировать насчет истории... точно так же шарпы и антифа переделывают историю под себя... =) Вывод: всех в печ!
насчет истории... точно так же шарпы и антифа переделывают историю под себя... =)