SMF - Just Installed!
собственно чёрный мерковский харик. размер М. двухсторонний (именно двухсторонний) состояние на пятёрочку.за 2500. торг уместен
ну ты барыга,новый столько стоит в магазине
чувак)) иди покупай за 2600 в детском мире чёткие пацанские РОДНЫЕ)))) мерквоские харики))) с надписью МЕРК)))
Цитироватьчувак)) иди покупай за 2600 в детском мире чёткие пацанские РОДНЫЕ)))) мерквоские харики))) с надписью МЕРК))) во первых я не чувак,а во вторых я больше чем уверен что у тебя харик ничем не отличается от этих,что в охотке что в 3риме,что в детском мире висит одно и тоже по разным ценам,я лучше за теже деньги с раскаля утепленный возьму
WORKER13 да мне соооовсем без разницы что будешь брать ты)))висит далеко не то же самое там....
кста- вот цитатка))WORKER13нескажи харики там поганые и стоят 4200,в детском мире такиеже 2500 стоят,хотя качество у них не оч,настоящие мерковские харики намного лучше так вот- у меня родной мерковский харик
жаль не С
да. если Эску тоскаешь- то этот будет солидно великоват
vicious не пизди Цитировать,хотя качество у них не оч,настоящие мерковские харики намного лучше такого я в этой теме неговорил
,хотя качество у них не оч,настоящие мерковские харики намного лучше
фото в студию!кстате настоящий мерк стоит 4000 а то что в детском мире -"обыкновенный фейк", так что вопрос еще к торговцу -где брал?
Цитироватькстате настоящий мерк стоит 4000 а то что в детском мире -"обыкновенный фейкне факт ,в охотке мерк стоит 4200 ,а фейк точно такой же как и в детском мире
кстате настоящий мерк стоит 4000 а то что в детском мире -"обыкновенный фейк
WORKER13 не факт конечно, но в основном настоящий шмот дороже фейка, хотя надо оринтироватся на ярлыки, пуговицы...
Цитировать не факт конечно, но в основном настоящий шмот дороже фейка, хотя надо оринтироватся на ярлыки, пуговицы... Это только если плохой фэйк. у меня мама поставляет "легальные копии" вещей некоторых известных марок. 90% вещей, которые висят в магазинах делается в турции, а бирки и пуговицы заказывают в китае, они делают наиточнейшие копии. Ещё вам может попасться фэйк из тайланда или индонезии, разницы никакой, станки одни и теже. Так что не кичитесь что у вас родные вещи. И то что типо "мерк" из англии заказывал, то это по хуй, всё равно в китае "мерк" шьётся.
не факт конечно, но в основном настоящий шмот дороже фейка, хотя надо оринтироватся на ярлыки, пуговицы...
Меняю серое пальто на харик
WORKER13 слушай, ты меня утомил. сиди и не тяфкай. или тяфкай это своим знакомым- которые пиздят тебе в лицо.SHAM фото пока невозможно, ибо погорел комп, сижу с ноута.брал в кэжеле той весной.сегодня кстати был на охотке. там и правда херня такого же качества как и в детском мире.
Teplenkiy покажи фото
Цитироватьсиди и не тяфкай. или тяфкай это своим знакомым- которые пиздят тебе в лицо.поосторожней со словами,я те не мальчикЦитироватьсегодня кстати был на охотке. там и правда херня такого же качества как и в детском мире. вот видишь сам сам убедился
сиди и не тяфкай. или тяфкай это своим знакомым- которые пиздят тебе в лицо.
сегодня кстати был на охотке. там и правда херня такого же качества как и в детском мире.
WORKER13 только я брал не на охотке, если ты ещё не понялты тоже давай поаккуратнее
vicious Посмотри в теме:встреча итоги там фото есть
Цитироватьтолько я брал не на охотке, если ты ещё не поняла я помоему и не утверждал что ты брал там,мне вобще всеравно где ты брал и за скока продаешь,но мне родной харик из англии за 1500 предлагалиЦитироватьты тоже давай поаккуратнее :D :D :D
только я брал не на охотке, если ты ещё не понял
ты тоже давай поаккуратнее
WORKER13 мне пофиг что тебе откуда везут... ужас, грозный такой...
WORKER13 пишешь болтню какую то: не пизди, спорю что качество у тебя такое же как и в детском мире.сидишь там и сам пиздишь. хвастаться что и откуда тебе тащат- не в этой теме
Цитироватьпишешь болтню какую то: не пизди, спорю что качество у тебя такое же как и в детском мире.сидишь там и сам пиздишь. хвастаться что и откуда тебе тащат- не в этой теме ьудила читать научись вопервых я не хвастаюсь что и откуда мне везут,я просто к тому что дорого харик продаешь,но это дело твое,а качество того пиздатое было,а по твоим выебонам сразу видно что тебе лет 16-17,хуй с тобой небуду мешать торговле
пишешь болтню какую то: не пизди, спорю что качество у тебя такое же как и в детском мире.сидишь там и сам пиздишь. хвастаться что и откуда тебе тащат- не в этой теме
была бы элька - взял :( а он на какой рост?
Продам харик как бы,синего цвета,м-ка,из польши например,не подошел размер,2500...
violens, фотки в студию!и какой размер?
синего цвета,м-ка...фотки попозже)
куплю S размер харик... мерк или обычный но наме какой нить...
ап
http://slil.ru/25511482
прошу прощения за отсутствие. вопщем на людей которые носят ХЛ он впритык. те кто носит Л- в любом случае сидит очень здорово. те кто носит М- всё зависит от фактуры, на худых парнях смотреться не будет.если что- пишите в приват
http://www.soberger.ru/category28_36/produ...oduct_info.html вот именно такой он
меня заинтересовало, можно пересечься завтра (29 число) я те мобилу и аську в личку кинул