SMF - Just Installed!
4 октября- клуб Точка (Москва)- фестиваль Moscow Ska- Connection 3 с Drug Store, Private Radio, Male Factors 5 октября- клуб Платформа (Питер) 6 октября- tbc 7 октября- tbc 8 окятбря- клуб Солярис (Брянск)
ну вообще в разделе музыка есть уже эта тема...
Бля офигеть MoskovSKAya в паре домов от меня. Жесть в тапачках пойду :D :lol: Хотя если подумать то там даже потанцевать не где. Клуб не удобный...
у меня возле работы плакат весит этого фестиваля!!
Цитировать Хотя если подумать то там даже потанцевать не где. Клуб не удобный... клаб действительно неудобный, но место для танцулек всегда можно найти.
Хотя если подумать то там даже потанцевать не где. Клуб не удобный...
У М-й тока одна песня радует про рутбоя из 3-х альбомов прослушанных
а кто идет собственно? а то я уж и билетики прикупил :-)
Цитировать клаб действительно неудобный, но место для танцулек всегда можно найти. Я забыл упоминуть что я про питерский концерт...
клаб действительно неудобный, но место для танцулек всегда можно найти.
ну что сегодня поугараемс :-) ?
мазафака,я пропустила((НАдеюсь,что 6 концерт не накроется
УХ вчера сходил на концерт (в питере) бля давно так не отрывался. Московская супер. Жаль у нас так не умеют зажигать музыканты. А как у вас слышал 800 человек пришло? :rolleyes:
Цитировать УХ вчера сходил на концерт (в питере) бля давно так не отрывался. Московская супер. Жаль у нас так не умеют зажигать музыканты. А как у вас слышал 800 человек пришло? :rolleyes: ну народу было бесуловно много, просто подтягивались долго...
Цитировать ну народу было бесуловно много, просто подтягивались долго... У нас человек 50-70 не больше. Да и клуб не такой большой. Но угар был что надо. Блин до сих пор под впечатлением. В россии что бы так музыканты жгли я еще не видил. Bad Manners и те чють чють не дотягивают.
ну народу было бесуловно много, просто подтягивались долго...
Дааа, это было круто. Всего за 200 рублей. И бонов почти не было. И фотки отличные.
http://jimmy-jazz.narod.ru/index.html