SMF - Just Installed!
Короче пошли мы на перемене с коришами на брусья у стадиона качаться ну я в подтягах как пологается качаемся и тут подваливает мелкая девка и спрашивает меня ты скинхед я ей говорю да а она в ответку а я гермофродит Мораль:ни хуя себе изврат среди молодёжи (3класс)
Мда...а девочка по-ходу дела молодая наци... <_<
Ничего не понимаете в маленьких девочках.Определенно ты ей понравился. :D
2005-04-29,17:04:14]2 SERG тебе опыт педофила подсказывает? гы шуткау.
Педофилы - они к мальчикам...А то девочки, это же совсем другое!
Цитировать Педофилы - они к мальчикам...А то девочки, это же совсем другое! несоглашусь.... Конечно с греческого это безусловно к мальчикам, но когда это определение родилось влечение к девочке (даже маленькой) было нормальным. Сейчас определение стало шире :-)ЦитироватьПедофилия - направленность полового влечения на детей. греч.Pais - мальчик + Phileo - влечение
Педофилия - направленность полового влечения на детей. греч.Pais - мальчик + Phileo - влечение
2005-04-30,08:04:06]какая нахуй разница вот у нас хмырь есть бонд... пидор фашисский он ебёт 14 летних дефочек..... а мы его пиздим за это..... и он сам плачит
Не знаю при чем тут педофилы вообще...Девоччка помоему даже не в курсе кто такие скинхеды и гермофродиты... :rolleyes:
Цитировать какая нахуй разница вот у нас хмырь есть бонд... пидор фашисский он ебёт 14 летних дефочек..... а мы его пиздим за это..... и он сам плачит bond, james bond B)
какая нахуй разница вот у нас хмырь есть бонд... пидор фашисский он ебёт 14 летних дефочек..... а мы его пиздим за это..... и он сам плачит
Бей пидафилафф! :D и шпионаф тоже :ph34r:
Цитировать Бей пидафилафф! :D и шпионаф тоже :ph34r: БЕЙ ИЗВРАЩЕНЦЕВ! :angry: БЕЙ НЕМЦЕВ(за дедушку!!!) БЕЙ ФАШИСТОВ!!!!!!БЕЙ ЖИДОВ! :angry:
Цитировать БЕЙ ИЗВРАЩЕНЦЕВ! :angry: БЕЙ НЕМЦЕВ(за дедушку!!!) БЕЙ ФАШИСТОВ!!!!!!БЕЙ ЖИДОВ! :angry: Злость, страх, месть и гордость, части это тёмной стороны. Да прибудет сила с вами... B)
БЕЙ ИЗВРАЩЕНЦЕВ! :angry: БЕЙ НЕМЦЕВ(за дедушку!!!) БЕЙ ФАШИСТОВ!!!!!!БЕЙ ЖИДОВ! :angry:
вот те и школа1!! пидоров учат!!! новое поколение !!! кудамы бля вске катемся!!!! дети наше будушее ага!!! ебал я такое будушее!!! всю планету нах пропьют!!!! :angry:
Цитировать Злость, страх, месть и гордость, части это тёмной стороны. Да прибудет сила с вами... B) Аминь! :D
Злость, страх, месть и гордость, части это тёмной стороны. Да прибудет сила с вами... B)
иду я как то домой после погрузке усталый как хуй знает кто ну как обычно по последней трад моде B) проходит мимо меня делегация из меснтой школы девочки по лет 11-14 однамне вспину типа "Мальчик" я необрощая внимания иду дальше она громче "Дяденька!!!" я оборачиваюсьони мне вопрос "Типа а что значит фигура из 3-х пальцев(фэнский скам)" я ей отвечаю что это "Скам" а она "а что это значит" ответ "Говно,дерьмо в редких случаях ублюдок"она мне "Спасибо дядя" :lol: :D :P B)
стою в районе ... тут подъезжает машина и оттуда вылазит хач.. причём одет я был по цивильному вообще.... ну он подходит и спрашивает:- слющай друк,это синий джынс да???- ну да- точно да?-ага- а в них весной жарко не будэт да??-хз- а ты их где покупал дорогой??-в магизине-а адрес не поскажишь да?- адрес =))потом он уехал....
и чё?
Имхо,академик глупое карлан....
Цитировать Имхо,академик глупое карлан.... ты люлю то пикрой!карллтанами кидаться просто так удел бычья,ты чё бык у нас? :angry: думай что пишешь
Цитировать ты люлю то пикрой!карллтанами кидаться просто так удел бычья,ты чё бык у нас? :angry: думай что пишешь если обидно значит правда :rolleyes: ....шутка :D
ты люлю то пикрой!карллтанами кидаться просто так удел бычья,ты чё бык у нас? :angry: думай что пишешь