SMF - Just Installed!
Вроде ничего но хотелось бы чего нибудь повеселее и зажигательнее.Хотелось бы узнать ваше мнение
А я не слушал, и как-то меня не особо тянет, ибо нового, на мой взгляд, я там ни чего не услышу! ....так что - вот так!
понравилась песня "интернет пиздаболы"как раз про некоторых на этом форуме )))) намекать не буду кто, думаю все догадались ))грыжа не тебе....
Звук стал жестче ( не возрашение ли это к ска-кору? =) ) Стало меньше позитива в песнях, тексты стали более глубокимиP.S. Непонятна песня all colors crew, пропоганда полит взглядов? Как и песенка Нет расизма - нет проблем( в предедущем альбоме ). Нехорошо))
да всё таки парни видимо решили окончательно и без поворотно стать 100% антифа.....это в дополнение к песням
Цитировать да всё таки парни видимо решили окончательно и без поворотно стать 100% антифа.....это в дополнение к песням клевый бульдок на заднем плане :-)
всётаки первая песня пра миня там )))) прям так люблю попесдеть по интернету ))))))
неплохой альбом,только вот привык уже,что скаждым новым звучание чуть,да изменяется,а теперь вот уже второй альбом подряд ребята кажется нашли свой звук,правда песни уж слишком замороченые,нет былого панковского распиздяйства,даже весёлая песня про девок в помойке звучит как-то слишком злободневно и сатирично,хотя может меняются не они,а я...короче меня понесло... :blink: вообщем несмотря ниначто альбом вышел хорошим,звучание тож,только слишком одинаковое,я бы порадовался больше если бы было больше всяких муз-извращений типа дудка-соло и тп,вота о заигрывании с политикой нехочу говорить,их дело...
Цитировать да всё таки парни видимо решили окончательно и без поворотно стать 100% антифа.....это в дополнение к песням Бля да где вы там услышали антифа они просто говорят о том что типо не заёбывайтесь по этой теме и все дела политики там вообще нет помоему ваши обвинения в их сторону беспочвенны
Цитировать Бля да где вы там услышали антифа они просто говорят о том что типо не заёбывайтесь по этой теме и все дела политики там вообще нет помоему ваши обвинения в их сторону беспочвенны это не обвинения, это просто высказывания ощущений :-)
Бля да где вы там услышали антифа они просто говорят о том что типо не заёбывайтесь по этой теме и все дела политики там вообще нет помоему ваши обвинения в их сторону беспочвенны
Distemper - Подумай Кто Твои Друзья [2005]каму нада качайте(отл. качество) http://s7.funkyfiles.com/music/Ska/Distemp...i_Druzia-bg.rar
это их один единственный альбом каторый мне нравится(особенно песня:слово убивает)
http://s7.funkyfiles.com/music/Ska/Distemp...i_Druzia-bg.rar - тут обложка есть по моему.....
Группа развивается и это правильно. Стоя на одном месте ничего не добьёшься. Они просто эксперементируют, по моему А вообще альбом улётный, тексты действительно стали "глубже". <_<
Группа действительно развивается если взять к примеру их старый альбо ну к примеру МЫ СЕГОДНЯ С БАЕМ ТО ЭТО ПОЛНОЕ ДЕРЬМО а к 2005году группастала делать классную музыку и я думаю что это только начало B)
Цитировать Группа действительно развивается если взять к примеру их старый альбо ну к примеру МЫ СЕГОДНЯ С БАЕМ ТО ЭТО ПОЛНОЕ ДЕРЬМО а к 2005году группастала делать классную музыку и я думаю что это только начало B) Ну классную музыку они делать начали раньше...
на вкус и цвет товарищей нет...
мне дико нравятся их тексты...меньше чуток нравится музыка (хотя для России это дико круто тоже =) ) ,еще меньше нравится голос доцента +(( ничего плохого не хочу сказать,просто как то слишком он рычит сильно по моему =))))но альбому 5 баллов! не меньше и не больше! =)
Цитировать мне дико нравятся их тексты...меньше чуток нравится музыка (хотя для России это дико круто тоже =) ) ,еще меньше нравится голос доцента +(( ничего плохого не хочу сказать,просто как то слишком он рычит сильно по моему =))))но альбому 5 баллов! не меньше и не больше! =) А по моему этот голос очень даже подходит к такому стилю музыки. Хуже когда рычат/орут на столько, что текста уже не понять!
а кто нибудь английскую версию альбома ээээээ....ну бля.....забыл название...где песни ска концерт, тракторист, продавщица....слышали...а я слышал..... :D :D :D прикольно очень....чем то Mad Cadies напомнил=)
Цитировать а кто нибудь английскую версию альбома ээээээ....ну бля.....забыл название...где песни ска концерт, тракторист, продавщица....слышали...а я слышал..... biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif прикольно очень....чем то Mad Cadies напомнил=)"Hi! Good morning" называется альбомчик... Если не ошибаюсь, то это просто "Доброе утро" спели на ангельском. У меня к стати лежит, если кому надо, могу выставить на закачаку...
а кто нибудь английскую версию альбома ээээээ....ну бля.....забыл название...где песни ска концерт, тракторист, продавщица....слышали...а я слышал..... biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif прикольно очень....чем то Mad Cadies напомнил=)
оууууу....есс...ессс...Good Morning....единственное что не порадовало так это отсутствие рифмы...да и болт на неё=)))
Наконец-то вчера добрался я и до этого альбома! Поразила простота духовых партий! если сравнить "подумай кто тво друзья" и "Нам по..." - просто... небо и земля!!! "Нам по..." очень красивый альбомчик, а на новом меньше панка все-таки, но духовые партии по 2-3 ноты....
Слушайте, у кого-нить есть переводы песен Distemper на нгл. или нем. язык!? Ну очень надо, помогите кто-нить!!!!
Цитировать "Hi! Good morning" называется альбомчик... Если не ошибаюсь, то это просто "Доброе утро" спели на ангельском. У меня к стати лежит, если кому надо, могу выставить на закачаку... я хочу!
"Hi! Good morning" называется альбомчик... Если не ошибаюсь, то это просто "Доброе утро" спели на ангельском. У меня к стати лежит, если кому надо, могу выставить на закачаку...
И я! :)
на типа-ска валяецца
http://rapidshare.de/files/3113447/Hi__Good_Morning.zip.htmlДля тех, кто не знает...идём по ссылке, внизу нажимаем на кнопку FREE и ждём 10-50 сек, потом появится прямая ссылка на альбом...
Мне собсна тоже. Лежит только для коллекци =)))Акцент Дацента просто не позволяет ему петь на ангельском! =)))))
Раньше дистемпер мнея дико пер...щас послушал недавно последний альбом, и понял-не то уже...порадовали буквально 2-3 песни...толи дистемпер выдыхаецца, толи я старею=))) на новом альбоме вставило тока получасовое видео с концерта, но там пени все играюцца с "доброго утра" и "ска москоу панк"...а так...моя ИМХА- не тот это дистемпер...жду следующих творений.
Согласен с предыдушем оратором. Альбомчик так себе. Предыдуший получше.С большой надеждой новый альбом...
а мне понравился
а по мне так дистемпер ето ваще боги,без голимых тем (точно так как и в kemuri,ska-p) всё равно о вкусах не спорят :)
последний альбом у них самый качественный, ничего не скажешь, но больше всего мне нравится предпоследний альбом "ska punk Moskow", по мне так там каждая песня хит, альбом разнообразный и интересный, а выперающий гудящий бас ваще башню сноситосбенно песенка "нет расизма - нет проблем!", раз 50-ть наверно прослушал :)