SMF - Just Installed!
MP3 скачать здесь:No Heads MP3Музыка: первое впечатление - очень качественный Панк-77, как Voidoids,Тексты: прослушал "Дураки" - сразу вспомнилась "Rev.Times" (Red London)
"...We`re marching over streets We`re fighting with police We`re smashing shops We get no job..."No heads, "Antisocial"То, что надо... Вот только будут ли выложены другие трэки?
эх хорошая группа была.....у них ещё песен 10-12 было у меня на жестком весят они....правда качество колхозное но на концертах ребята творили угар....кстати не у кого нет мп3 группы gecsagen?
Цитировать эх хорошая группа была.....у них ещё песен 10-12 было у меня на жестком весят они....правда качество колхозное но на концертах ребята творили угар....кстати не у кого нет мп3 группы gecsagen? Гегсагена 1 песня есть...А можешь но хедс выложить? свастики везде, серп и молот тоже :lol:
где-то слышал, что они распались.. а жаль.. неплохая группа была(??)..
Цитировать ...кстати не у кого нет мп3 группы gecsagen? какой группы? ой! группы?
...кстати не у кого нет мп3 группы gecsagen?
У меня есть Gexagen и ваще Панкрат мой лучшый корешь! если кто хочет заполучить "Стрит принт" или их демку пишите на punkrat@inbox.ru
окхуительная музыка!! неплохо для россиской сцены!! и наконецто не какиенить добаные нази!! а то как то устал всё время видеть: нац ой, нац ой!!
У кого нибудь есть текст "Antisocial"?