SMF - Just Installed!
ну признавайтесь кто на чем играет или хотя бы хочет научиться??
Основа конечно гитара,но также я барабанщик и басссист.Еще немного на губной гармонике.
tak ze samo i u menya!!! tolko v osnovnom ya na base igrau... xochu shas ewe na trube nauchitsya
я на аккордеоне 5 лет на отлично в музыкалке и немного на пьяно1
я слышал что на акардеоне играть самое сложное!!!!
12 лет вокала и фортепиано +)гыгыг..а ещё могу на ложках и на нервах B)
так вот представь как я трудилась!
Учусь на ударных
На басу B) , правда времени сейчас мало тренироваться
а я вот только с репитиции.... измотаный как сабака... 3 часа играли.... но зато хоть песни эти ебучии выучили....
не плохо играю на нервах :huh: B) :D
нам нужен барабанщик. срочняк. материал есть. :(
Цитировать нам нужен барабанщик. срочняк. материал есть. :( самая большая проблема это барабанщик..........мы сами барабанщика искали долго...... ниче тебе повезет тоже и ты найдешь....
басист яа так на всём по немногу
Цитировать басист яа так на всём по немногу коллега..
Я умею только на нервах, бывает очень хорошо получается, так что меня потом хотят убить и приходится шифроваться (ну там передеваться в стариков и детей). А так умею на бубне, на перкусиях. Хочу есчо на губной гармошке научиться играть, во...
Цитировать 12 лет вокала и фортепиано +)гыгыг..а ещё могу на ложках и на нервах B) а на кожаной флейте не умеешь? :rolleyes:
Училась играть на гитаре. Месяц назад дала одному парню настроить ее, с тех пор о гитаре ни слуху ни духу :unsure:
Цитировать Училась играть на гитаре. Месяц назад дала одному парню настроить ее, с тех пор о гитаре ни слуху ни духу :unsure: как его звать ? Номер Телефона? Адрес? я ее возьму ... настрою....
Oi!Buzz ищет гитариста. Очень нада. А то наш скоро в армию. Все таки 21 год.пора.Кстати концерт 19го. вот кому понравиться что мы делаем пусть отпишет.Ну просто горим. Ведь гитаристов всегда дохера. А мы найти не можем.OI!
Бля ну мог бы с ваи поиграть только вот проблема в том что уж оченб далеко придеться мне ехать на репитиции...........)))))
Цитировать Oi!Buzz ищет гитариста. Очень нада. А то наш скоро в армию. Все таки 21 год.пора.Кстати концерт 19го. вот кому понравиться что мы делаем пусть отпишет.Ну просто горим. Ведь гитаристов всегда дохера. А мы найти не можем.OI! миталюгу ищите - их валомскажите что будете играть крутой митал :D
Цитировать как его звать ? Номер Телефона? Адрес? я ее возьму ... настрою.... раньше жил в общаге, теперь его оттуда выгнали, если бы я знала, где этот пидор сейчас, сама бы его "настроила" :angry:
как его звать ? Номер Телефона? Адрес? я ее возьму ... настрою....
я играю на электрухи, немного на басу(оказывается не сложно ))), на барабанах не пробовал...... немного могу поимпровизировать на дудке и тромбоне ))))) тока дерьмо получается )))) но переодически нормальные звуки выходят ))))
я мог бы поиграть....... но только после зимы, т.к. меня не будет долгое время в Москве
Цитировать я мог бы поиграть....... но только после зимы, т.к. меня не будет долгое время в Москве на родину в Израиль? =))))ыыыы
нет, в таджикистан )))))) ЩЩИ АЛКАШ|||||||||||||||||
Я барабаньшик-самоучка ну и конечно немного в сальфеджио смыслю!!!!!!!!!!
атлично бигис, в москве встретимся и начнем ченибудь лабать, басист выйдет из дурки в скором времени.... поверь со мной ты не соскучишся, водка, пиво и прочее )))))))
Ну да, утешил бедного стрейт эйджера!!!!!!!!!!!!!!
учусь дрочить несчассную гитару :D
Хорошо играю на ударных, только живу далекоооо )))
Цитировать Хорошо играю на ударных, только живу далекоооо ))) Относительно кого?
ЗАКОНЧИЛА ПЯТЬ лет на отлично по классу аккордеон
А может ска бэнд замутим, ну а кто на духовых умеет???????????????????
никто, тут есть граждане котоыре собирались ))))) я те про то и говорю, ска бенд....... ну не знаю тада чем бытебя удивить
Хы, я на басу. Помню как то даже Oi! пытались играть, а так стиль варьировался от панк-рока, до нюёркхардкора :)
ска группу мутить самое сложное...пока всех музыкантов найдёшь-сопъёшся=))) играйте ой-панк...элементарно нах ухахахахахахах=)))))
мне пох че играть.......лиш бы не соло, а в ритме я силен...... я когда учился то думал что стану крутым oi/RAC музыкантам а потом понял что не стану... и поэтому решил не разрабатывать пальцы для соло...... хотя хз мож умею, еси честно не пробовал не разу )))))
интересно а можно ли к таких стилях аккордеон использовать?гык)
Alians: MP3 11 kHz MP3 44 kHzПольша, ска-панк
Цитировать интересно а можно ли к таких стилях аккордеон использовать?гык) я бы порубил ска с аккордеоном вместо дух секциитока времени нетзы - по поводу муз образования. есть. поступал в эстрадно-джазовый (завалился на 5ом экзамене - "звукоопреаторское мастерство")
тащем-та я типа на басу поиграл, легко так аказалось )))) типа дали в руки... я чета начал играть там и все тааакое, сказали что получаецца... это хой бою, и это было давно...... эт к тому разговору что ты гдето там с первого раза на басу чето ахуенное сделал... я не настока ахуенно как ты наверное сделал... но чето подерргал ))))) и типа крута )))))) дрынь дрынь
Цитировать тащем-та я типа на басу поиграл, легко так аказалось )))) типа дали в руки... я чета начал играть там и все тааакое, сказали что получаецца... это хой бою, и это было давно...... эт к тому разговору что ты гдето там с первого раза на басу чето ахуенное сделал... я не настока ахуенно как ты наверное сделал... но чето подерргал ))))) и типа крута )))))) дрынь дрынь в том-то и дело что "подёргать" несложнодругое дело что играть мало кто умеет (себя к этой категории тоже не отношу)
А, ну да, забыл!!!!! Я профессиональный варганист и немного перкуссионист!!!!!!!!!!!!!!!!!
дрынь дрынь