SMF - Just Installed!
Тут выпив несколько бутылочек пивка темненького и прослушав n-ое количество ска и рокстеди. Решил снова перечесть статьи о звездах ска\регги. Блять охуено хуево, что так и не приехав в Россию умер Laurel Aitken. Я решил узнать, а кто из звезд ещё живет на этом свете? Кто ещё играет?
Skatalites, Prince Buster, Derrick Morgan, Desmond Dekker, Rico Rodriguez, Pioneers, Symarip...
как ты думакщь им реально приехать в Россию? я просто очень люблю эту тему. А Принц Бастер он выступает? Бля реально в этом году я бы съездил туда бы в Европу где выступали бы эти звезды. на сколько бы хватило денег, и времени
Цитировать как ты думакщь им реально приехать в Россию? я просто очень люблю эту тему. А Принц Бастер он выступает? Бля реально в этом году я бы съездил туда бы в Европу где выступали бы эти звезды. на сколько бы хватило денег, и времени я думаю наше БХ их очень тепло встретит :lol: особенно щи типа Деккера
Цитировать я думаю наше БХ их очень тепло встретит :lol: особенно щи типа Деккера Скаталйтс пустили, почему не пустят их? =) е если будет закусь, тут и проверится кто есть кто =) кому что важнее =)
я думаю наше БХ их очень тепло встретит :lol: особенно щи типа Деккера
Насчет The Skatalites. Вроде только одін остался в жівых. А так все умерли.
Цитировать Насчет The Skatalites. Вроде только одін остался в жівых. А так все умерли. это когда, нетак давно видил их живьем, ниче так страречки колбасили :-)