SMF - Just Installed!
Из (в прошлом) неспокойной Сербии из славного города Белграда, oi!\ska\punk. Группы и сборники:1)Cokule "Gajba piva"(Цокуле - "Гаjба ПиBa")Песни про алкокогль, драки и веселуху.2)Сборник Сербского punk\oi!\ska - "Beogradsko prolece"всё что нас волнует3)SKEPSA - "Izbeglice iz besmisla"Группа из города Sabac, который находится рядом с городом Белград.Кто желает?
залей пожалуйста на megaupload.com
не фсё в жихни просто. их родных покупают...
А их что покупать надо?
а ты как думал?вобщем кто хочет тот пишет. я делаю в скором времени заказ, так что присоединяйтесь. если кто хочет заслушать сербов и поддержать на way of the life (модератор удали сообщение сверху)
весёлая группа вроде называется 327 тоже сербы
В Р. образе про них читанул?))
Осталось узнать сколько это удовольствие стоит?
от 3 до 4 евро. небольше. в чехии к примеру диски 10 евро стоят
может кто-нибудь купит и выложит их ? )
Цитировать может кто-нибудь купит и выложит их ? ) я куплю и нихрена не буду выкладывать.
Сборник Сербского punk\oi!\ska - "Beogradsko prolece"Мне бы вот эту штучку. А деньги отдавать в рублях или евро?
Цитировать Сборник Сербского punk\oi!\ska - "Beogradsko prolece"Мне бы вот эту штучку. А деньги отдавать в рублях или евро? чтоб наибалова небыло. как ты захочешь. при личной встрече. если ты живешь в москве(под дейсвием пива)
Цитировать чтоб наибалова небыло. как ты захочешь. при личной встрече. если ты живешь в москве(под дейсвием пива) Ну в рублях это где-то рублей 150. Вполне нормальная цена. Живу в Москве так что встретиться не проблема.(под действием пива)
чтоб наибалова небыло. как ты захочешь. при личной встрече. если ты живешь в москве(под дейсвием пива)