SMF - Just Installed!
http://slil.ru/25511482 Вообщем тема такая,могу достать харики,но нэйм,все размеры...цена 2250+пересылка как бы,гдет в 2500 упреться...фотки в архиве....покупаю за бугром(польша),виоленс продает такой же(я ему заказывал)ну все вопросы и предложения пишем сюда...
ты из москвы? деньги тебе как отдавать... и скок буит идти харик...
Да,ток до мск,потому что блин геморой с пересылками будет...вообщем масть такая,идти около 3-х недель(мб меньше)...Деньги часть сначало,часть потом...
зимние есть?
вообще харингтоны к зиме как бы не расположены...Это осенняя шмотка....Ну эти например для осени теплые,с шерстяной(на 50% вроде) прокладкой так что вот так вот..
Заинтересована в приобретении харика с капюшоном. Как с тобой связаться?
Там как бы ток мужские размеры,так что я хз велик те будет или нет...вот,связь личка!
а еще могу от сюд заказать granda.pl но бля,от сюд сложнее будет
я имею ввиду есть ли у тебя ЗИМНИЕ харики....на европейскую зиму...ты больше ниче кроме хариков не продаешь?
не таких нету(ну майки,толстовки,поло,значки, диски,тяги,диски винил(только с панком и ой-ем)(очень ищу винил с регги или ска-первой волны)
на европейскую зиму ты врядли найдеш,у меня мерк вроде как рассчитанный на европейскую зиму,но в -10 в нем отмерзаеш
Ну че синий(М-ка) то не кому не нужен???
suppermario, мне нужен например, пиши в аську только.
а значки тож нада ждать 3недели или мона сразу встретится и приобрести штук так 10 сразу
Значки тоже ждать,тащемта,суть в том что у меня на руках нечего нету,потому что у меня не столько лаве чтоб заказывать и ждать когда все раскупят...сейчас выложу какие есть значки..))три-четыре сейчас в личку скину номерок
моя ася,если есть вопросы 486616814
http://slil.ru/25518163
ну тащемта мб если ктот сейчас поторопиться,то в 15марта все будет...
Я бы судовольствием взял значки с ласточками и ой с ботами.Во сколько это мне обойдется?Еще подумаю над голубым хариком в зависимости от наличия лаве.И еще тяги)) :)Вощем седня вечером думаю постучусь к тебе в асю.
Все лучше снова москалям :(
скока значки стоят?
Значки около 200(дохуя не правда ли?но не я цены ставлю)
парни! да легче же самим значки сделать, если уж говорить про такие цены и дешевле и эксклюзивней.
Обычные то да)даж за 10 мона сделать как бы)
бля я себе взял бы с ласточками и со скином распятым на кресте,но 600р за 3 значка нериально дорого
200 этож совсем охуеть можно!!! :blink: :blink: :blink: Хотя яб нашел 400 для ласточек B)А подтяги???
обычные/необычные какая разница? они что с золотым покрытием? или какие-то особенные что аж ах? баттон не может стоить столько. это выражаясь хенкерово-погореловским сленгом "провал". самому можно сделать и какой угодно рисунок - хоть ласточки, хоть страусы, хоть павлины. или может кого-то греет что они из польши?интересно спросить у ребят которые покупают или собираются покупать это, вы наверное дикий воркин класс, если можете себе таоке позволить?
В Питере один бы себе купил.
Ну я хз какая у кого зарплата но я могу себе позволить отдать 400 рублей раз в месяц. :unsure:
gooppie Меня греет что они железные)))хы хы хы,но на самом деле я бы се не купил бы...действительно дороготяги-550
слушай, а тяги тока белые?
почём тяги?
Afrikanec, Цитировать тяги-550
тяги-550
kalian Не и черные и красные
вот про подтяжки можно поподробней