SMF - Just Installed!
Каму нравится,и ваапще какое отношение к группе!
Класная группа(хотел я сделать этот топик раньше), но видать создателю текстов на личном фронте не везет =) песни такие грустные о несчастной любви.
Да группа класная,из-за сраной сэссии не пошел вчера на их концерт,а песни да такие,но есть и весёлые,стёбные!!!!!!!!!!так что группа разноплановая!
чо такое, кто такие?
Мамулькин Бенд Айсхоки Хулиганс Локомотив Россия Ярославль :ph34r: Перед мачем очень бодро натинул трико на бёдра...но заметил зоркий глаз что судья.....Нупросто класс :) Фигу-фигу-фигу вам не забьёте шайбу нам чтобы Локо обыграть надо солнце об асфальт....потушить :D Словно каменый забор пред воротами Игор,а представим мысляно а чё на нём написано....Х..Й забьёшь :lol: :blink: я только вот это слышал
http://www.mamulki.ru/хм слышал,да ты вообще ничего не слышал!!!!!!!
а это правда что Мамулькин бенд это проект Шнура? :angry:
вот это я не слышал,но мне кажется нет!
:D Мамульки совершенно самодостаточный коллектив, Шнур тут ни причем.А для тех, кто любит ентот ансамбель сообщаю, что 5 МАРТА в клубе ВУДСТОК состоится их концертМАМУЛЬКИ в 22.00 в ВУДСТОКЕ 5 марта в этот же день в 12.00 на горбушке в крытом павильоне на 2-м этаже презентация нового альбома.
Я пайду!!!!!!!!!
Цитировать а это правда что Мамулькин бенд это проект Шнура? :angry: Ты видать слушал пират-альбом "Тофик", где написано "Сергей Шнуров представляет"
Прикольная группа... :D Такие веселые дядечки лет по 30-40 наряжаются в комбинезоны веселой/детской расцветочки и зажигают! ;) На счет того что они как-то связаны со шнуром сомневаюсь, но раз есть упоминание о нем.....Все равно суть от этого не меняется - веселая музычка для дансинга! :lol: